Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Кроме того мы сами можем с джавахскими общатся и посредников не нужно. Благо и здесь на форуме они есть и сами расскажут что да как.

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

когда встретишь Грузина, дай знать +3749440749* последню цифру в ЛС дам.

а Тофигу то это зачем?biggrin.gif

Помоему Вы ошибаетесь Гиви максимум поставить своего чела, а так РФ путем Южной Осетии и Абхазии контролирует все что ей надо..на Кавказе

уровень жизни в Джавахке будет выше чем например в Гюмри или в Дилижане. :)

Гиви то бишь выше чем в остальной Грузии? я не спорю что у вас нету корупции и это определенный комфорт жизни, но ВВП на душу населения у вас ниже, и средний доход помоему тоже...в будущем может и догоните

• Advanced

Согласен по поводу Азербайджана и категорический не согласен по поводу того, что якобы Россия все от Грузии получила. Цель России - полная оккупация Грузии, а то что она временно получила, это у нее и так была с начала 90-их годов.

Гиви, вы переоцениваете собственную значимость. Уж поверьте, если бы Цель РФ была полная окупация, то сейчас у вас уже 2 года как на руках был бы российский паспорт и вы бы уже 2 года печатали бы совершенно другие карты.

Да никто эту ржавую трубу подаст не собирается. Премьер Грузии уже ясно об этом сказал, ТРУБА НЕ ПРОДАЕТСЯ
А зря ... я была бы просто счастлива ... Ибо мне очень не нравится зависеть от Грузии и ее прихотей.

Кстати, когда он это говорил? Не напомните?

У меня информация от 15 ноября

http://forum.openarmenia.com/topic/24637-%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b7%d0%b8%d1%8f-%d0%b0%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b6%d0%b0%d0%bd/page__view__findpost__p__1146592

Есть что-то посвежее?

Да нету у нас обиды на Россию. К нам приезжают тысячи русских из России, никто их здесь не трогает, живут свободно и т.д. Наш враг - Кремль, а несчастный русский народ я вообше не воспринимаю как врага. :)

Гиви, вы бы хоть перечитывали свои посты, что ли? Это мне напоминает азеровскую риторику - надо просто заменить ключевые слова....

Могу показать:

Да нету у нас обиды на Армению. У нас живут 30 000 армян и никто их здесь не трогает, живут свободно и т.д. Наш враг - Дашнакцутюн и преступный карабахский клан, а несчастный армянский народ я вообше не воспринимаю как врага. :)

Ну как? ничего не напоминает? :laugh:

Да ничего она не контролирует не то что на Южном Кавказе, но и на северном. Для контроля Кавказа России необходимо контролировать всю Грузию.

читал у американского эксперта что для контроля Кавказа РФ нужна Армения и Чечня

Грузия тоже важна, но роль снизилась после Абхазии и Осетии..

тут в большей степени Грузия транспортный узел

Гиви, вы бы хоть перечитывали свои посты, что ли? Это мне напоминает азеровскую риторику - надо просто заменить ключевые слова....

Могу показать:Ну как? ничего не напоминает? laugh.gif

в данном случае это не так, Гиви правду говорит. в Грузию русские спокойно едут

Гиви, вы переоцениваете собственную значимость. Уж поверьте, если бы Цель РФ была полная окупация, то сейчас у вас уже 2 года как на руках был бы российский паспорт и вы бы уже 2 года печатали бы совершенно другие карты

________________________________________________________________--

цели такой не было, так как все это непросто было бы объяснить мировому сообществу...в случае с Осетией отмазки есть

• Advanced

в данном случае это не так, Гиви правду говорит. в Грузию руссике спокойно едут

и в Азербайджане живут армяне, ну и?

речь о собвершенно идентичной риторике - слово в слово, тон в тон ....

и в Азербайджане живут армяне, ну и?

речь о собвершенно идентичной риторике - слово в слово, тон в тон ....

не надо сравнивать наши конфликты

обида грузин на русских мне напоминает больше детскую, братскую обиду...в основном ненависти нету...даже когда говорятся грубые слова..чувствуется обида и нету ненависти той что заложена в тех же азербайджанцев...

так что и между народами такого вот вроде нету...так что едут люди

Я был в Армении. Цены на продукты(и не только) у вас как минимум на 50-100% выше чем в Грузии.

• Advanced

не надо сравнивать наши конфликты

обида грузин на русских мне напоминает больше детскую, братскую обиду...в основном ненависти нету...даже когда говорятся грубые слова..чувствуется обида и нету ненависти той что заложена в тех же азербайджанцев...

так что и между народами такого вот вроде нету...так что едут люди

Ромео, ты вообще сечешь о чем это я? Или на ночь глядя поспорить охота, да больше не с кем?

Перечти еще раз, что я написала и попытайся вникнуть, что я говорю, не надо домысливать за меня. Я нигде не писала, что конфликты идентичные...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...