Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Багир, когда ктот то пишет о своем личном образе жизни и интересе-" мне не выдоно", "я не читаю нужным", " мне не нужно" то я с таким мнением никогда не буду спорить. Но когда пишут от имени других людей живущий в большой стране

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Высокие, это не то слово, они просто бешеные. По мне, так только законченный псих возьмет кредит под такой %.

Лет десять тому, я побывал в одном банке с целью взять кредит на квартиру. Так вот оказалось, что взяв кредит на 20 лет, я должен буду выплатить банку за это время стоимость 3 (трех !!!) таких квартир.

А как в основном у молодых людей с жильем ? Большинство покупают, рентуют, живут с родителями?

да тут с ипотекой оочень дорого

но выбора нет у людей.берут,деваться некуда

обещают вроде снизить до 8.5

но тут обещанного 10 лет ждать надо

единственное что,боле менее нивелирует ставку.это цены на недвижимость,они тут ниже чем в штатах

в среднем по Москве снять квартиру стоит примерно 40 тысяч в месяц по ипотеке порядка 50 тысяч в месяц

разница не большая

это в любом случае лучше чем платить аренду.впустую

1$=34 р ))

А как в основном у молодых людей с жильем ? Большинство покупают, рентуют, живут с родителями?

Диана решила сделать то, что я уже почти месяц тактично запреЩаю себе... :smile144:

• OpenArmenia Club

Спасибо я уже по гуглу конвертировала- 40,000 руб примерно $1,200. В моем городе столько стоит рент на студио или 1 сп. квартиру в среднем районе.

Нов других штатах можно иметь хороший дом в хорошей районе с такой месячной выплатой. Мои родители в другом штате платят намного меньше.

ну это по москве цены

гденить под волгоградом можно за 150 долларов трешку снимать

в россии недвижимость дорогая только в Москве и Сочи

в остальном,оочень дешево,но и доходы там низкие

я просто часто смотрю ваши сайты по недвижимости Зилоу вроде,если я правильно выговариваю

оочень удобный сайт по штатам

цены на приличные дома. запредельные, приличный дом в калифорнии,стоит от 3-х миллионов долларов

тут в подмосковье, на эти деньги можно купить 4 таких дома

эти дорогие дома тоже в кредит берут

или в основном за наличку?

Основная масса живет с родителями, на порядок меньше снимают жилье, а покупают в единичных случаях.

• OpenArmenia Club

Основная масса живет с родителями, на порядок меньше снимают жилье, а покупают в единичных случаях.

ну всё же не надо забывать,про великое совковое наследие.которое так всегда пинают))

благодаря ему.большинство с рождения обеспечены жильем.потому-что бабушки. мамы и папы.в свое время не снимали жилье а купили))

относительно москвы,я лично не знаю ни одного москвича.у кого не было бы своего жилья))

все упакованны и причем не одним)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...