Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорный процесс. по урегулированию конфликта.

Рекомендованные сообщения

Только что, Chasovshik_BB сказал:

У нас тоже есть баласт, НКР и прилегающие районы. Почему бы их не сбросить? Может и заживём в мире и дружбе с нашими заклятыми соседями.

Не неси пургу

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

2008 грузино-российская война при ком была? Саакашвили же решил померяться письками? В результате потеряли Осетию, а заодно и Абхазия признана как независимое государство со стороны РФ.

Это шаблоны которые вам всем в голову вбили .Поинтересуйся реальными фактами и узнаешь многое . 2 августа 2008го российские  войска уже собирались по тревоге .С чего вдруг ? Эти территории все равно Грузия не контролировала и потеряны они были задолго  до. А война эта была затеяна именно потому , что курс Грузии уже явно двигался на Запад. России начихать и на Абхазию и на Осетию , это был способ напугать и ничего более .Так она делала всегда , так делает сейчас , так будет делать до тех пор пока некого будет пугать .

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

НКР если и балласт, то для Азиков. Вроде и пишешь грамотно, но элементарных вещей не понимаешь

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Chasovshik_BB сказал:

У нас тоже есть баласт, НКР и прилегающие районы. Почему бы их не сбросить? Может и заживём в мире и дружбе с нашими заклятыми соседями.

Прилегающих районов нет - есть только  НКР ...  У нас .. у кого ? ))))  

18 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Я не знаю кто такой Пригожин. Я не живу и не являюсь гр. РФ и у меня нет росийских телевизионных каналов.

А фашистов ты где видел, антифашист ты наш

• Ха-Ха 2

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Это шаблоны которые вам всем в голову вбили .Поинтересуйся реальными фактами и узнаешь многое . 2 августа 2008го российские  войска уже собирались по тревоге .С чего вдруг ? Эти территории все равно Грузия не контролировала и потеряны они были задолго  до. А война эта была затеяна именно потому , что курс Грузии уже явно двигался на Запад. России начихать и на Абхазию и на Осетию , это был способ напугать и ничего более .Так она делала всегда , так делает сейчас , так будет делать до тех пор пока некого будет пугать .

Вот это я и хочу довести до достопочтенной публики форума!
Таким же макаром она начихает и на Армению.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Прилегающих районов нет - есть только  НКР ...  У нас .. у кого ? ))))  

Спасибо за поправку, я ошибся с определением.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
2 hours ago, w i t o said:

Мое личное мнение, Украина не потеряла, а сбросила лишний балласт. Хотели в Россию - ушли. Дай бог им здоровья.

да  и Грузия  тоже ))) если уж на то пошло ..   и азерам пора бы это понять ))

• Like 2

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Да, в том числе.

а можно более полный список?

Только что, wink сказал:

да  и Грузия  тоже ))) если уж на то пошло ..   и азерам пора бы это понять ))

Абсолютно верно. Просто политики никогда  такого не скажут. Не имеют права.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Это все понятно и твои опасения не без основательны.

Только определения несколько не точнЫ.

НЕ начхает, а с точностью до наоборот. Вежливые чаловечки появились ведь не от чиха.))))

Только что, Арарат сказал:

а можно более полный список?

Только что, Арарат сказал:

Это все понятно и твои опасения не без основательны.

Только определения несколько не точнЫ.

НЕ начхает, а с точностью до наоборот. Вежливые чаловечки появились ведь не от чиха.))))

Хорошо. Если быть точным, то нужно понимать, что Россия имеет все необходимые рычаги, политические, военные и экономические, чтобы оказывать влияние на РА. Риск возобновления военных действий, потеря территорий, очередной миграционный поток, потеря гос. независимости.
Не нравиться сегодняшнее положение вещей? Для начала - надо понимать в каком направлении двигаться, как двигаться, когда двигаться, а не делать бездарных заявлений на государственном уровне! Его лозунг, мержир Сержин, ОДКБ-ин, аствацин, ... ведёт в НИКУДА! 

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

То есть мы должны вечно находиться в плену ? Может лучше если чихнет уже ? ))) Ведь за последние 25 лет она так и не  выбрала нашу сторону , зато братается с нашими врагами . Ответь себе на вопрос , почему все свое существование Россия постоянно с кем то борется ... даже не с кем то а со всеми )) Почему кругом одни враги ? 

• OpenArmenia Club
Только что, Chasovshik_BB сказал:

Хорошо. Если быть точным, то нужно понимать, что Россия имеет все необходимые рычаги, политические, военные и экономические, чтобы оказывать влияние на РА. Риск возобновления военных действий, потеря территорий, очередной миграционный поток, потеря гос. независимости.
Не нравиться сегодняшнее положение вещей? Для начала - надо понимать в каком направлении двигаться, как двигаться, когда двигаться, а не делать бездарных заявлений на государственном уровне! Его лозунг, мержир Сержин, ОДКБ-ин, аствацин, ... ведёт в НИКУДА!

Часовщик, мне все еще жутко интересно почитать твой список тех, кто дискредитирует ОДКБ.

По остальному готов говорить ПОСЛЕ озвученного тобой списка.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Chasovshik_BB сказал:

И что выиграет от этого Россия ? Если мы потеряем территории , она их следующая потеряет . То какие она имеет рычаги на нас имеют и на нее . Не нужно делать из нее всемогущую и всежелающую )) Ее тоже ставят на место , когда бывает необходимость .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...