Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Так не каждый ради прикола такое сделает. :pleasantry: Не вижу особого прикола во всей этой пыточной процедуре, - которую я не раз проходила, помогая другим апплаяться.

Симба, у нас тоже полно ленивых, - не обязательно к вам ехать :)))))

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Шинарарнер, что на самом деле выиграл? Известили по имейлу или телефону?

Если не собираешься перебираться сюда, то насколько я знаю ничего предпринимать не надо. А если все же решил, то нужно четко следовать всем требованиям в письме. Нужно начинать собирать миллионы документов на себя и на жену, детей. Потом вас вызовут на собеседование в посольство. Нужно доказать, что вы не будете сидеть на шее государства и все такое. Весь процесс может длиться год или два.

У меня так один знакомый приехал сюда из Беларуси, рассказывал мне что и как. Самое обидное то, что его родной брат приехал сюда по туристической визе задолго до этого, остался просрочил ее и до сих пор тут находится нелегально (лет, наверное, уже 10), все никак не может документы себе сделать, а брат просто ради понта подал и выиграл, приехал через полтора года, совсем не зная языка, батрачил (в Беларуси работал в милиции), не понравилось и уехал обратно через несколько лет.

Спасибо. Гринкартовец ведь имеет право после 5-и лет подавать документы на гражданство? А есть ли возможность для гражданина США сделать гражданами родных? Ну как в России...

Да, после 5 лет непрерывного пребывания в стране, можно подавать на гражданство.

Да, граждане могут ходатайствовать о выдаче иммиграционной визи (не гражданства) своим непосредственным родственникам. Родителям и детям выдаются быстрее (хотя ждать прийдется несколько лет), братьям, сестрам, тетям и дядям — и того дольше.

Да, после 5 лет непрерывного пребывания в стране, можно подавать на гражданство.

Да, граждане могут ходатайствовать о выдаче иммиграционной визи (не гражданства) своим непосредственным родственникам. Родителям и детям выдаются быстрее (хотя ждать прийдется несколько лет), братьям, сестрам, тетям и дядям — и того дольше.

Основные тенденции определяются не некоторыми. Когда я говорю о стране в целом - по сравнению с другими странами в целом - где больше всего Америку любят ругать и оттуда же в нее же больше всего и ломятся - то я же именно общее имею в виду, а не некоторых. :pleasantry: Некоторые хороши как раз когда имеешь цель охаять, - тут уж никто не мешает, - главное - знать у кого какие цели и программы по жизни. :pleasantry: Тем более, тема как раз для того и создана.... :whistle:

Это - подать документы, поехать, увидеть, и, либо вернуться, либо, если уж очень понравится, остаться. :rolleyes2:

а до выигрыша гринкарты не возникало желание поехать-увидеть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...