Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Америка весьма деревенистая с виду! взгляду негде зацепицца , по кр.мере в Весте..

Очень неприятно в первый раз!!!!!

Но это модель будущего!!!!

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Саш, хватит демагогией заниматься: я говорю "на улице МОЖНО попасть под машину", ты говоришь "Пранкстер говорит, что если выйти на улицу - обязательно попадешь под машину".

Хватит уже эти дешевые трюки использовать - это в первую очередь тебя дискредитирует.

да ты не нервничай , бро)) Ну проболтался. с кем не бывает. Пис и все такое...

Багирунчик ... :rolleyes:

ми ор амуснут ет цанотаналу ем - посоветую , чтоб ...... abusement :happy:

Что делать, беда такая есть, свобода слова называется...... :pardon: которая в некоторых странах звучит как швабода шлова (с выбитыми зубами) :tongue:

Что делать, беда такая есть, свобода слова называется...... :pardon: которая в некоторых странах звучит как швабода шлова (с выбитыми зубами) :tongue:

НАдо всего лишь радовацца!

Надо научицца ценить -то что у нас есть!!! (Воистину ценить)

И старацца по возможности этот список(Наших приобретений) расширить.

Во-во! :thumbsup: :give_rose::give_rose: Тока почему-то в одних местах у человеков получается осуществить шаг за шагом какие-то там программы развития :spiteful: ......... а в других местах человеки только в написании программ и преуспевают...... :showoff:

Саш, ты разницу между "может стать" и "становится/станет" не видишь? Зачем сознательно перевирать слова?

нет там никакой разницы...

с некоторых пор как я понял, что разумные аргументы не катят и упрямства и спора ради отрицаются самые очевидные вещи, я просто стал твоим зеркалом и использую твои же приемы. Давеча ты зачем то написал, что мне теперь нельзя верить вообще так как я использовал пример для сравнения. Причем я не скрывал, что я его придумал. Причем вы в этот пример вполне поверили, что доказывает его качество. Тем не менее, ты мелочнулся и решил это подчеркнуть типа как мой прокол. Я промолчал, хоть это было не так.

Но теперь и ты уж промолчи, дружище. Чего ж ты продолжаешь еще и обвинять коли встрял? Дешевые трюки, перевирание, дискредитирование оппонента - это все то, что ты используешь постоянно. Ни одного предметного ответа я не увидел, одни агитки времен начала перестройки, романтического периода в отношениях с Западом, которым уже давно следовало переболеть. К тому же еще и пытаешься выкрутиться из последних сил, несмотря на всю очевидность ситуации

Теперь по сути :

Речь шла о том, что ты назвал всех советских людей рабами, потому что у них был хозяин-государство. На это я тебе ответил, что по такой логике и американцы рабы, так как у них может быть 3 хозяев – государство, банк , работодататель. Проигнориров, как часто это бывает, сам контраргумент (потому что нет шансов) ты заявил, что рабом среди американцев может стать лишь тот, кто стремится к успеху. Теперь, не давая тебе выкрутиться путём «может стать и стал», я сообщу тебе, что «Отличительная особенность психологии американского общества - страстное стремление к успеху и неприятие неудачников». То есть, по определению, бОльшая и лучшая часть американского общества ТАКИ стремится к успеху, берет кредиты, попадает в рабство, а значит становится рабами. Ты не мог этого не понимать, а значит твои контрнаезды на меня с оскорблениями всего лишь попытка выкрутиться и не признать мнение оппонента любой ценой. Причем не первый раз. Ценность такого трюка, пожалуйста, сам определи.

побить тебя не удалось :laugh:

остаецца договорицца . ! :smile:

Багир джан... http://www.youtube.com/watch?v=xiLo5q0wqxU

Послущай , пожайлуста....

Ты права !!!!

100 раз признаюсь в правоте женщине - благо , которая не жена ! :laugh:

Пранктер, друг мой! Раз уж ты не смог сдержать своего обещания не вступать в полемику со мной, давай теперь я попробую сделать это. Не вижу смысла продолжать, так как не ставлю задачу любой ценой переспорить. Кроме того, придётся отвечать на оскорбления, всё сведётся к срачу, а это мне не интересно, да и понимаю, что всё равно переспорю - и нервы крепче и аргументация. Давай уж лучше болтологией заниматься, бразер!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...