Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Крепко же тебя приложило:)))))))

да ну, фихня))) пару раз в год на линейке выйти от класса и доложить какую то муйню и в конце Председатель Совета Отряда такой то..как то на общешкольной линейке в мой спич входило что то о всей стране и я от волнения в конце сказал Председатель Всей Страны такой то..Вся школа ржала и полгода меня подкалывала )))

А вот в патрию не успел вступить блин, так хотел, чтобы партбилет на память остался...

Barew , ай тнашен :rolleyes:

Пранкст. я вот почтичто с детсада был диссидентом! :laugh:

Тыж умница (з индейцев) разве не понятно о чем речь идет ваще???? :happy:

Моя речь о том, что эсэсэр был по сути и по всем признакам большим рабовладельческим хозяйством, а мы были соответственно рабами без права выбора и голоса. Доказательств, что это не так я не вижу, только клише типа "а в Америке негров линчуют". Хотя причем тут Америка я не знаю, но стрелки все время переводятся на нее.

Я не припоминаю, чтобы я вообще что-то говорил о США. Я там никогда не жил и даже ни разу не был, поэтому мне крайне сложно было бы рассуждать о недостатках и достоинствах.

))) Грант, ничего, что вы учавствуете в моей беседе с Багиркой по поводу США на ее стороне?)) постом выше пишете о кредитных привычках американцев, ниже о возможноястях ? И потом, к чему ложная скромность- вы ведь также думаете как она, разве нет?

В чём я абсолютно уверен, так это в том, что США - это страна возможностей и тому есть конкретные подтверждения. В том числе среди моих хороших знакомых, которые переехав в США достигли в своих областях таких результатов, которые им даже не маячили в РФ.

да и файны и всякие там вери гуды такой позиции. Думаете, я буду отрицать это? Нет, я просто скажу, что есть много людей , которые в РФ, в Армении добились того, чего не только они сами не смогли бы добиться, большинство американцев бы не смогло добиться в США. Вот так вот...

фак ит энд форгет!

Америка весьма деревенистая с виду! взгляду негде зацепицца , по кр.мере в Весте..

Очень неприятно в первый раз!!!!!1

Но это модель будущего!!!!

В вопросе от каждого по способностям- они превзошли всех и вся!

И в этом смысле -они всегда будут впереди, по кр. мере еще долго!

прикинь , амер.мусульмане даже не особо охотно орут алла акбар :laugh:

Моя речь о том, что эсэсэр был по сути и по всем признакам большим рабовладельческим хозяйством, а мы были соответственно рабами без права выбора и голоса. Доказательств, что это не так я не вижу, только клише типа "а в Америке негров линчуют". Хотя причем тут Америка я не знаю, но стрелки все время переводятся на нее.

главное доказательство - это то, что ТОГДА так никто не чувствовал, ну за исключением нескольких диссидентов и ясновидящих. Сейчас, глядя назад, можно по разному оценивать и тут сколько людей, столько и мнений. И твое мнение -тоже типичное клише, кстати.

Америка - мазер и фазер западного мира. Е... и кормит, так сказать. Экспортирует насильно по всему миру свои "ценности" . И при этом- ручищи в крови и дерьме по самое не могу, поэтому и обращений к ней много. Смысл на Швецию или Болгарию стрелки переводить, они уж очень независимые)))

В Америке 4 чудесных города - Сан-Франциско, Бостон, Нью-Орлеанс и, конечно, Нью-Йорк - реально второй город мира, после Лондона.

Остальное действительно какое-то задушунеберущеениразу.:)))))

имхо! для Хая Америка в самый раз- так как есть шанс быть оцененным этой страной!

вай именно для хая?

главное доказательство - это то, что ТОГДА так никто не чувствовал, ну за исключением нескольких диссидентов и ясновидящих. Сейчас, глядя назад, можно по разному оценивать и тут сколько людей, столько и мнений. И твое мнение -тоже типичное клише, кстати.

тогда этого большинство не чувствовало, потому что ничего другого не видело и не знало - в этом хозяин старался как мог.

А понять это сейчас необходимо, потому что если уж Антон Павлович Чехов признался, что всю жизнь по капле выдавливал из себя раба, то уж бывшим рабам надо стараться втройне, и то жизни может не хватить. Если конечно есть желание освободиться от раба внутри.

рожденный ползать, летать не может. Ну не сможет он ничего выдавить, а даже если и выдавит, все равно не взлетит. От того, что сейчас большинство что-то увидело и узнало, это ровным счетом никак не улучшило их жизнь. Зато у них появилась опция- сбиться в стаи и резать других людей в Москве или громить "арабские" дома в Штатах. А в таких условиях, если тебе угодно говорить в таких терминах, "хозяин" (кто бы он ни был) действительно должен стараться и даже обязан сделать так, чтобы "раб" занимался чем-то продуктивным, а не угрожал обществу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...