Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Мой отец с1977 по 84 года был секретарем пар . организации в одном из Леннаганском заводе.

Иранц мот ми хат токарь э ашхател ,հарбецох,куфуркан, հаин чеин крив анох, 4 ереху հер,байц унецел э воске дзеркер,вори հамар эл горцарани хекаварутюна ахагин жаманак чтеснелу э твел эд марду каджагорцутюннера.Орериц ми ор эс марда болорин доводит э анум у парт бюрои андамнериц мека папаис араджаркум э ворпезси эд марду հарца днен бюрои кннаркмана

1)հерацнен партияи шаркериц

2)азател ашхатанкиц (воркан вор hишум эм)

Жоховиц ми ор арадж папас директори кабинетум директори հет хосалуц асум э

-Ваха партиакан жохов э вортех пити эд марду հарца кннаркенк ,ворошел энк партиаи шаркериц հаненк у горциц крчатенк.

-Кани ереха уни эд марда???- հарцнум э директора

-4

-Коммисар ес дзер горцерин чем харнвум,байц узум эм ми хорурд там,ете ду гтнум эс вор горциц азтвелуц хето эд марда кпохви депи лава ,ктарки хмела у кскси авели ушадир верабервел ир энтаникин ,эд депкум крчатэ

Отецс тун гука амбохдж гишер чи кнум,мюс ора жохови жаманак эд мардун талис эн последнее китайское предупреждение.

Вообщем эд орваниц эд токарин воч мека хмац чи тэснум.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Хочу совок, именно Багиркин , чтобы цвел и пахнул и чтобы мы внутри-корпоративно сводили счеты

А вот тут ты - хотя и прикрываешься шуткой - совершенно искренен, :aso_orange: - привычку - тем более, такУю, - изживать не особо выгодно.

Что бы я без тебя делал ? Только ты знаешь когда я искренен.smile176.gif

И только ты мне расскажешь, что такое совок.umnik2.gif

Напиши книгу "Унесенные совком" может пулитцера получишьgive_rose.gif все какая-то польза...

Напиши книгу "Унесенные совком" может пулитцера получишьgive_rose.gif все какая-то польза...

Боюсь, что ничего нового я в этой книге не напишу - уже сто раз все написано-перенаписано, :whistle: рассказано-пересказано, :rolleyes2: в кино показано-распоказано.... :smile148: а ты тут хоть оботрицайся..... :icecream:

Жаль, значит и тут никакой пользы smile144.gif

Если ты помнишь, этот разговор пошел с моей фразы в теМе про женщин - мол зачем идти в Китай, если и у нас такое было в норме вещей. :smile109:

Что значит БЫТОВОЙ уровень? Это вот тут на форуме под видом похвалы каждому влепить между строк пендюлей? :to_pick_ones_nose2: Или вот пожалуйста, на бытовом уровне - в классе не было что поднимали одного нарушителя и минут пять читали ему кароз под зевки класса? Причем, нарушителя не обязательно хулигана двоечника-болтуна. Подсказывал, списывал, давал списывать, не сделал задание или сделал его неправильно, - это уже было на произволе, на климаксе и на пмс-е учителя. Скажи еще что по шее не давали, за уши не таскали, за шиворот не хватали и не вышвыривали, - давай сделай ужаснувшееся лицо и скажи вай какой ужас, что у вас в БакИ творилось таааа?.... :to_pick_ones_nose2: Давай-двай, это предсказУемо.... Не гворюю что все так делали, но делали, и этому мало кто возмущался или придавал значение. И как могло быть иначе, если в быту дети слышат "джартыт ктам", "цец кутес", "китубераныт кхарнем ирар" итэпэ.... Культура - понятие цельное. :aso_orange:

У нас такие вещи быстро решались и пресекались (про арабов, - ибо про япошек - это время войны, а черные - это свой особый случай, который уже разрешен тоже - никаких линчеваний уже нет, проехали). Здесь вообще как-то быстро решаются такие ситуации...

не не помню.. я,как и ты не обращаю внимание на все посты

Бытовой это не политический. Да, поднимали, ругали,делали замечания и что? А что надо был делать по твоему? Поддерживали нормальный уровень дисциплины. Это в твоем понимании "гнобили"? Надо было как в Америке приемных детей, сразу растерзать что ли? Или довести до такого,что в ваши школы войти невозможно-оружие, перестрелки, наркота что ли ? Мало кто возмущался ))

Баги, как у вас всё пресекается весьмир видит и аплодирует. Ты можешь тут рубаху рвать на груди, мы тебя за это любим и с понимаем относимся к твоему положению и лиЦно тебе тоже аплодируем:give_rose:

Баги, как у вас всё пресекается весьмир видит и аплодирует. Ты можешь тут рубаху рвать на груди, мы тебя за это любим

И не мечтай..... :give_rose:

Не буду.patsak.gif

А вообще, давно хочу тебя предупредить, по дружески, - "если смотришь долго в бездну(совок), то бездна тоже заглянет в тебя". Не поминай его всуе.

