Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорный процесс. по урегулированию конфликта.

Рекомендованные сообщения

2. определение промежуточного статуса Карабаха до процесса волеизъявления, после чего у Карабаха будет окончательный статус. Промежуточный статус должен предусматривать все, что сегодня имеет Нагорный Карабах, но его должно принять и международное сообщество.

ИАшка поэтому крицид и крицид.

Яйца ущемлены.

Зербайджане скоро гражданская бараняя война между Ак (у власти) и Кара ( не у трубы) начнется..

Дерзайте азикотурки.:thumbsup:

Начните у себя , свой бизимдир....

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Борис

а может Армении официально предложить республике Нахиджеван и ее населению под протекторат Армении?

если там реально 100 тыс. населения

Борис

а может Армении официально предложить республике Нахиджеван и ее населению под протекторат Армении?

если там реально 100 тыс. населения

Налбандян не просто так сказал все это, не с того, не сего такие разъяснения не делаются. Во первых есть добро на это. Во вторых это вызов Алиеву. Заявление он делал 14 января. Этим он (СС) говорит Алиеву, если ты мужик, то давай принимай условия игры.

А условия игры такие, что в итоге Карабах должен быть независимым. Последные событя в мире только подтверждают это. И нефть-мефть никому не волнует, скорей всего правильно так сказать - не та страна, у которого много нефти, решает как чему быть. Азербайджан не исключение.

И Алиев должен выбрать, отвечать - принимает или не принимает условия? Он ответил 15 января, что "мы такие сильные, что Армения дрожит от страха", а в конце добавил - "просто мы хотим мирно решить". То есть опять уклонился.

А посредники ждут от него другого - или давай принимай то, что сказал Налбандян, или отвечай за свои слова (начинай войну).

Одно ясно, сильные мира сего пока ждут. Вопрос в том - до каких пор? Стороны должны выбирать.

Мессидж Налбандяна (Сержа) понимаю так:

мы за условия какие они есть, но если Алиев их не принимает, то наш ответ - мы принимаем бой.

Налбандян не просто так сказал все это, не с того, не сего такие разъяснения не делаются. Во первых есть добро на это. Во вторых это вызов Алиеву. Заявление он делал 14 января. Этим он (СС) говорит Алиеву, если ты мужик, то давай принимай условия игры.

А условия игры такие, что в итоге Карабах должен быть независимым. Последные событя в мире только подтверждают это. И нефть-мефть никому не волнует, скорей всего правильно так сказать - не та страна, у которого много нефти, решает как чему быть. Азербайджан не исключение.

И Алиев должен выбрать, отвечать - принимает или не принимает условия? Он ответил 15 января, что "мы такие сильные, что Армения дрожит от страха", а в конце добавил - "просто мы хотим мирно решить". То есть опять уклонился.

А посредники ждут от него другого - или давай принимай то, что сказал Налбандян, или отвечай за свои слова (начинай войну).

Одно ясно, сильные мира сего пока ждут. Вопрос в том - до каких пор? Стороны должны выбирать.

Мессидж Налбандяна (Сержа) понимаю так:

мы за условия какие они есть, но если Алиев их не принимает, то наш ответ - мы принимаем бой.

Извините ARSOF, но вы просто были невнимательны к происходящим процессам вокруг урегулирования конфликта, в противном случае для вас не стала бы новостью Мускокcкое заявление трех президентов-сопредседателей сделанное в прошлом году на встрече G20 в Канаде, на основе которых и ведутся переговоры. Так что называть это сливом, когда об этом официально заявлено тремя президентами еще 8 месяцев назад :whistle:

Сборник дипломатических маляв Викиликс имеет шансы стать альтернативной Библией.

Интересно как назовут их последователей.

Сборник дипломатических маляв Викиликс имеет шансы стать альтернативной Библией.

Интересно как назовут их последователей.

