Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

особенно понравился выделенный момент :laugh:

Зачем армянам из России что-то впрыскивать, если официальный Тбилиси и сам неплохо справляется? :unknw:

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ
Зачем армянам из России что-то впрыскивать, если официальный Тбилиси и сам неплохо справляется?

Romeo11 !Хотя бы примерно знаешь,когда Армения приняла христианство,и когда Византия отделила свою церковь от Римской и стали ПРАВО СЛАВИТЬ?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

слух, я до фига чего написать щас смогу)))))))))))))) асумем, не стоит эта тема обсуждения ) rolleyes2.gif

Ты для них такой же православный, как в Ирландии Католик-Протестанту biggrin.gif

а причем тут кто они и что считают? для меня главное что считаю я, а я считаю что истинные православные мы...кстати встречал в инете и русских с таким мнением

кстати встречал в инете и русских с таким мнением

Вот как Встречает великий Джавахский народ президента Саакашвили в Ахалкалаки:

http://www.youtube.c...player_embedded

хорошо, если этот народ Джавхка или Джавхетии как вам удобнее так встречает

то почему на всех сайтах вы кричите про плохих армян сепаратистах Джавхетии? и что в это слово вкладывают ?

в статья ваши эксперты или прямым текстом или намеком это говорят?

• Advanced

СолнЫчка, вы сомневаетесь в том, что России выгодно армяно-грузинское противостаяние?? :blink: Да они просто мечтают об этом, но блогодаря прежде всего джавахских армян, ничего у России в этом направлении не получилось и не получится.

Вот как Встречает великий Джавахский народ президента Саакашвили в Ахалкалаки:

я также не сомневаюсь что это выгодно Азербайджану, причем больше, чем России, ибо Россия с вас уже получила, что ей надо ... Не в обиду, но Грузия ей больше не интересна.

А кому есть еще резон использовать Грузию? Вот от ответа на этот вопрос и отталкивайтесь...

И кстати, не Армения ведется на все эти провокации и не Армения собирается "в интересах Армении" же продавать газовую трубу, пииающую Армению Азербайджану...

(особенно впечатляет степень цинизма)

Гиви, надеюсь вы не недавно сошли с космолета "Грибоедофф" и не держите нас тут за идиотов?

Я понимаю, что у вас обидки на РФ, так же как и у Азербайджана на Арменияю .. и решили вдвоем объединив усилия решить проблему "незаживающей раны" ... Тока аудиторию за идиотов деражть не надо, ладно?

Лично мне слова, поступки, действия и риторика официального Тбилиси во сто крат важнее и многозначимее, нежели сто тысяч вот таких вот идиоток, вроде Наиры Айрумян, которая в оргастическом экстазе, армянскими церкаами разбрасывается да еще нашла виноватого - российских армян.

Я вам повторю то, что говорила и азикам, хотите быть любимыми? Сперва любите!

А пока я наблюдаю противоречие между тем, что вы от нас хотите и ждете и что преподносите взамен.

у меня такое ощущение, что именно в Грузии хотят стравить два народа меж собой, не исключаю, что есть много купленных аербайджанцами депутатов толкающих данную мысль

хорошо, если этот народ Джавхка или Джавхетии как вам удобнее так встречает

то почему на всех сайтах вы кричите про плохих армян сепаратистах Джавхетии?

• Advanced

Забыла добавить, что лично я считаю, что для Армении продажа этой трубы азерам пойдет только на пользу, наконец Армения отвяжется от этой пуповины извечного шантажа со стороны Грузии.

И тогда уже будем посмотреть, так ли крепка дружба между странами? И была ли она?

Никакого сепаратизма в Джавахке нет. А те грузины, которые кричат об этом, тупые просто, которые подались россииской лжепропаганде и поверили, что якобы народ в Джавахке требует независимости. Кстати, эти грузины в основном сидят в России и никогда не были в Джавахке. Точно так же и россииские армяне, которые сидят в России и кричат, что мол якобы фашисты грузины хотят выжить армян из Джавахка.

ну наверное рос. армяне делают такие выводы исходя из общения с теми самыми рос. грузинами?pleasantry.gif

а эксперты ?

Посмотрите док фильмы которые сняли в джавахке.

Например-"Vahe"

http://vkontakte.ru/video-4643008_146438552

Кроме того мы сами можем с джавахскими общатся и посредников не нужно. Благо и здесь на форуме они есть и сами расскажут что да как.

я также не сомневаюсь что это выгодно Азербайджану, причем больше, чем России, ибо Россия с вас уже получила, что ей надо ... Не в обиду, но Грузия ей больше не интересна.

Кроме того мы сами можем с джавахскими общатся и посредников не нужно. Благо и здесь на форуме они есть и сами расскажут что да как.

мнение Гиви мне лично интересно

Цель России - полная оккупация Грузии, а то что она временно получила, это у нее и так была с начала 90-их годов.

___________________________________________--

Помоему Вы ошибаетесь Гиви максимум поставить своего чела, а так РФ путем Южной Осетии и Абхазии контролирует все что ей надо..на Кавказе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...