Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Гиви

странно совсем недавно читал про среднюю з/п в Армении - 307, в Азербайджане -400..в Грузии -200 с чем 280 вроде

а в этом источнике получается что в азербайджане тоже упала з/п

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Ромео, ты вообще сечешь о чем это я? Или на ночь глядя поспорить охота, да больше не с кем?...

да вы правы на ночь глядя ерундой страдаю

• Advanced

Об этом он сказал 17 ноября.

жаль .... очень и очень жаль ....

Кстати, о ценах, если с лета ничего не изменилось, то вы правы наполовину - у вас дешевле ширпотреб, чем у нас, в продукты питания у нас все же дешевле :rolleyes2:

Кстати, а при чем тут цены? Вы решили продемонстрировать, насколько жизнь в Армении ужасна и .... далее по тексту?

то вы правы наполовину - у вас дешевле ширпотреб, чем у нас, в продукты питания у нас все же дешевле :rolleyes2:

иви

странно совсем недавно читал про среднюю з/п в Армении - 307, в Азербайджане -400..в Грузии -200 с чем 280 вроде

а в этом источнике получается что в азербайджане тоже упала з/п

• Advanced

Да ладно те, свои кеды я купил за 7000 драмм в Тбилиси , точно такие же бы купил за 30-35 лари по джинсам тоже самое ....В Грузии дешевле автозапчасти, вот с этим не поспоришь дешевле на 50 иногда и на 100% :rolleyes2:

нууу, технику я не покупала ни там, ни тут - поэтому судить не могу ...

а вот одежда и разновсякие аксессуары все же малость подешевле...

а обувь да, действительно ОЧЕНЬ дорогая

апд

а нет, вру, посудомойку в Ереване покупала 110 000 амд, 3 года назад ... не знаю это дорого или дешево :rolleyes2:

Не знаю насчет Армении, но в Грузии средняя зарплата намного выше 200 баксов.

а нет, вру, посудомойку в Ереване покупала 110 000 амд, 3 года назад ... не знаю это дорого или дешево :rolleyes2:

• Advanced

Вы что, хотели чтоб мы продали эту трубу азерером??

Да, и свое видение изложила в теме, ссылку на которую я дала...

Если тезисно, то наконец прекратится этот шантаж со стороны Грузии и плюс, наконец, наши более активно будут работать в направлении выхода к Персидскому заливу ... Это и выгоднее и перспективнее.

Нет конечно, жизнь в Армении отнють не ужасна, даже наоборот, мне там очень понравилось. :)

Тодна зачем это меряние пиписьками сравнение цен и всего прочего? вроде как статью обсуждали .... И такой неожиданный поворот к ценам и уровню жизни ....

Средняя зарплата

Зарплата контрактника 500 лари

Зарплата банковского касира 600 лари

Зарплата служащего в патруле 600 лари

зарплата патруля - 1 000 лари и выше + бесплатное медицинская страховка семьи

Ну вот как говориться-к нам грузин приехал. [удалено]

Грузины и в частности грузинские руководства особенно в последние сто лет вообще не поддаются какому то ни было глубинному изучению и осмысленному логическому осмыслению.Мне бы не хотелось говорить о тех проблемах существующих между нами но у меня лично есть свое мнение.

Что они там делают севернее Джавахка,присваивают церкви,закрывают армянские школы и т. д. они уже делают и мы им никак запретить не сможем -это их территория.Но в Джавахк не лезьте.Это наше.

По сути надо бы этому Гиви с Бирчем поговорить.По моему по всем вариантам Бориса и планам его распиловки Даже в самых так сказать наилиберальнейших Грузии место там не отводиться.Сколько бы он не старался ну никак.Жаль нет Бирча.Наверно к сессии готовиться,а тут такой клиент-такая удача.

без стеба, пожалуйста

Кста, Шатах писал как то что гаишники в Ереване под 600 баксов берут ? :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...