Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Прошу огласить весь список того, что делала некая Галя и повесить его мне на шею, - так вернее буит..... :rolleyes2:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Тогда может быть, в этом "расписались" создатели видео, - (ну того самого, которое сделано специально так, чтобы его суть была понятна даже дебилам :rolleyes2: ) - а я могу не только расписаться, но еще и подтвердить, что действительно ненавижу в неграх, армянах, ирландцах, французах, русских и в ком угодно - быдлячество и отсутствие самого примитивного воспитания. :give_rose:

Тогда может быть, в этом "расписались" создатели видео, - (ну того самого, которое сделано специально так, чтобы его суть была понятна даже дебилам :rolleyes2: ) - а я могу не только расписаться, но еще и подтвердить, что действительно ненавижу в неграх, армянах, ирландцах, французах, русских и в ком угодно - быдлячество и отсутствие самого примитивного воспитания. :give_rose:

Не смотреть (и потому не знать) американское ТВ - это не то преступление, за которое я буду перед кем-либо извиняться, а вот не понимать, что любой юмор имеет определенные корни и цели :rolleyes2: - это уже из совесем другой оперы. И да, не стОит судить других по себе.... :to_pick_ones_nose2:

Не смотреть (и потому не знать) американское ТВ - это не то преступление, за которое я буду перед кем-либо извиняться, а вот не понимать, что любой юмор имеет определенные корни и цели :rolleyes2: - это уже из совесем другой оперы. И да, не стОит судить других по себе.... :to_pick_ones_nose2:

Гуд лак в суждении о других по себе, - выше об этом уже говорилось. Сам ненавидишь, - не распространяй на других свое понимание. :whistle: Не все такие как ты. :give_rose:

Гуд лак в суждении о других по себе, - выше об этом уже говорилось. Сам ненавидишь, - не распространяй на других свое понимание. :whistle: Не все такие как ты. :give_rose:

А ты не надейся, что инглиш придает больше весомости твоим пустым заявам на мой счет, :smile109: - это по Чехову наш человек чувствует себя повышенным в чине, если умеет говорить на иностранном языке, но Чехов умер 100 лет назад. :whistle: Я уже сказала ясно, что я ненавижу, а свои хотелики про меня - хоть на руском, хоть на инглише - можешь озвучивать сволько угодно, раз тебе так важно :dribble: но ни мне, ни тем, кто мне важен, от них ни холодно ни жарко. :pardon::pardon:

А ты не надейся, что инглиш придает больше весомости твоим пустым заявам на мой счет, :smile109: - это по Чехову наш человек чувствует себя повышенным в чине, если умеет говорить на иностранном языке, но Чехов умер 100 лет назад. :whistle: Я уже сказала ясно, что я ненавижу, а свои хотелики про меня - хоть на руском, хоть на инглише - можешь озвучивать сволько угодно, раз тебе так важно :dribble: но ни мне, ни тем, кто мне важен, от них ни холодно ни жарко. :pardon::pardon:

Вортехиц индз айдписи бахт - жаманак канцни - нориц им почиц ккенас, - как пить дать.... :shiftyninja:

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

Ну я вот со своей стороны всегда говорю, что все, что сделано в СССР было скорее сделано в пику системе, чем благодаря ей. Люди сидели и хихикая чего-то там выдумывали, гадая, пройдет или нет.... Все самые любимые фильмы - еле пробились на экран или как минимум пробились каким-то чудом, ошибкой, упущением со стороны чиновников, за что они потом получали нагоняи, - да поздно. Или после длительной жизни на сцене в виде пьес - кое-как добивались съемок кинофильма. Зато все самые "пророчески" идеологические шедевры и прочие производственные драмы - так и остались вне внимания и любви... Так что все как раз вполне нормально, - я считаю, их правильнее называть не советскимии фильмами (и уж конечно не русскими......), а фильмами советских времен.... :showoff:

Вот здесь твоим постингам самое место. здесь, я могу и прокомментировать свой минус.

Весь этот постинг сквозить отсутствием здравой мысли.

Поэтому и минус.

При СССР была создана целая киноиндустрия. Фильмы делались не как сейчас - тяп-ляп. Для фильмов работали не шабашники от композиторов (как сейчас). Создавались произведения, которые до сих пор приятно слушать. На киноиндустрию работала целая музыкальная индустрия. Хоры, певцы.

А костюмы? А сколько оперет прекрасных?

Были великие актеры. Было 17 мгновений весны и Мюллер, за точный образ которого поблагодарили его родственники их ФРГ.

Был "Горячий снег". Был ПОЧЕРК советского кино. Такой, какой сейчас есть у французского кино или американского или индийского. Их невозможно перепутать друг с другом. Так же был свой почерк и у советского кино.

И ты все это одним своим фобским махом записываешь в вопреки....

Да, советское кино нередко было пропитано пропагандистскими штампами. Нередко (там нам говорят) цензура губила шедевры. Нередко вырезались целые куски. Нередко режиссеры были вынуждены бороться с балбесами, обремененными властью.

Это все было. Но ты ведь пишешь не об этом, а о том, что все создавалось не благодаря, а вопреки.

Это Мимино создавалось вопреки?

Это Кин-дза-дза, это Кавказская пленница?

Это музыкальные шедевры из кинофильмов, о которых нам напоминает Шанталь?

Баги, ты иногда желаешь быть американкой больше самих американцев. Если честно, это вызывает нехорошие впечатления. Баги, остановись, ты уже гражданка, тебе не зачем прогибаться перед системой. :patsak:

Вспомни прекрасное. Признай его, насладись, поблагодари. Почему у тебя такая НЕНАВИСТЬ к ПРЕКРАСНОМУ из прошлого?

Неужели нельзя видеть мир во всех его красках?

Почему у тебя только черное и очень черное, когда вопрос касается советов?

Неужели ты не видишь, что та защищенность, которую ты ощущаешь всеми фибрами своей ПЛОТИ в США называется СОЦИАЛЬНОЙ!

Социальной, понимаешь? Нет? Неужели ты не понимаешь, что СССР ИЗМЕНИЛ ВЕСЬ МИР и США в том числе?

Да, СССР показал свою бесперспективность. Чрезмерно высокая социальная защищенность ведет к МАССОВОМУ взращиванию БЕЗДЕЛЬНИКОВ И ДАРМОЕДОВ.

Именно это и погубило СССР. имхо.

Но именно СТРАХ капиталистов перед своими народом, видящим социальную защищенность, вынудил их ДЕЛИТЬСЯ и побольше. Все эти Швеции и пр. стали появляться ПОСЛЕ СССР.

Но я зашел в своих рассуждениях очень далеко. Ты безусловно имеешь иную точку зрения по этому вопросу и я не претендую на исключительно верную свою точку зрения.

А минус был поставлен потому, что ты даже в теме, где все ПРЕКРАСНО умудряешься свою ложку дерьма внести. Ведь попросили же тебя, НЕ НАДО ЗДЕСЬ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ, посвященную просто прекрасному. Не надо тему превращать в бесполезный базар о том, что США лучевсехнасветеивовселенной.

Но что тебе просьба? Это ВЫЗОВ! :diablo:

:negative:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...