Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорный процесс. по урегулированию конфликта.

Рекомендованные сообщения

Неужели Америка подписала Карсский и Московский договор и теперь входит в тройку ОБСЕ и каждый раз устами госсекретаря говорит что гарабах это не то что крым и преднестровье,,абхазия Осетия,там у народа законные требования восстановить историческую справедливость,а тут даже пермякова чуть не убили.Поэтому считаю,что вреда нету от США,но и заметил,что добра тоже не нужно-опасно ошенама иногда.Лав эли,нету вреда от США,а может я ослеп от печенюжек,незнаю.

кто главный враг Армении? - Турция. А Турция кто? Это Америка.Как то так получается. Не по нашей воле, заметь.

Вот когда дождёмся сценария наших предсказателей и янки разнесут турцатню к беникиной матери своими руками, тады, я сразу переметнусь к вам))

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кто главный враг Армении? - Турция. А Турция кто? Это Америка.Как то так получается. Не по нашей воле, заметь.

Вот когда дождёмся сценария наших предсказателей и янки разнесут турцатню к беникиной матери своими руками, тады, я сразу переметнусь к вам))

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

Просто грубо и жёстко говорим-кто больше мешает Армении?

это всё от того, что ты от глобальных сравнений переходишь к бессистемным частным. Я тогда тебе должен ответить - а где играл , живет и командует лучший футболист армян Никита Симонян? Не говорю уже о боле серьезных вещах -например, сравни меня, целый день занимающегося Арменией и ее проблемами и какого нибудь Иакова Джошуа Фабрициуссиана, который даже не знает, где Армения да и не признает он ее за Армению.

Керри не приезжал, не потому,что не хотел навредить, а потому,что ему Армения похер вообще. России по понятным причинам Армения похер намнооооого меньше, отсюда она приезжает и совершает значительно больше контактов и соответственно больше совершает "ошибок" и "унижений", которые сама ошибками правда не считает, но мы армяне находим в этом ошибки. Вот, например, Турция Америке не похер и она с ней сожительствует гораздо плотнее и у них куча взаимных косяков, которые даже привели наших прогнозистов к мысли, что когда нить, видимо как как в любой любовной схеме, он её грохнет,когда надоест))

А пока, вдобавок с постоянному врагу, с помощью Америки выстроилась еще одна цепочка Америка-Израиль-Азербайджан с неизвестно огромным количеством потенциальных проблем для Армении А кто уничтожал все это время единственно нейтрально-разумного соседа Армении Иран? Кто расхерачил и по сути уничтожил армянские диаспоры Ближнего Востока?

В армянских де вопросах, шоб не беспокоить и нервировать турчатню, Америка ни Геноцид не признала, ни Карабах. Причем первый реально типа Турцию задевает (хотя могли бы обыграть так,что мы нихера б от этого не получили окромя морального удовлетворения), но второй то вопрос в амеро-турецких отношениях, чисто мелкий укол. Но нет, настолько похер,что не захотели. Признали бы заради Киркоряна и Кардашян что ли , с турками бы перетерли,чутка подкинули им ништяков мелких за это и забылось бы всё давно..нет, не сделали. Теперь вред сам оцени,учитывая, что в мире, 80% стран именно от Америки ждут глобальных инструкций, а не от России.

Глобально смотри ли. Их сравнивать неправильно.

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

• OpenArmenia Club

Керри не приезжал, не потому,что не хотел навредить, а потому,что ему Армения похер вообще. России по понятным причинам Армения похер намнооооого меньше, отсюда она приезжает и совершает значительно больше контактов и соответственно больше совершает "ошибок" и "унижений", которые сама ошибками правда не считает, но мы армяне находим в этом ошибки. Вот, например, Турция Америке не похер и она с ней сожительствует гораздо плотнее и у них куча взаимных косяков, которые даже привели наших прогнозистов к мысли, что когда нить, видимо как как в любой любовной схеме, он её грохнет,когда надоест))

-----------------------

Глобально смотри ли. Их сравнивать неправильно.

Саши ты и сам не глобально смотришь , а другим советуешь ))

Кери не приезжал и не приедет до тех пор , пока не увидит самостоятельность Армении. На фига ему приезжать , если тут не с кем обсудить региональные проблемы .

Кери ездит про странам а не по губерниям .Турция Америке не похер , потому что если ей что то предложено она либо соглашается либо отказывается , а Армения должна спросить разрешения .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Саши ты и сам не глобально смотришь , а другим советуешь ))

Кери не приезжал и не приедет до тех пор , пока не увидит самостоятельность Армении. На фига ему приезжать , если тут не с кем обсудить региональные проблемы .

Кери ездит про странам а не по губерниям .Турция Америке не похер , потому что если ей что то предложено она либо соглашается либо отказывается , а Армения должна спросить разрешения .

я тебе о реальном положении, а ты о мечтаниях. Приедет ли он,когда Армения станет самостоятельной (еще бы знать что это такое и какие страны вообще самостоятельные и точно ли он ездит только в самостоятельные страны) мы этого не знаем. А вот то,что сейчас вред,знаем точно.

• OpenArmenia Club

я тебе о реальном положении, а ты о мечтаниях.

