Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (IV)

Pilot

Рекомендованные сообщения

Кстати, отличная идея, против протектората соседского...

Выходят исполнители и поюст без име и названия стран, интересено что получится rolleyes.gif

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

А 12 баллов от Израиля или Голландии не думаю что были только от армян.

Думаю что появилась зведа европейского масштаба - Ева Ривас . И с чем Поздравляю всех нас!

Верно. Мой друг голландец сказал, что песня Евы (также есс-но подметил, как и сама Ева) очень приглянулась голландцам...

ладно, так уж и быть, сама схожу в посольство, скажу: пустити мине в гости к Багирке, она мне граз проиграла! :laugh:

Потом дам тибе знать :rolleyes:

Думаю срочность необязательна?

У меня до октября все забито, не могу отсутствовать из страны.... :mega_shok:

Не а :)) Ева Ривас - редкая красавица и прекрасно осознает свою красоту и несет ее достоинством. И что бы она не делала- ее не портит. И номер не колхозный, а притча. В таком стиле снимают фильмы-притчи. Все четко. Армения - такая как есть со своей красотой, со своей музыкой. А вот ваши, как обычно примерили чужое платье на чужую песню.И это видно за километр и поэтому смешно.

• OpenArmenia Club

После просмотра полуфиналов, я сказал, что будет очень смешно, если Сафура получит первое место. Её номер никак не тянет на это. Но голосовалки Евровидения решили таки меня рассмешить еще сильнее и выбрали немку. Без голоса, без музыки и без слуха. :laugh:

Ну никак она не попадала (по моим ощущениям) даже в десятку.

Зато с Румынией и Турцией наши вкусы совпали. Греция тоже понравилась. А вот Испанию незаслуженно обидели. Я бы её поставил на первое место. Армению я пророчил в пятерку. Но и седьмое место - её. Без преувеличения. Конкуренция была достаточно сильная, но победили не те.

Сильно повеселили голосовалки ЗА Азербайджан. До слез умилялся 12 балам (чуть ли не единственным) от Турции и алаверды от Азербайджана.

Может быть теперь наши милые подопечные поймут, что ДЕНЬГИ НЕ НА ВСЕ СПОСОБНЫ. И для победы этого не достаточно. А то уже совсем зарапортовались по поводу бюджетов-мюджетов, вооружения и т.д. :tease:

Ай Аеро, вот честно, что в ней красивого?:) Улыбка в пол лица, руки огромные. Вот ваша Сирушо намного красивей, чем Ева. rolleyes2.gif

А понятно, решили Европе притчу рассказать про абрикосовое дерево, признаюсь супер притча. biggrin.gif Так вот в чём смысл этой притчи?

А номер колхозный, а в Европе колхозов не осталось, даже нормальных деревней не осталось. biggrin.gif Евровидение - это прежде всего молодёжный конкурс, конкурс надежды, любви и всяких там дурачеств.

Софико и Турков комментить не буду, - уже все сказала про них.... Уже второй раз слышу как русские ведущие коверкают перевод названия турецкой песни, - мл "мы могли бы быть одинаковыми".... В то время как перевод "мы могли бы быть теми же".....

Албанская песня неплохая - под Бонни Тейлор косит явно.....

Верно. Мой друг голландец сказал, что песня Евы (также есс-но подметил, как и сама Ева) очень приглянулась голландцам...

Ба вор асумем Agatangelos джан и нетолько голландцам. Будет и продолжение - у нас уже есть звезда

• OpenArmenia Club

Ай Аеро, вот честно, что в ней красивого?:) Улыбка в пол лица, руки огромные. Вот ваша Сирушо намного красивей, чем Ева. :rolleyes2:

А понятно, решили Европе притчу рассказать про абрикосовое дерево, признаюсь супер притча. :biggrin: Так вот в чём смысл этой притчи?

А номер колхозный, а в Европе колхозов нет, даже нормальных деревней не осталось. :biggrin: Евровидение - это прежде всего молодёжный конкурс, конкурс надежды, любви и всяких там дурачеств.

Мугабчик, о вкусах не спорят. Не нравится, не ешь. Любуйся своей женой (наверняка 90*60*90) и радуйся жизни. Не твой размер, Ева. Ростом не вышел. Тебе бы наверное 140 см. в самый раз (ну при неизменных 90*60*90).

• Advanced

Тема перешагнула 100-страничную отметку, а посему закрываю ее

5-ый том здесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...