Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иранская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, luc сказал:

Ну да, в случае хаоса в Иране игилышмигилы потекут, кстати, не к нам, а прежде всего к вам - устанавливать у вас новые порядки.

Да, мы просто не в состоянии справиться с миллионами беженцев-ни политически, ни экономически...

8 минут назад, luc сказал:

пс. А вот сириизация Турции - это было бы совсем неплохо, имхо)))

Кому что))) вот для меня сириизации России было бы неплохо... По крайней мере, если выбирать между иранскими или российскими беженцами-я бы выбрал российских...

Иранские и арабские туристы и так засрали вес Баку, и это еще благлполучные

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Мне персов жаль.

Иран то  вытянет, а Ширвананский-Карфазен будет разрушен как гособрозавание.

И это не плохо.

• OpenArmenia Club
17 часов назад, luc сказал:

эволюсьён)))

эволюсьон - да, но НЕ застой с пассивным ожиданием того, что муллы вдруг решат, что у них много , слишком много власти и что женщинам можно и без хеджабов.

Народ бунтует - это есть часть эволюсьона. Главное, чтобы все это не переходило в гражданскую войну.

• OpenArmenia Club
17 часов назад, Датчик сказал:

Как ни странна, нам тоже... Революция в Иране ни Армении, ни Азербайджану не выгодно. 

а вот это странно. Я думаю по другому. У вас есть шансы продвинуться в направлении великого турана.

2 минуты назад, Арарат сказал:

а вот это странно. Я думаю по другому. У вас есть шансы продвинуться в направлении великого турана.

Нафиг им туран-муран . <Вам нужны великие потрясения, нам нужны великие рынки> , да, Датчик ?

47 минут назад, Арарат сказал:

Кому нужен этот Туран? Сколько миллионов людей полягут ради этого мифического Турана? И, главное,  кто войдет в этот Великий, кхм,Туран? Иранский Азербайджан, Турция, Азербайджан, Азиатские республики? Где тут величия?))) Я скорее в ЕАЭС войду. чем в такой Великий Туран...

4-хмиллионный  Израиль один посреди сотни миллионов арабов толкает права всему миру-вот это я называю величием.

54 минуты назад, Абрикос сказал:

Нафиг им туран-муран . <Вам нужны великие потрясения, нам нужны великие рынки> , да, Датчик ?

Идея о Туране-миф, которым армяне на протяжении сто лет пугают мир. Но верят этому только дураки.  И нам не нужны великие потрясения. Нам нужен стабильный, развивающийся Азербайджан. И желательно, чтобы вокруг нас было спокойно.

7 минут назад, Датчик сказал:

Идея о Туране-миф, которым армяне на протяжении сто лет пугают мир. Но верят этому только дураки.  И нам не нужны великие потрясения. Нам нужен стабильный, развивающийся Азербайджан. И желательно, чтобы вокруг нас было спокойно.

Ала, Датчик, про Туран не армяне говорят, а Фирдоуси сказал. Хотя вас тогда не было и вы тогда не читали...

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Датчик сказал:

Кому нужен этот Туран? Сколько миллионов людей полягут ради этого мифического Турана? И, главное,  кто войдет в этот Великий, кхм,Туран? Иранский Азербайджан, Турция, Азербайджан, Азиатские республики? Где тут величия?))) Я скорее в ЕАЭС войду. чем в такой Великий Туран...

4-хмиллионный  Израиль один посреди сотни миллионов арабов толкает права всему миру-вот это я называю величием.

Датчик, не ВАМ это нужно, а тебе.

И наверное поэтому ты так долго здесь и вполне спокойно себя чувствуешь. Были бы ВСЕ такими как ты, думаю что наш регион от этого только выиграл.

Но увы и ах. Ты это не вы, а только ты.)))

1 час назад, Абрикос сказал:

Ала, Датчик, про Туран не армяне говорят, а Фирдоуси сказал. Хотя вас тогда не было и вы тогда не читали...

Фирдоуси сказал,а кто ему нашептал то?

19 часов назад, Датчик сказал:

Да, мы просто не в состоянии справиться с миллионами беженцев-ни политически, ни экономически...

Это точно,со своими то никак не справитесь.Иранских берите только под 20 пирасент иранского Азербайджана.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Датчик сказал:

А кого и кто пугает идеей Великой Армении от моря до моря ? )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В Wednesday, January 03, 2018 at 19:07, Датчик сказал:

Как ни странна, нам тоже... Революция в Иране ни Армении, ни Азербайджану не выгодно. 

судя по вашим страницам в фб так и не скажешь.То ли ликование , То ли злорадство у ваших.и то успели ваши заметить , что Армения с беспокойством следит за событиями в Иране , и что Армянам нужна там стабильность 

Иран .уйня кольцо вокруг Китая сжимается
 Иран потом Китай 1-2 года еще

остальное мелочь

14 часа назад, Nelsjan сказал:

А кого и кто пугает идеей Великой Армении от моря до моря ? )))

Никто. Великая Армения от моря до моря-это история, давно канувшая в лету. Как и  Великий Туран. 

В 3.01.2018 at 16:24, Датчик сказал:

Кому что))) вот для меня сириизации России было бы неплохо... По крайней мере, если выбирать между иранскими или российскими беженцами-я бы выбрал российских...

А вам это зачем? Что это вам даст? Только не говори, что Арцах.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...