Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иранская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Мои иранские родственики уже звонили из Тебриза спрашивали "готов ли я их принять" в случае чего :rolleyes2:Ответ нет неготов у нас и так мильён беженцев .Пускай лучше едут в Армению .Правда там щяс голод :crazy: А вообще если подумать то какой им смысл сюда приезжать ведь радиасия незнает что такое госграница и таможня. Как бы нам самим непришлось когото просить нас принять Если уж спасаца от неё то нужно выбирать места чуть подальше .Россияния самоето. :whistle:

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

с каких пор Арешев талышовед??:unsure:

а нашего Арцива там нету??

он кавказовед :rolleyes2: доклад у него был по геополитике

Вот видишь какие дела нехорошие и непоследовательные. Значит как мир - Тебриз ваш, южные азербайджанцы ваши, Низами ваш. а как война - пусть едут в Армению или Россию? Я от Ильхама Алиева такие рассуждения принял бы как должное, но от простого азербайджанского парня - извини, расстроен unsure.gif

для этого нужно чтобы снаряд попал в водопоток ведущий к турбинному залу и там произошел взрыв

Если реактор уйдёт под землю в капсуле как ты говоришь ето просто замечательно .Значит радиасии нам опасаца нестоит Значит можно бомбить. :biggrin:

ну это просто специфический саркозизм Носорога, не дай бог в случае чего он конечно примет родственников,

Сам , для страны которая переплавляет через пороги игрушки с начинённым тротилом , которые взрываются только после многократных постукиваний об стол - это не проблема...))

Беженцы полюбому хлынут в нашем направлении независимо от нашего желания моего в частности а дальше сами зхотят в РФ .А какая страна в мире захочет видеть на своей територии толпы беженцев?Разве есть такая ? :unsure:Россия и та не особо чесалась когда Японастан колошматило.А она между прочим единственный их сосед способный принять можно сказать всю японию в качестве беженцев.Но как видишь особого энтузиазма эта идея ни у кого из российских политиков ето не вызвало а среди населения тем более. :sleep:

Нет чтото ты недоговариваешь всётаки. АЭС то чернобыльского типа вроде.Тото я смотрю твоя капсула очень сильно помогла в чернобыле.))

Беженцы полюбому хлынут в нашем направлении независимо от нашего желания моего в частности а дальше сами зхотят в РФ .

Я и не думал что не примет. Но меня интересовал не он лично, а их власть и идеология барбоса на госуровне, когда неважно чья косточка, главное ее ухватить и главное погромче.

это обернется проблемами прежде всего для их народа. пока не менее радоваться бомбежкам Ирана, где если верить самому Алиеву живет 30 миллионов его соотечественников ,которые пострадают не в последнюю очередь, -это верх идиотства и цинизма. в случае бомбежек Ирана последствия для азербайджана будут такими,что о карабахской проблеме они забудут надолго и даже будут вспоминать с ностальгией, ведь можно было позволить себе такую мелкобуржуазную роскошь, как поспорить с армянами о долме и саригялине

Нет чтото ты недоговариваешь всётаки. АЭС то чернобыльского типа вроде.Тото я смотрю твоя капсула очень сильно помогла в чернобыле.))

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...