Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Нет худшего шовиниста и держиморды поборника американского образа жизни, чем обрусевший обамериканившийся нацмен.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Шинарарнер, посмотри на дело с иной стороны - я просто спокойна насчет всего, что бы ни произошло тут. Когда появился "законопроект" :pleasantry: - я не была в восторге, НО и оголтелого возмущения не испытывала - и мне было странно, что оголтелое возмущение испытывали другие. Видимо мне по барабану - что там на бланках, ИБО я поняла эту новость в ее чистом виде. :pleasantry: Остальные же "изволили" интерпретировать ее в соотвеетствии с такими заголовками в Русских СМИ как "В Америке запрещено слово мама".... или "отменено" - иииии далее уже по этой надуманной волне пускаться в досуже рассуждения. :withstupid:

Так что, повторюсь - с моей стороны это обычное спокойствие и доверие, когда я понимаю и сознаю где я живу и пойдут ли власти этой консервативной страны на такие изменения в бланках (в бланках! :spiteful: ) или не пойдут. Даже если бы они пошли - я бы не испытала ужаса или возмущения - опять же - из-за тoй самой висящей в воздухе атмосферы спокойствия и уверенности, которые - ЕСЛИ для коренных и привычное дело, потому они могут чувствовать малейшие колебания - tо для меня - приезжей - это уникальное чувство. которого я не имела нигде прежде. Если будут еще вопросы, Taroneci - я к Вашим услугам. :cool:

В общем я за естественность человеческих явлений, а естественно то, что первое слово ребенка это мама, но не родитель номер1.

Багирка, ну какие могут быть вопросы?

Просто наблюдаю, т.к. мне-то уж совершенно пофик что там написано в сышыа в документах. Если бы речь шла о документах, которыми пользуюсь я - другое дело. Тут фокус в чём - один бывший узник написал интереснейшую книгу о концлагере, точнее, о жизни в нём заключённых. Так вот, он утверждает, что обречённого на смерть видно сразу - он теряет интерес к жизни во всех её проявлениях(хотя, может быть и из-за висящей в воздухе атмосферы спокойствия и уверенности в действиях администрации - хрен знает... ), опускается. Они (узники)таких почему-то называли "мусульманами". Так вот, автор констатирует, что, если вы прекратили есть, т.к. невкусно, не отстаиваете свою исключительность хотя бы в микроскопическом размере(в рамках возможного), если вам всё-равно что написано на лозунгах, висящих на стенах(вы их не замечаете)(ну или на бланках, в которых расписываетесь), - вы находитесь на верном пути к гибели.

Нет худшего шовиниста и держиморды поборника американского образа жизни, чем обрусевший обамериканившийся нацмен.

Господа, наконец-то у меня блеснул луч надежды, что хоть кто-то будет использовать эту тему по ее прямому назначению, четко прописанному мной в названии. :pleasantry:

Огромное вам спасибо за этот луч, я надеюсь, что и будущем вы будете очень активно здесь присутствовать. :give_rose:

Прошу вас ни в чем себя не стеснять, ДАЖЕ если придется вырывать из контекста, утрировать, загибать и перегибать - все это законы жанра. ДАЖЕ если придется делать абсурдные сравнения чувств, испытываемых приговоренными к смерти в совковом сталинском лагере - с чувствами вырвавшихся из совка и попавших в невиданный ранее рай, - сравнивать отчаяние с верой, ставить знаки равенства между полярными понятиями, - а также (это обязательно!!!) грозить загниванием и погибелью - все это строгое ТРЕБОВАНИЕ данной темы. :spiteful:

Прошу вас делать это активно и часто, - ибо это настолько логично и убедительно, что у вас наверняка найдутся поклонники и ценители из числа клиентов данной темы.

Да, и не забывайте время от времени отмечать, что вам это все по барабану (это важно!) - мне реально нужны живые примеры логики и рационального мышления в "оригинальном" исполнении. :biggrin:

И еще, если будет совсем невмоготу, - НУЖНО использовать как аргумент не только названия прожектов автора темы, но даже детали ее личной жизни (могу снабдить, выборочно разумеется, поплохее что-нить) - это тоже один из законов жанра. Милости прошу. :friends:

Багирка, тут дело такое. Мне вся эта Америка как шла, так и ехала. Как и Чукотка, Зимбабве и пр. Но, если тебе необходимо это для самоутверждения, в терапевтических целях, я готов подыграть твоим комплексам.

Ты мой золотой, как же я забыла еще про переход на личности упомянуть :pleasantry: - ну да ладно, вроде сам нашел верную дорогу, - что и требовалось - апрес. :friends:

Тока сразу извиняюсь, что не смогу часто радовать. Но ведь в этом деле главное сам факт участия, правда?

Ну что поделать, - главный герой этой темы - человек редких качеств, соответственно - редко встречающийся. :tongue: Я лично по жизни видела таких всего две штуки (ну, таких, от имени каких я тут говорю по теме, с фотками) - хотя русских на сайтах, где комментят новости из Америки - кажется каждый такой..... парадокс. :pardon: Ну ок, буду исходить из реальных возможностей и довольствоваться малым.... :pardon:

Багирка,я так подумал ну что если ты с нами будешь делиться житьём-бытьём что почём и сколько- жильё,страховка и т.д.,так сказать "Аргументы и Факты",экономобозрение для репатриантов эмигрантов откроешь? Ну её к чёрту политику,многим интересней не пора ли рвать когти,и во что это обойдётся.Русские так сказать на перепутье то ли в Ганновер,то ли в Майами.

Агванц-джан, я с удовольствием, нет проблем. :smile: Но практика многих лет на форумах показала, что говорить о любой области жизни в Америке не получается без раннего или позднего но неизбежного соскальзывания на политику... :wtf2:

А насчет рвать когти - как хочешь крути-верти, как хочешь рассуждай и философствуй, а тут все равно стабильнее, лучше, надежнее - на деле, а не на словах. Не идеально, и не так как было в 80е-90е, но Америке еще долго нужно скользить по наклонной чтобы в ней стало хоть наполовину так же хреново как ...... не знаю, где ты живешь, но Москва еще не вся Россия.... В общем, на наш век Америки хватит теоретически, а там глядишь на практике она сама себя и выправит. как уже не раз бывало...... По перечисленным тобой пунктам говорить могу тока за Калифорнию, - тут в разных штатах разные расценки..... :wink:

Мне век не надо мне старость встретить,да и то если доживу.Америка интересует конечно,но чисто гипотетически далековато,на машине не доехать - ЕС ближе,но думаю калифорния многим интересна.Так что ЖДЁМс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...