Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

ляв эли ты тоже )) Где Баку, где порядки. Никто ничего не обсуждал, ничего никто не гнобили, формально там здесь ля ля тополя разводили, никто серьезно не воспринимал

Вот оно как !

Беру тебя в "живые свидетели"

Уже в натуре становится грустно, как люди пытаются на голубом глазу и при живых сВитеделях - отрицать факты жизни.... и главное чем они при этом движимы...
thumbsup.gif

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Еще какие рУССКие - потому их и осталось в считаннных единицах, и вот уже больше тыщи лет НЕ они делают погоду в культуре и менталитете....

Русская культура - это целый мир науки, литературы, поэзии, искусства... вот уже тыщу лет как в процессе развития и совершенствования.

Мне жаль тех ограниченных людей, которые пытаются огородиться самому и главное оградить свой народ от этой культуры.

Вот оно как !

Беру тебя в "живые свидетели"

thumbsup.gif

причем как надежного свидетеля)) Мама - педагог с 40 летним стажем, так что по разным школам города есть информация.

Опять он со своим "каждый день".... А раз НЕ каждый день, а раз в месяц или даже раз в год - значит все ОК и да здравствует совок........ :rolleyes2: Уже в натуре становится грустно, как люди пытаются на голубом глазу и при живых сВитеделях - отрицать факты жизни.... и главное чем они при этом движимы... :smile109:

Когда я был председателем уч комитета ,ком собрание проводили раз в 3 месяца.А когда в апреле 88 года школа с помощью тайного голосования(демократия,гласность и т.д.) выбрала меня, то я с апреля по 7 декабрь 88 ни разу ком собрание не проводил.5 декабря директор школы перед о мной поставил условия или я в течение недели провожу ком собрание или через неделю в место меня они выберут другого.Я наверное до сих пор являюсь единственным секретарем ком организации в истории моей школы, который не разу не проводил ком.собрания.))))

Русская культура - это целый мир науки, литературы, поэзии, искусства... вот уже тыщу лет как в процессе развития и совершенствования.

Мне жаль тех ограниченных людей, которые пытаются огородиться самому и главное оградить свой народ от этой культуры.

А вопрос не в том, воспринимали всерьез или нет - возможно вся трагедия позднего совка как раз в том, что там уже вообще ничего всерьез не воспринимали, включая свои обязанности на рабочих местах, - фишка именно в том, что человек легко становился объектом публичного унижения, и все это принмали как норму и даже "всерьез не воспринимали" :rolleyes2: - настолько - что у многих вообще даже из памяти вон.... Однако прекрасный механизм загнобить кого будет надо - был всегда в наличии и в запасе.

шота я не пойму..ты ЗА то ,чтобы такие обязанности не воспринимали или таки против )))

тебе говорят,что никто никаким объяектом не становился, а ты опять о своём. Механизм загнобить (а вообше то призвать к порядку нарушителей) есть всегда , везде и в любом обществе. Вон, в американских универах давно изучают company/office politcs и ничё.

шота я не пойму..ты ЗА то ,чтобы такие обязанности не воспринимали или таки против )))

тебе говорят,что никто никаким объяектом не становился, а ты опять о своём.

• OpenArmenia Club

о, все вернулось на свои места)))

жоховурд, никто ведь не говорит, что собраний не было)))

было сказано про определенные собрания с определенной частотой и с определенной агендой и оргвыводами.

Вот ТАКИХ собраний я не видела)) в киношках видела, а в жизни не видела, не пришлось

а вообще собрания с обсуждениями и оргвыводами проводятся и по сей день и в самых лучших западных организациях и компаниях мира. ЭТО -ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ЗАПАДНОЙ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫicecream.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Может быть нам (армянам) не хватает именно такой культуры "посиделок", где можно пропесочить нарушающего порядок (устав корпорации) ? innocent.gif

Даешь багиркин совок в армянскую среду !!!biggrin.gif

ляв эли ты тоже )) формально там здесь ля ля тополя разводили, никто серьезно не воспринимал

Сашико джан лав эли,как это "никто серьезно не воспринимал"???Ес эл эи эд дзев мтацум нуйниск встаհ эи вор ашакертнерин по фигу те инч эс эд амбиониц кардум и директорн у усмасвара энкан հишохутюн чунин вор հишен те анцац ангам инч эс елуйти жаманак асел)))Карцем 5рд комсомоли жохови жаманак (воронц вор ес маснакцел эи) амбиониц елуйт уненалу жаманак джоги вор мер дасараниц ми кани հоги индз հет кардум эн им елуйта))))Ес миհат доклад эи грел вора аранц ми бар похелу (и. Алиеви пес)1,5-2 тари кардацел эм.5 -рд жохови жаманак парзвец вор энкернерицс ми кани хоги эд момента джогел эин, елуйтс հамаря ангир эин арел ев ворошел эин жохови жаманак врес кайф брнен.Вор лурдж чэндунеин, чеин джоги ,ангир чеин ани ,врес эл кайф чэин брнэ :smile109:

Прошу не путать обстановку и ситуации и не ставить в один ряд китайско-совковый вариант и Западный - при всем, конечно, понятном к этому желании. :aso_orange: Всем и так было известно, что собрания с обсуждениями (не личностей в негативе, и не гнобления их и не с вопросом об исключении из правящей партии или методах взыскания с голосованиями как и почему) - проходят на Западе и оттуда они пришли в современную корпоративную культуру бывшего совка. А вот китайско-совковая культура публичной гражданской экзекуции - на Запад так и не прошла. Впрочем, это было и невозможно. Иначе говоря, письма РыЖовой на месткоме не разбираются. :mega_shok:

А мне не надо говорить, дорогой, - в данном случае ты имеешь дело с инфой из первых рук. Да, не проводились в совке собрания, на которых кого-либо гнобили. Так? Спасибо, тебя пОняли. И я уже раз пять писала, что в нынешней политияеской обстановке я вас понимаю в этом отрицании фактов. :to_pick_ones_nose2:

Здесь много чего изучают, но никого публично не гнобили и не гнобят. Не сравнивай несравнЕннное.... :smile109:

Баги, я был председателем совета отряда до 5 класса; меня судили офицерским судом чести, так что страшилки кому то другому расскажи)). При большом желании, которое, естессно по понятным причинам у тебя есть в связи с политической обстановкой, это можно назвать словом "гнобили". Мы говорили тут о "гнобении" на бытовом уровне и я комментировал именно это. Конечно, на политическом уровне всё было, но где не было? У вас что ли не гнобили чёрных, коммунистов, япошек, арабов когда надо?

Прошу не путать обстановку и ситуации и не ставить в один ряд китайско-совковый вариант и Западный - при всем, конечно, понятном к этому желании. :aso_orange: Всем и так было известно, что собрания с обсуждениями (не личностей в негативе, и не гнобления их и не с вопросом об исключении из правящей партии или методах взыскания с голосованиями как и почему) - проходят на Западе и оттуда они пришли в современную корпоративную культуру бывшего совка. А вот китайско-совковая культура публичной гражданской экзекуции - на Запад так и не прошла. Впрочем, это было и невозможно. Иначе говоря, письма РыЖовой на месткоме не разбираются. :mega_shok:

Не Багиркин, а какой был, и тебе это известно не хуже, чем всем другим, но... но, но.... совок он и теперь как я вижу совок. :smile109:

Совок всегда с тобой give_rose.gif

Хочу совок, именно Багиркин , чтобы цвел и пахнул и чтобы мы внутри-корпоративно сводили счеты с нашими политическими недругами biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...