Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорный процесс. по урегулированию конфликта.

Рекомендованные сообщения

Это здесь взрослые дяди фишки толкают карандашами границы царапают,флаги втыкают,короче политолог на конфликтологе сидит.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я буду это использовать в будущем без скромности .Может потом скажут что Борис и Джиокки это один человек .

Ты прав!

Изменено пользователем Джиокки (история изменений)

Нет Боря!Так не бывает.Тут я не могу быть правым если в этом же случае правым получается тот другой ненастоящий Борик.А то у тебя все вокруг правы.

...

Что касается выгоды держать  бригаду в Гяндже это конечно очень хорошо в отношение Азербайджана ,а как удержать Армению  ? Поэтому не скажите русские очень бы хотели пару полков или один держать и в ......Лачине (например) , а это  болевая точка для всего Армянского Народа ,а . Южный фланг действительно НИКОМУ не нужен

Нет я не прав ?

Ну что такое договор на 50 лет это ....бумажка .А казарма это уже актив и реальный, а не виртуальный .

К чему это я ? а к тому что у нашего президента ещё баталии с русскими впереди и только вся надежда на его ....стойкость и поддержку американцев.

Не смотря что мне уже сделали замечание в отношение того что я слишком оптимистичен скажу следующее что русских всё таки не будет в Арцахе .И это при том что им очень хотелось бы туда попасть и такие попытки они делали неоднократно  .при Кочаряне .Кстати  многие почему то думают что в этом его заслуги нет  и.....страшно ошибаются .

,а просто мне понятен его подход к ДЕЛУ.Единственный недостаток Бориса это общеармянский лозунг Западная Армения бизимдирь,под любым соусом он хочет АМЕРИКАНСКУЮ базу воткнуть именно там в Зап Аре biggrin.gif.Наверное амеры поэтому назло ему время тянут!

Мнения, что российские войска в Арцахе не будут, кажется придерживаются многие. А то что были попытки не помню. Не представляю как без согласования с США (уступят ли?) они могли бы добиться этого. Я заметил также твердое намерение в Арцахе, да и в Армении тоже, не допускать иностранных войск в Арцах.

Однозначно одно, у нас уже укоренилось убеждение того, что лучший наш союзник армянская армия.

Не смотря на то что вы не помните ARSOF я поставил вам плюс за позитив .Что бы и кто бы не говорил но вы разделяет мою точку зрения и это меня радует больше всего .

Вы согласились с тем что .....американцы в этом деле были нам союзники  это смелое утверждение мало кто решится даже сейчас об этом говорить открыто не говоря ещё 2-5 лет назад это очень приличный позитив .

Но в то же время ещё несколько лет назад в СМи очень сильно обсуждалась тема миротворцов и весьма напряжённо потому что часть миротворцев должна  была находится именно там где я выше сказал .Наши устояли тогда от давления русских .Мы то с вами понимаем кто нам помогал ,а народ то .....не всегда видит подводные  течения .

Тут не может быть двух мнений Армия наш оплот .

А почему никто не принимает во внимание роль Ирана в вопросе что касается размещения так называемых миротворцев из числа американцев или замаскированных под них каких нибудь румын или венгров.Или вы считаете Иран не имеет веса в региональной политике или же не имеет авторитета в армянской политической среде.К тому же Иран можно смело сказать на сегодня является естественным союзником Армении.Давайте оставим в стороне религиозную сторону дела.

Вопрос к вам ,уважаемый Арсоф.

...У Кутузова было куда отступать,нам некуда...

+1

...Бирч,вы в своих глубоких прогнозах предлагаете сдать местность неподконрольное нам к тому же назвав ее балластом.Может вы ошиблись так и скажите,а потом посмотрите по карте что еще другое можно использовать как балласт.

жди..а как же ...чел вот уже третьи сутки отрицает свои же слова...

...двигались на Горадиз, несмотря на то, что эта точка стратегически намного важнее была для азеров, чем для нас (мое мнение).

тут надо бы уточнить, что одноимённое село - выгоднее, так как

оно - выше города. То есть, город (и соответственно, станцию) нам

защищать было бы труднее, так как фронт уходил (проще говоря:

"спускался" бы) в более равнинные территории, что отвлекало бы

больше ресурсов (людских прежде всего).

Ев арца цагум: ов кетар ынде апрелю ?!

А почему никто не принимает во внимание роль Ирана в вопросе что касается размещения так называемых миротворцев из числа американцев или замаскированных под них каких нибудь румын или венгров.Или вы считаете Иран не имеет веса в региональной политике или же не имеет авторитета в армянской политической среде.К тому же Иран можно смело сказать на сегодня является естественным союзником Армении.Давайте оставим в стороне религиозную сторону дела.

Вопрос к вам ,уважаемый Арсоф.

...Естественно в наших интересах, чтобы США и Иран смогли уладить отношения.

именно об этом часто пишет Игорь Мурадян

.Альтернативы войне нет.

Мирного решения конфликта не существует также как и мирного решения армянского вопроса в целом.

плюс миллион !

Вначале были бы воинские части. Потихоньку и население подтянулось бы. Не надо забывать что НКР с Ираном общались и общаются довольно тесно. А там все условия - мост, водохранилище.

тут надо бы уточнить, что одноимённое село - выгоднее, так как

оно - выше города. То есть, город (и соответственно, станцию) нам

защищать было бы труднее, так как фронт уходил (проще говоря:

"спускался" бы) в более равнинные территории, что отвлекало бы

больше ресурсов (людских прежде всего).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...