Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Бро джан

Погудел я - сколько влезло ....

Но Саш джан, хватит уже :laugh:

Знаешь , я тебе симпатизирую по чел-ски , но ты дофига звездишь....

Ты детишек своих , никогда не сунешь в зубы войне..... астат анох чес!

и я не сделаю этого.... - постараюсь чтоб не было Войны!

В этом наша разница ! :laugh:

главное -по делу! А насчет войны - это такое дело, и война часто не спрашивает и дети по разному себя ведут. так что не все в наших руках.

PS А ты чё насчет войны завелся в Новый Год???

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Товарищи армяне зачем ругаться и друг друга обижать из-за страны пребывания? Пусть каждый живет где может и где считает нужным и комфортным для себя.

И несколько фото моей Америки

5331165513_6c64303603_b.jpg

5331165763_8d46042212_b.jpg

5331777216_9c1b5c1033_b.jpg

5331778216_0bfbf7121b_b.jpg

5331167217_97c9b0d562_b.jpg

х-пост в жж

Багирунчик , оставь свои 20 баксов

Армения живет сегодня за счет сыновей и дочерей , которые трудяцца взаграницах... и деньгу своим семьям посылают... из этого и слагаецца Баджет!

Багирунчик , оставь свои 20 баксов ,ими милЬярды не сложить .... не клади их на телетону, лучше !!!!!!!!

Амот, амот Сежикин , вор телеТон твец.......

Армения живет сегодня за счет сыновей и дочерей , которые трудяцца взаграницах... и деньгу своим семьям посылают... из этого и слагаецца Баджет!

И уж не за счет вшивых телетонов!!! зарубите это :rolleyes: на носах .... братья и сестры!

Телетон оставь в покое. Его значение не в собирании денег, а объединить армян вокруг какой-то армянской цели. Я думаю это хорошо, даже отлично, и надо продолжать

Ես էլ տեսա` ջղաինացա: Լա մի դրան նայի :aggressive:

Արջի ընկերություն ես անում :girl_devil:Բա որ տեսար,մի ձեն հանեիր :unknw:Մենակ ջղայնանալ գիտես :pleasantry:

Всё в этом мире относительно

Արջի ընկերություն ես անում :girl_devil:Բա որ տեսար,մի ձեն հանեիր :unknw:Մենակ ջղայնանալ գիտես :pleasantry:

Նոր տեսա, սպասում եմ գլուխը հանի` կրակեմ: Մի հատ քո տեղը, մի հատ էլ Սաշիկոյի

Шатах, ты случайно не видел сегодняшний миллиард от спюркахаев? :biggrin:

Видел...просто не помню в какой теме :laugh:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...