Твои методы борьбы с совком, напоминают мне совковые (или они древнее, чем я думаю) ... думаю ты согласишься, если в этом что-то понимаешь.

Подумай, может ты убила дракона ?

В чем выражаются МЕТОДЫ? :rolleyes2: В упоминании этого слова? :rolleyes2:

Я назвал упоминанием всуе, не хотел выразиться откровеннее.

Но раз уж тебе непонятно, уточню.

Ты вместо приведения аргументов предпочитаешь обойтись приклеиванием любимого ярлыка ("совок").

Любое явление тобой может обьявлено империалистическим совковым и на этом основании лишенном права анализа и уточнения пользы-вреда от него.

Достаточно собеседнику, обычно в шутку, признать себя виноватым (как джентльмен перед неправой женщиной) то ты тут же пригвождаешь его к позорному столбу (признание-"королева доказательств").

О безосновательном обвинении собеседника в ангажированности я уже говорил тебе.

Все это было свойственно твоему любимому совку, не так ли ?

Подхватывая стиль предыдущего поста - не Я придумала это слово, не мне носить лавры за его популярность. И уж конечно не Я придумала самО это явление, - с этим к Ленин-папику, пажяльста. smile144.gif Метод у меня один: говорить то, что я знаю по себе, что я вижу и КАК я это вижу, на то это и Я, а не кто-то другой. pardon.gif Отношение у меня к совку определенное, и у меня нет оснований или мотивов его (отношение) скрывать или переиначивать в ногу с современными тенденциями, - и метод у меня - говорить в контексте и по теме. Будет другая тема - не касающаяся совка - я про совок говорить не буду.
Ну да не ты придумала, кто бы сомневался.

Постарайся и не использовать эти чуждые методы и будет нам всем счастье.:friends:

Ты вместо приведения аргументов предпочитаешь обойтись приклеиванием любимого ярлыка ("совок").

Одна минутушка.... разве уважение к личности - это не аргумент? :rolleyes2: Или недостойный аргумент? :rolleyes2: Или я его не приводила?... :rolleyes2: И разве не совок (китайщина, азиатчина, кличь как угодно) - своим культурологически коллективистским подходом втаптывает этот принцип в бетон? Какие еще нужны аргументы и какие слова...

Где ? Кто ? Когда ? Кого личность не уважили ?

Смели иметь свои суждения ? Не порядок !!! biggrin.gif

Анализ "пользы" от совка сделали много раз до меня, и продолжают делать - чаще не в пользу совка. В пользу совка рассуждают на 90 процентов только с точки зрения сладких воспоминаний о невозвратимой юности. ВсЁ. Если польза заключалась в том, что нужно всех контролировать, всех держать в узде, всем давать минимум, всех уравнивать в бедности, всех подвергать идеологической обработке и соответственно гноблению за инакомыслие, а права и законность - только на словах или на бумаге, а на деле - коррупция и кумовство - то польза тут лишь как на скотном дворе: воспроизводство и выживание. Культура, искусство, наука, развлечения, межличностные отношения и их нюансы и прелести - все это в совке должно было пробивать себе дорогу через многочисленные препоны. И качество от этого не выигрывало (несмотря на всё те же ностальгические завывания о "наилучших фильмах и мультах"). Сегодня в России (или в постсовке) - рассуждая об уровне культуры и менталитета - не приходится говорить о полноценном, поэтпано развивавшемся капитализме, - а приходится говорить об эйфории от разованных цепей, перевозбужденности от упавшего занавеса, и - если в кап. исскусстве присутствует и высокое качество и ширпотреб, причем пропорции в пользу первого - то в пост-совке (несмотря на открытые "порталы" и доступные примеры хорошего уровня) - все еще главенствует ширпотреб и он же определяет общее развитие и менталитет.

Шаблон и трафарет.

Свое бревно в глазу не видя, "анализируют" пылинки в чужом глазу.

Ага, вот будто тебя тут все впервые видят и никогда раньше ты со мной не дискутировал. :facepalm: Уж кто-кто, - но чтобы ТЫ - будь у тебя реально что сказать - да пошел на попятный под видом того что я - женщина? :smile176: Умоляю эли....? :smile176: Вспомнить про пол можно только тогда, когда и правда нечего возражать и остается только шутить. Отсюда и вполне логичный столб. (В смысле, потому что я не такие простые ходы не ведусь).... :smile144:
Я и говорю, что с тобой такие благородные приемы не катят(гендер рулит).

Ты вся в борьбе за революционные капиталистические идеалы smile144.gif

Вечная память дракону Кларам ЦеТкиным !!!winking.gif

Где ? Кто ? Когда ? Кого личность не уважили ?

Смели иметь свои суждения ? Не порядок !!! biggrin.gif

Того, кого прилюдно обсуждали. Хотя (еще и еще раз) я не удивлюсь, если кому-либо составляет особый труд это постичь. :aso_orange:

Того кого назвали совком и подозревали обвинили в ангажированности ?

Куда уж окружающим тут чего то постичь, когда совок, совка оседлав, совком погоняет и всех совком обзывает biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...