Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Лано, Саш, спорить не буду. Потому что ты ставишь своей целью именно переспорить и оставить последнее за собой, т.к. сам неоднократно подчеркивал, что предмет дискуссии как таковой тебя не интересует. А если не интересует - ты будешь дальше перевирать любое слово. Дело не в твоей аргументации - ее просто нет, а есть забалтывание. И ни я тебя не переубежу, ни ты меня.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Он не хватит еще "грузин" - но придет время , мы услышим об очередном Хае :laugh:

Это я «грузин»? biggrin.gif

Взгляд со стороны!!!!!!!

Сашико , Пранкстер ... вполне уважаю обоих ...

Но вы оба более умны , чем полезны ....

Оба вдалеке - хватит уж пиздеть про патрЕотеЗМЬ.......

Братва не стреляйте в голубей.........

Общем , оба позатыкайтесь !!!!

Если Завтра Война ! в бой пойдут Ларашкины ребята , и я ,,, и Арцив ,,, и и Антоха ....

и Шаташечка .......

ИМХО -форумным СпюркаХаям - стоит быть сдержанней!

Взгляд со стороны!!!!!!!

Оба вдалеке - хватит уж пи*деть про патрЕотеЗМЬ.......

Если Завтра Война ! в бой пойдут Ларашкины ребята , и я ,,, и Арцив ,,, и и Антоха ....

и Шаташечка .......

thumbsup.gif

побить тебя не удалось :laugh:

остаецца договорицца . ! :smile:

Багир джан... http://www.youtube.com/watch?v=xiLo5q0wqxU

Послущай , пожайлуста....

Ты права !!!!

100 раз признаюсь в правоте женщине - благо , которая не жена ! :laugh:

Взгляд со стороны!!!!!!!

Оба вдалеке - хватит уж пиздеть про патрЕотеЗМЬ.......

Общем , оба позатыкайтесь !!!!

и Шаташечка .......

ИМХО -форумным СпюркаХаям - стоит быть сдержанней!

Анд-джан, хде ето я о патриотизьме пи•дел? Я патриотических базаров вапще всячески избегаю:))))

и вообще с Гарант Бабой вас и Ануш Абуром... вот кто не знает, что это такое, тот и не патриёт:whistle:

Кто нашёл отдушину для злостного антиамериканиста прошу вернуть . Вознаграждение гарантирую в зелёных бумагах и фигурке статуи свободы.

и вообще с Гарант Бабой вас и Ануш Абуром... вот кто не знает, что это такое, тот и не патриёт:whistle:

Чем больше уважаю Сашико , чем паче хочецца спросить....

Сашок, ты вот мальчика своего готовишь к службе в арм.армии ???

Ты записал данные мальца как военообязонного,,,, как положено,,,,, ?

а шо, уже надо в 4,5 годика ?)) Честно скажу - я сразу по его рождению сказал, что отдам в Суворовское, сейчас хотел бы досрочно пристроить в какой-нибудь военный садик. В Армении есть? Тогда мы идём к вам )))

Бро, ты видать праздники погудел знатно, эта тема и срач не о патриотизме :biggrin:

"Вийна" - это "если", :pleasantry: а бедность и миллиардная помощь от спюркахаев - реальность, причем ежедневная и безоговорочная...... :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...