как раз наоборот ))

Я вот в упор не вижу вреда от Америки .Если и пользы нет , то вреда уж точно нет  .Да, у них возможно свой интерес в регионе , да, она может использовать нас в своих целях , но почему ты считаешь что РФ этого не делает . И тот и другой всегда будут делать для себя за нас(и не только ) счет  , но статус у них не одинаковый для нас .Один из них является для нас союзником .А ведут себя одинаково ))) Видишь как плохо получается .

Говоря проще , если сша по отношению к нам , даже  ведут вредную политику , это тебя не должно удивлять или возмущать , они нам никто .Но почему когда наш союзник ведет эту вредную политику вы все начинаете искать этому объяснения и оправдания,типа так и должно быть .

как раз наоборот ))

Я вот в упор не вижу вреда от Америки .Если и пользы нет , то вреда уж точно нет  .Да, у них возможно свой интерес в регионе , да, она может использовать нас в своих целях , но почему ты считаешь что РФ этого не делает . И тот и другой всегда будут делать для себя за нас(и не только ) счет  , но статус у них не одинаковый для нас .Один из них является для нас союзником .А ведут себя одинаково ))) Видишь как плохо получается .

Говоря проще , если сша по отношению к нам , даже  ведут вредную политику , это тебя не должно удивлять или возмущать , они нам никто .Но почему когда наш союзник ведет эту вредную политику вы все начинаете искать этому объяснения и оправдания,типа так и должно быть .

ты вреда не видишь от Америки, не потому что его нет, а потому что в последнее время пребываешь в состоянии поиска врага в России. То есть сами реальные процессы идут одним путём, твои эмоции  и ощущения другим. Например, Керри поехал на Северный Кипр и ты просто игнорируешь этот факт, так как он не вписывается в твои ощущения,что Россия, сволочь, руководство Армении сволочи не позволяют Керри приехать из-за несамостоятельности. А факт в том,что Керри плевать на это кто самостоятелен, а кто нет.

Меня ничего не возмущает,бро. Я трезво отношусь к действиям монстров по отношению к козявкам, без различия Россия это или США. Я просто Зинвору ответил, его видимо мучает этот вопрос и ему чисто по человечески хочется жить в стране,которая не вредит Армении. Но не получается никак.

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

• OpenArmenia Club

ты вреда не видишь от Америки, не потому что его нет, а потому что в последнее время пребываешь в состоянии поиска врага в России. То есть сами реальные процессы идут одним путём, твои эмоции  и ощущения другим. Например, Керри поехал на Северный Кипр и ты просто игнорируешь этот факт, так как он не вписывается в твои ощущения,что Россия, сволочь, руководство Армении сволочи не позволяют Керри приехать из-за несамостоятельности. А факт в том,что Керри плевать на это кто самостоятелен, а кто нет.

Меня ничего не возмущает,бро. Я трезво отношусь к действиям монстров по отношению к козявкам, без различия Россия это или США. Я просто Зинвору ответил, его видимо мучает этот вопрос и ему чисто по человечески хочется жить в стране,которая не вредит Армении. Но не получается никак.

Cлушай )) какой у меня мотив искать врага в России ?? Я почти русифицированный человек  и из всех заграничных стран эта мне самая близкая по духу . Никакой антипатии у меня нет к России. Я намного трезвее тебя оцениваю и вижу то что происходит . Я разве писал что власти Армении не позволяют Керри приехать ?? Это сам Керри не видит смысла сюда ехать . Северный Кипр под крылом его союзника турции , он туда едет по делам . 

Назови вред Америки .Что она сделала вредного ?? Может денег мало дает , может удвоить нужно ?? 

Это не я в поисках , а это огромное кол-во российских армян в любом пуке хочет найти в америке врага . 

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

• 2 года спустя...
  • OpenArmenia Club

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Арарат сказал:

Арарат , ну написал бы и мнение )) Мне интересно , как ты со стороны оценишь .Я послушал его на армянском , по моему все логично  и со смыслом для данного этапа .

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Nelsjan сказал:

Арарат , ну написал бы и мнение )) Мне интересно , как ты со стороны оценишь .Я послушал его на армянском , по моему все логично  и со смыслом для данного этапа .

сложно. меня столько лет убеждали в том, что власти НКР - это как последний бастион. Мол если накосячит власть Армении в переговорах, то останется еще НКР со своим мнением... и что выведение НКР из переговорного процесса - это мудрое решение коварных армян, что я стал в это верить.

xD

Хотя я все эти годы и твердил, что надо НКР возвращать в переговорный процесс.

а сейчас как то даже в сомнениях.)) Авдруг власти НКР накосячат?

но наверное правильно.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Арарат сказал:

сложно. меня столько лет убеждали в том, что власти НКР - это как последний бастион. Мол если накосячит власть Армении в переговорах, то останется еще НКР со своим мнением... и что выведение НКР из переговорного процесса - это мудрое решение коварных армян, что я стал в это верить.

Я и сейчас в это верю.

5 минут назад, Арарат сказал:

xD

Хотя я все эти годы и твердил, что надо НКР возвращать в переговорный процесс.

а сейчас как то даже в сомнениях.)) Авдруг власти НКР накосячат?

но наверное правильно.

Где можно накосячить в слове НЭТ?

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
Только что, SNEPS сказал:

Где можно накосячить в слове НЭТ?

турки очень хитрый народ.

3 минуты назад, Арарат сказал:

турки очень хитрый народ.

Это не хитрость, а лицемерие, лизоблюдство, аранцсапунвормтнохутюн и т д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...