Извините ARSOF, но вы просто были невнимательны к происходящим процессам вокруг урегулирования конфликта, в противном случае для вас не стала бы новостью Мускокcкое заявление трех президентов-сопредседателей сделанное в прошлом году на встрече G20 в Канаде, на основе которых и ведутся переговоры. Так что называть это сливом, когда об этом официально заявлено тремя президентами еще 8 месяцев назад :whistle:

Вопреки распространенному мнению, что Алиев не рискнет или ему нужна война, я остаюсь привержен своему мнению и склонен считать, что он готовился и готовится к войне.

Можно сказать наши бросили перчатку Алиеву. Принимаешь(признаешь) или нет? И как должен ответить Алиев? Либо капитулирует перед заинтересованными державами (перед Арменией давно капитулировали) и признает независимость Арцаха, либо гордость берет верх и начинает войну.

Вопреки распространенному мнению, что Алиев не рискнет или ему нужна война, я остаюсь привержен своему мнению и склонен считать, что он готовился и готовится к войне. Уточню, так я думал с военной точки, на основании того, какие перемены происходили у азербайджанской армии и у нас.

А в последнее время слежу за политическими процессами и сделал заключение, что у Алиева нет достойного выхода, хотя он мог что-то выиграть, если примет условия, а мы потеряем кое-что в таком случае. Но все равно Алиев не может это делать - признать независимость Арцаха. Думаю он выбрал войну, вопрос только в уверенности и в удобном для себя моменте.

Теперь о распространенном с их стороны мнении о том, что время работает на них. Даже у нас многие так думают. Мое мнение. Время в каком то смысле работал на них. Глубоко убежден, азеры пропустили удобное для них время - последние годы.

Далее время на них не работает, как они говорят, и чем дальше тем труднее для них, несмотря на то, что Азербайджан превращается в пороховую бочку.

Почему все это так? Детали пропущу, не буду в чем то их просвещать.

Нам остается делать свое дело - доделывать ...

Изменено пользователем Boris Birch (история изменений)

Мы знаем что Алиев готовится и готовился к военным действиям и это очевидно .Но не очевидно то что он должен был начать войну Арсоф. Я ....считаю и не один что начинать войну в сложившейся политической обстановке для Алиева катастрофа. Ему просто это не нужно .

Но ...при некоторых обстоятельствах это всё таки может произойти .

при каких же ? Ереван признает Арцах .или Арцах начнёт особождать далее наши земли. Других мотивов у Баку начать войну нет . Слишком высоки риски потерь чтобы пойти на авантюру .

Будет ли война за пределами Арцаха это уже детали ,хотя я уверен что будет .Если война будет то она не ограничится пределами Арцаха а выйдет за рамки .И на это есть причины .Одним надо закрепится в Гяндже другим в другом месте . Так что .....Алиеву есть над чем подумать как я полагаю.

...

Будет ли война за пределами Арцаха это уже детали ,хотя я уверен что будет .Если война будет то она не ограничится пределами Арцаха а выйдет за рамки .И на это есть причины .Одним надо закрепится в Гяндже другим в другом месте . Так что .....Алиеву есть над чем подумать как я полагаю.

Если правильно понимаю, то русские хотят закрепиться в Гяндже. Давно хотел спросить об этом. У меня есть сомнение, что америкацам эта линия нужна не меньше - от Черного моря до Каспии. Если можно, раскройте цель русских и американцев в этом участке, нет ли там противоречия между ними?

Русский вопрос !

Судьба Азербайджана и Турции в том числе на прямую зависит от решения Русского вопроса то есть РФ. Относительно РФ окончательного решения ещё нет

Добрый вечер Boris Birch ! Ваш вопрос ко мне о европейцах добровольно надевающих "газовую удавку"остался без ответа Постараюсь ответить на него в свете сказанного вами А как же судьба Армении если «драг нах остен-2» все таки случится и они победят? Кто гарантирует что с нами не случится то что случилось в начале прошлого века. Думаю никто не гарантирует. Наша судьба как и тогда висит на волоске. Лично я был бы спокоен если бы Ротшильд замочил сначала Турцию но увы... Будет до безобразия обидно если они, как говорил Лоуренс Аравийский, во второй раз выберут не нас , а тупые, но покорные стада белых и черных баранов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...