Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорный процесс. по урегулированию конфликта.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Лично с нетерпением я жду (с) речей представителей государств в Ереване и за пределами Армении 24-го апреля.

Пока о том, чтобы забыть и простить говорят азюзеры.

Посмотрим, кто еще призовет к этому 24-го...

Кроме азюзеров, которые уже повторяли вброшенную идею, об этом говорили только турецкие гос-ва. Может кто-нить и подпевал сбоку типа организации какой или аналитика, там анализ-манализ крутой, но чтобы гос-ва такого не помню. Вряд ли кто призовет сегодня, теперь эти лозунги остались только у юзеров, но не их государств. Ну увидимс.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Я не поняла, кого прощать-то? Прощают тех, кто просит прощения.

А тут прощения никто не просит.

Так что мяч на стороне турок: пусть попросят прощение. Вот если после этого армяне не простят, тогда будем говорить о том, что армяне такиесякие.

Аналогично с азербайджанцами. Все до чертиков просто: сегодня в центре Еревана можно услышать турецкую речь, сидя в кафе или просто прохаживаясь по улице. Это турки-дельцы, шофера их Ирана (некоторые -азербайджанцы по национальности). Да, красную ковровую дорожку с цветами перед ними не стелят, любить не любят, турецкую речь не приветствуют, но никто их не трогает, полицейские рядом проходят мимо.

Могу ли я в центре Баку посидеть попить чаю и поговорить по телефону или с кем-то на армянском?

Вопрос, конечно, интересный.

Вот и вся дружба народов.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Вот и вся дружба народов.

Дэ смотри шире эли. Ты разве не знаешь КОМУ это нужно, кто нам всем мешает, почему и интересна стала тюрюжба народов в центре Баку. Задаешься разными вопросами вместо того чтобы смотреть в будущее. Сказали же в Баку всё назовут своими именами. А мы тут не умеем потому и молча проходим мимо. sad.gif

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Могу ли я в центре Баку посидеть попить чаю и поговорить по телефону или с кем-то на армянском?

Eсли бы мы проиграли, думаю, всё было бы наоборот.

• OpenArmenia Club

Все именно так.Мне как то один оч порядочный азик говорил , если б они выиграли , то в Шуше армянский кочари бы танцевали.Армяне были бы братским народом)))). Обвинили бы там всяких дашнаков и националистов и этим все закончилось бы ))).

И он прав , так уже было .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Все именно так.Мне как то один оч порядочный азик говорил , если б они выиграли , то в Шуше армянский кочари бы танцевали.Армяне были бы братским народом)))). Обвинили бы там всяких дашнаков и националистов и этим все закончилось бы ))).

в Турции например?

:to_pick_ones_nose2:

Нельсджан, твои слова верны для кого угодно, но только не для них...

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

не верю. Армяне веками проигрывали, но зверствами по отношению к туркам на бытовом уровне в мирное время армяне не отличались... напротив, до последнего верили (наивные (до редакции я написала более ИМХОйное слово... сорры... есть тому причины) в дружбу народов и в то, что за отца сын не в ответе.

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

не верю. Армяне веками проигрывали, но зверствами по отношению к туркам на бытовом уровне в мирное время армяне не отличались... напротив, до последнего верили (наивные (до редакции я написала более ИМХОйное слово... сорры... есть тому причины) в дружбу народов и в то, что за отца сын не в ответе.

• OpenArmenia Club

Не знаю какое слово было до редакции но я бы тоже заменил на что то более жесткое :derisive:турокуженетот - сколько раз надо наступать на эту гребаную граблю чтоб наконец то отказаться от пацифизма

вот вот

• Advanced

Ты выдаешь желаемое за действительное или хочешь подыграть отдельно взятому порядочному азику?

Мы как раз проходили. Поэтому и получилось то, что получилось. От мёда даже навозная муха не бежит. А если даже пчела бежит, то это не мёд, а дерьмо.

У разномастных турков одна примечательная и симпатичная особенность - они не умеют останавливаться на досингутом и додавливают до конца. В противном случае, не было бы на европейском континенте "тюркских государств".

А кочари в Шуше они безусловно бы танцевали... но не вместе с нами, а вместо нас. Передай, своему очпорядочному азику мой пламенный привет и скажи, что он или лукавит, или заблуждается или нагло врет.

• OpenArmenia Club

Нужно понимать мои слова , так как сказано и не переводить опять в некую политическую стратегию.

У проигравшего обижничество и досада заставляют делать тупости.Выигравший чуть более уверен в себе и его действия более разумны. А турок армяне ненавидели точно так же , правда звериных инстинктов у нас намного меньше , но я не сомневаюсь ,если б у нас был 3млрд военный бюджет, вооружения было бы до фига , газа и нефти тоже и в Армении нашлись бы люди , которые трепались бы как Ильюша Македонский ))).

• OpenArmenia Club

А кочари в Шуше они безусловно танцевали... но не вместе с нами, а вместо нас. Передай, своему очпорядочному азику мой пламенный привет и скажи, что он или лукавит, или заблуждается или нагло врет.

Ну не врет точно , он так считает и черного барашка обещал , когда все наладится ))).

Я тебе давно говорил , настанет время когда они наоборот будут гордиться что в роду кто то был армянином.Это обычная дрессировка , сменится эпоха, их будут дрессировать по другому.

• OpenArmenia Club

какая прелесть)) ну где еще можно найти такое, чтобы оправдывать зверства врага тем, что у него есть 3 млрд военного бюджета))) бедные наши соседи)) как же им не повезло, что у них есть такой бюджет и нефть)) вот не было бы... может были бы почеловечнее)))

ну? я ж говорю))) таких соседей как мы еще поискать)) это какими же баранчиками надо быть, чтобы таких соседей одним ласковым словом да и не уничтожить восвояси)))

• OpenArmenia Club

какая прелесть)) ну где еще можно найти такое, чтобы оправдывать зверства врага тем, что у него есть 3 млрд военного бюджета))) бедные наши соседи)) как же им не повезло, что у них есть такой бюджет и нефть)) вот не было бы... может были бы почеловечнее)))

ну? я ж говорю))) таких соседей как мы еще поискать)) это какими же баранчиками надо быть, чтобы таких соседей одним ласковым словом да и не уничтожить восвояси)))

Напрасно ты с сарказмом относишься к выделенному. Именно эта самоувереность толкает их на такие поступки . Эта же самоуверенность толкнула и в 88ом.Но я не понял где ты нашла оправдание. Не нужно додумывать за меня, я все назвал своими именами .Это не оправдание , а обьяснение , почему так происходит.Я не такой спец азпсихологии как Ной , но тоже кое что понимаю

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

• Advanced

Ну не врет точно , он так считает и черного барашка обещал , когда все наладится ))).

Я тебе давно говорил , настанет время когда они наоборот будут гордиться что в роду кто то был армянином.Это обычная дрессировка , сменится эпоха, их будут дрессировать по другому.

Пускай уже начинают, им скоро поднадобится )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...