Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорный процесс. по урегулированию конфликта.

Рекомендованные сообщения

и за все время после его выступления я, пилят, не услышал ни одного тоненького голоса восхищения..зато як грозно и негодующе звучат мои братья и сёстры,когда надо сказать что политики не политики, министЕры не министеры,еркире еркир чи..тьфууууу

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

и за все время после его выступления я, пилят, не услышал ни одного тоненького голоса восхищения..зато як грозно и негодующе звучат мои братья и сёстры,когда надо сказать что политики не политики, министЕры не министеры,еркире еркир чи..тьфууууу

Ты считаешь , что когда человек делает то что ему положено , им должны восхищаться ?? 

Я вообще удивляюсь таких заголовков типа "разгромная речь" ))) . Ну сказал то что должен был сказать . Да и Ахмадинеджат в свое время тоже много чего говорил , что это поменяло ? ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А я не понимаю, почему он раньше молчал, если он, шахматист хреновый, способен на несколько шагов вперед предугадывать ситуацию. Что он сейчас начал петь? Не поздно ли?

А я не понимаю, почему он раньше молчал, если он, шахматист хреновый, способен на несколько шагов вперед предугадывать ситуацию. Что он сейчас начал петь? Не поздно ли?

Может решил использовать ухудшение российско-турецких отношений ?

это так неочевидно, Ара джан ))) И действительно..почему сейчас :dash1:

А если в российско-турецких отношениях все было бы тип-топ, а азербайджанцы продолжали бы свои вылазки, он так бы и молчал? Ведь это не вчера началось. Почему, например, когда подбили вертолет он не рвал тогда на себе тельняшку?...

Дело даже не в этом,почему Бананц и Ширак,только сейчас передумали проводить сборы в Турции,это что,Турция внезапно ухудшила отношения с Арменией?Т.е. Серёжик и его комарилья делает заявления и телодвижения когда это нужно Россие ,а не Армении.А смехотворная идея продолжить Бордюже свои полномочия,вместо армянина,чтобы не нервировать особо нервных соседей?Где реакция Серёжика,что мол он клал на Турцию и его братьев по ОДКБ,и если нас лишают законных полномочий,то нахрен нам сдался этот ОДКБ и прочие ЕАЭС.Милиссся милиссся!!!!Пу что-нить в поддержку Серёжика сказал после его выступления?Или уже Серёжик выполняет роль Жирика,иногда озвучивая мысли Пу?

Дело даже не в этом,почему Бананц и Ширак,только сейчас передумали проводить сборы в Турции,это что,Турция внезапно ухудшила отношения с Арменией?Т.е. Серёжик и его комарилья делает заявления и телодвижения когда это нужно Россие ,а не Армении.А смехотворная идея продолжить Бордюже свои полномочия,вместо армянина,чтобы не нервировать особо нервных соседей?Где реакция Серёжика,что мол он клал на Турцию и его братьев по ОДКБ,и если нас лишают законных полномочий,то нахрен нам сдался этот ОДКБ и прочие ЕАЭС.Милиссся милиссся!!!!Пу что-нить в поддержку Серёжика сказал после его выступления?Или уже Серёжик выполняет роль Жирика,иногда озвучивая мысли Пу?

вам не угодишь..не говорит плохо...говорит тем более..

Ширак и Бананц дейстительно мудозвоны, но к политике это не имеет отношения

• OpenArmenia Club

где можно просмотреть все это вами обсуждаемое?

А если в российско-турецких отношениях все было бы тип-топ, а азербайджанцы продолжали бы свои вылазки, он так бы и молчал? Ведь это не вчера началось. Почему, например, когда подбили вертолет он не рвал тогда на себе тельняшку?...

Не молчал бы, но тон выступления был бы другой.

"Политика - искусство возможного" говорят.

Вертолет это ничто, как у нас шофера говорят "инч линума жештин лини". Мы ведь болеем за наши человеческие жертвы, не так ли ?

вам не угодишь..не говорит плохо...говорит тем более..

Ширак и Бананц дейстительно мудозвоны, но к политике это не имеет отношения

Я разве говорил плохо?Это ты призываешь рукоплескать  челу,похожего на персонажа из анекдотов,который смеётся на следующий день после рассказаного анекдота.Хорошо что пискнул после танкового обстрела,а не бомбардировок Еревана.Низкий ему поклон.

Ну и наконец,жалоба жалобами,почему он не потребовал от главного куратора ОДКБ действий в отношение агрессора?Спросил бы,накуя мы держим вашу базу у нас,напомнил бы ему его слова мол Российская база это гарант безопасности Армении,мол ответь за слова командор.Почему США вводит санкции против Зирпичана,а Раша ему оружие продают?Кто чей союзник сэр?

Не молчал бы, но тон выступления был бы другой.

"Политика - искусство возможного" говорят.

Вертолет это ничто, как у нас шофера говорят "инч линума жештин лини". Мы ведь болеем за наши человеческие жертвы, не так ли ?

Я вот и спрашиваю почему молчал.

Как это жештин лини? Там человек погиб.

Меня тоже убило это. Не назначать армянина, чтобы не нервировать в лишний раз Турцию... Лава эли! А Серж как-будто так и должно быть...

в этот раз не было никакого письма?)))

Насчёт письма не знаю,но мне любопытно кто озвучил эту миротворческую идею?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...