Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Витас, Солнычка права, очень многим на форуме обидно читать твой пост. Я лично, как и многие другие мна этом форуме, испытываем симпатию к грузинскому народу. Поэтому, присоединяюсь к ее словам, думай, потом записывай меня во враги Грузии.

Советую, вместо того, чтобы демонстрировать оскорбление, выбрать утверждения в адрес Грузии, с которыми ты не согласен, и продискутировать.

Не будет этой конфедерации. В Грузии ведь не все идиоты, как ее президент...

Как можно дискутировать, если подобные посты не удалятся?

Президент Грузии - выбор народа Грузии!

Вы бы дискутировали в теме, где вашего президента назвали, к слову, бараном?

Как можно дискутировать, если подобные посты не удалятся?

Президент Грузии - выбор народа Грузии!

Вы бы дискутировали в теме, где вашего президента назвали, к слову, бараном?

Vitas, у нас тоже был президент недоросль все восемь лет и ему тоже от меня попадало.

• Advanced

а ты так пробовала неизменный лидер чата?))

Я понимаю, что хамство - самый сильный аргумент, однако не по А1 распространяется откровенная ожь про грузин, не мы распространяет откровенные грузинофобские тексты по официальным сми и тв

и я, несмотря на то, что лидер чата, совершенно не раздумывая баню и удалаяю антигрузинскую ересь, которуё сюда пихают ваши лепшие друзья, сексуальные стратегические партнеры и просто ближайщие соседи - азербайджанцы.

И знаешь что, Витас, прежде, чем высказывать претензии, сперва хорошо бы извиниться за все антиармянское, что творится на ваших форумах и официальных площадках.

Не пойму я Гиви, как можно спокойно переписываться с людьми, имеющими такое предвзятое отношение к твоей стране(

Мамед& я и Грузинской стороне могу правду в лицо сказать. Подобных провокаций и у вас уйма.

Не пойму я Гиви, как можно спокойно переписываться с людьми, имеющими такое предвзятое отношение к твоей стране(

Зря вы так о Гиви, какие бы недопонимания не были, они не на пустом месте возникают, а Гиви как разумный человек наверное хотел бы устранить эти недопонимания, а не наоборот их усугуибть, я вот например читая его посты, и понимаю, что эти недопонимания искусственны...и насчет пол Грузии не любящих Саакашивили Гиви метко сказал, почему то на всех форумах грузины, пытаются "наезжать" мол российские армяне то се, а какие они рос. грузины они что другие? почему бы на себя так сказать не посмотреть, складывается ощущение что некоторые только ищут повод для ссоры

а насчет России, так я и сам из России, к Саакашвили отношусь обычно, реформы молодец, о80808 авантюра, и ссора с РФ тоже, отрицать это бессмысленно

Vitas, ты ведь на половину армянин и вроде писал здесь без всяких проблем до этого? Что случилось?...

Vitas, ты ведь на половину армянин и вроде писал здесь без всяких проблем до этого? Что случилось?...

Я и дальше собираюсь тут писать)

Ничего не случилось дружище, ведь для этого и существет форум, чтоб писать о наболевшем,

простите, если кого обидел.

VitaS, привет. По моему никто здесь к Грузии плохо не относиться(за редкими исключениями).Нуда, Мишу не любят и что?? Это их права. Пол Грузии ненавидит Миши и что?? :)

А то что влияние россииской сми среди армян ошутимо, этому ненадо удивляться. У России в миллион раз больше ресурсов, чем у нас. :(

VitaS, ты неправ, если не сказать большее. Твой пост оскорбителен по сути, так как лепит ярлыки. Про Грузию мы будем писать не так, как тебе или мне хочется, а так как это видится с нашей/другой стороны, и это совершенно не значит, что ОРТ насмотрелись. Уж как здесь Армению хают, Грузии далеко до таких "лавров". Попробуй сам анализировать мнение со стороны, кроме как версии "агентов Кремля"...

Правящая партия Армении предлагает перенять реформаторский опыт Саакашвили

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/georgia/1361190.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...