Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ииииий......!!!! :smile148: Я там ответила, - каШи эти ыстуц.... те че пити гнам есель берем.....!!! :spiteful:

лав, аси Кайвази тема чпчацнем))

танум ем)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Ияяя..... а где же, если не в Армении или России (ок, СНГ) живут 90 процентов форумчан?... Я концентрируюсь на то, на чем постоянно виЖу повод концентрироваться. Что делать, если то и дело уводят туда. :to_pick_ones_nose2:

в той теме вообще никуда не уводили, был просто весьмирскоактуальный вопрос мой дом-моя крепость

Вопрос начинался с попытки заставить меня почувствовать себя в опасности (по сравнению с жирущими собственниками от советской приватизации :to_pick_ones_nose2: ), что кто-то придет и выгонит... (ибо предполагалось, что я снимаю у частника).... :smile272: :mega_shok:

вый вый... кто тебя пытался заставить?))))

и главное-зачем?))) обычный базовый такой... весьмирский вопрос...

Да тут одно другому совершенно не мешает. Точка зрения может быть 100 раз правильной, но столько же раз продиктованной нехорошей жизнью. Равно как и наоборот. О том и были страницы.

так об том и речь. Точка зрения, которая тебе была представлена в качестве контраргумента- была и есть вполне логичная, на физиологическо-биологическом уровне естественная (место под солнцем), финансово разумная, в перспективе- тем более, из разряда дважды два четыре, а не зеленая кофточка здесь лучше пойдет, чем светло-зеленая...

и тут пошла понеслась про совок и про ущербность...

ну согласись))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

в той теме вообще никуда не уводили, был просто весьмирскоактуальный вопрос мой дом-моя крепость

... Насчет места под солнцем я уже говорила, оно на юге, в Сочи(с) в Калифорнии. Про климат и его воздействие на восприятие этого вопроса тоже там намекала.

Да с чего ты привязалась к месту? Солнце везде одно и тоже и море есть и климат неплохой, но какое это имеет отношение к вопросу частной собственности...

Климат, море и солнце везде есть одинаково - долго смеяЛась(с) :to_pick_ones_nose2: Смысл слов "частная собственность" как самоцель - не принимаю, если функции неизменны.

Так там ипотеку оформляют чуть ли не на 30-40 лет. Считай пожизненная каббала, а то и детей еще заставят платить, потому и не хотят многие связываться.

А если не переставить - тогда в твоем аргументе вообше никакого смысла - солнце и в тундре то же самое.

Ну нет тут у народа (местного, а не бывшего совдепосвкого уж точно) чувства неполноценности, если у него нет собстсвенности...

Багирка наверно мы в разных Америках живем, но в моей иметь свой дом это все еще "American dream" и большинство семейных, нормальных людей имеют свой дом или хотят его иметь. Рентуют те кто пока не может себе позволить покупку-малоимущие, молодые, одиночки и без постоянного дохода. Как только появляется стабильный доход и накопления то покупают.

И люди гордятся тем что имеют собственное жилье.

• OpenArmenia Club
Рентуют те кто пока не может себе позволить покупку-малоимущие, молодые, одиночки и без постоянного дохода

good3.gif

что и требовалось доказать

и это везде.во всем мире

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...