Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Спасибо, что просветили всех участников темы об их национальной (не)принадлежности. :smile148: Теперь бум знать. :smile272:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Пожалуйста. Вот читаю "дискуссию" здесь, она один в один как на русском форуме между русскими националистами и американскими люмпен иммигрантами, никакого отличия. Спрашивается, причём тут армяне. Была б дискуссия хоть на армянском, и то хлеб.... Готов за каждое армянское слово платить 2 цента, польза хоть будет какая то

Это совсем другая часть вопроса. Хотя с другой стороны возникает вопрос: Вы лишаете армян права на общение по-русски? :to_pick_ones_nose2: Или у армян мысли не общечеловеческие?.... :to_pick_ones_nose2: Или чо?.... :to_pick_ones_nose2:

Где это сказанно что лишаю. Стимулирую арменизацию, предлагая финансовое вознаграждение. Пусть хоть на гадрутском диалекте говорят

• OpenArmenia Club

слишком много внимания совку на мой взгляд.

На самом деле то, что делал совок - это далеко не новое и есть и сейчас и далеко не только в совке.

Есть просто обычные правила организации людей. И вот все, абсолютно все, включая религию, этому подчиняется.

Отличаются только детали - кто где поставил приоритеты и акценты, причем нет единого верного в акцентах и приоритетах, есть просто выбор куда жить.

И все.

Прям возвели совок в что-то ентакое.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Диана, ты чо, - кто тут пытается влиять, - в данном случае речь только про события нашией собственной жизни, - и что поделать, если они были напрямую связаны с системой в СССР. :smile109: Хотя я уверена, что этот разговор про комсомольские посиделки тебя смущает меньше всего, и речь, конечно, о том, что ты назвала "детским (а зачастую маразматически-дедским) злорадством на каждую статью, - но тут я с тобой совершенно согласна. И если я, ставя статью об остатлости России (80 место после кучи развивающихся) - просто информирую, без эмоций и комментов, то есть "мастера", призывающие к восторгу и радости по поводу каких-то сцен нсилия. Так вот, пока на армянском форуме будут откровенные восторги по поводу насилия к кому бы ни было - к КОМУ бы ни было - включая кого угодно, - мы, я считаю, не имеем никакого морального права претендовать на сочувствие по отношению к себе по любому (да, по лбому!) вопросу. :smile109: Это кажется мне, армянке - а представьте, если это видят просто посторонние представители цивилизованного (ага!) мира..... :smile272:

Диан, дело не во времени..и сейчас и тогда такое будет происходить,когда хам имеет возможность хамить

Ps Вот ты перестаешь общаться, на твое место приходят такие

• 2 недели спустя...

Пожалуй я возьму перерыв от форума, чтото я плохо его сейчас воспринимаю.

Не стоит злиться на кучу так и не повзрослевших детишек, Диана джан.

Просто общайся с исключительно взрослыми, интересными тебе собеседниками. А особо навязчивых и неприятных инфантилов отправляй в игнор, благо есть такая функция. :give_rose:

• OpenArmenia Club

Ман - почетный боянист.... :to_pick_ones_nose2:

icecream.gif

http://www.youtube.c...h?v=wOkqthNOU3k

Ман, все верно, потому так плохо и живут, что тупые. И потому остальные умные так хорошо живут и не знают куда девать мигрантов с весмира.... :to_pick_ones_nose2:

И разве не совок (китайщина, азиатчина, кличь как угодно) - своим культурологически коллективистским подходом втаптывает этот принцип в бетон? Какие еще нужны аргументы и какие слова...

Баги, я все еще не пойму, я тебя очень просила не употреблять слово "азиатчина"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...