Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

К нам недавно родственник Путина приезжал, купил себе дом в Гранада Хиллс, тож примерно в 37 км от океана, так что не капризничай))

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

К нам недавно родственник Путина приезжал, купил себе дом в Гранада Хиллс, тож примерно в 37 км от океана, так что не капризничай))

ну тут на любителя))

я воду люблю..просто смотреть на нее))

кто-то сосны любит,а кто-то пустыню)

про русских я в курсе, в майами самую дорогую недвижимость в этом штате,тож из его приближенных

купил

рыболовлев фамилия вроде))

за 95 или 105 миллионов

Мы с тобой слишком похожи в плане пожить в роскоши...жалательно за чужой счет, поэтому не быть нам вместе)))

Ты только не забывай, что Глендел входит в десятку самых безопасных городов Америки, и до океана всего полчаса езды, да и лучший народ на земле живет тут в большом кол-ве)), так что цены оправданы.

Я может тоже у вас прикуплюсь. :clapping:

• OpenArmenia Club

вот такое хочу))

цветы можно убрать))

ISd0dqhe5x3yaa0000000000.jpg

эт далеко шеф))

максимум метров 500 ну лан 700,если на возвышенности

а с глендейла океан виден только по гугл мапсу)))

чнаяц у нас и этого нет))

учитывая тайфуны, цунами и подъем океана, на самом берегу жить небезопасно.

• OpenArmenia Club

учитывая тайфуны, цунами и подъем океана, на самом берегу жить небезопасно.

так там же на возвышенности

да и дома вроде постройки 80-х годов.не смыло же)))

короче я перетерплю если что))

wow, to buy a house in Glendale just for spending vacations? Not bad...Я могу жить там и присматривать за домом в остальное время)))

Ок, буду иметь в виду)

Карт, какие еще цунами и тайфуны на Тихоокеанском побережье США?..... :spiteful:

Будущие, Багирка, будущие!

Вот когда Китай начнет взрывать подводные атомные бомбы у побережья Калифорнии, а великий змей Йормунганд встанет со дна океана, чтобы сразиться с Тором, ты меня вспомнишь... :to_pick_ones_nose2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...