Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорный процесс. по урегулированию конфликта.

Рекомендованные сообщения

Вобщем Нельс твой порядочный азик очень заблуждаетс /конечно, в случае если он верит в то, что говорит/

От меня тоже ему привет.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Напрасно ты с сарказмом относишься к выделенному. Именно эта самоувереность толкает их на такие поступки . Эта же самоуверенность толкнула и в 88ом.Но я не понял где ты нашла оправдание. Не нужно додумывать за меня, я все назвал своими именами .Это не оправдание , а обьяснение , почему так происходит.Я не такой спец азпсихологии как Ной , но тоже кое что понимаю

Нельс, если говорить о причинах почему так то и это- это другой разговор, и там нефть будет на двадцатом месте, если хочешь знать)))

а так- можно и сказать, жили бы литовцы в закавказье с соседями турками, они стали бы грузинами)))

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Нельс, если говорить о причинах почему так то и это- это другой разговор, и там нефть будет на двадцатом месте, если хочешь знать)))

а так- можно и сказать, жили бы литовцы в закавказье с соседями турками, они стали бы грузинами)))

Вот если бы литовец просто читал вас , он тоже бы считал что и вы напичканы своей пропагандой.Потому что для третьего постороннего человека именно так и видно .Точно так как вы считаете турок-азик плохой , азики считают что не бывает хороших армян ))). Литовец ,а еще лучше эстонец и говорит - что вы зеркальное отражение друг друга и вы стоите друг друга , что меня реально задевает.Но от реальности никуда не деться.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

A сколько общего между украинцами и азиками мы находили в действиях и высказываниях украинцев по отношению к русским.. Hе доказывает ли это постулат Нельса?

Изменено пользователем luc (история изменений)

Согласен с Аннаджан..что нефть ( и все остальное в приложении).. на самом деле и было на двадцатом, а если уж совсем честно..то на 78 месте ..особенно в 88 году. и тут Нельсджан конечно же перегнул.

Но ..меня не покидает ощущение..что вы подлые хаи откровенно мешаете сипаратисту Нельсу возвращаться в Лоно..и совместно с хорошими ( проводя идеологическую работу с плохими) аз-цами ..что называется смотреть в будущее))

П.С. Вообще говоря если б я толькол что зашел на форум и не знаючя Нельса прочитал бы его пост..подумал бы.. человека мучает чувство вины за победу )))))

В общем то они этого и хотят перенести нас в одинаковую плоскость, представить так стороннему наблюдателю. Аналогии то можно найти и с украинцами и с кем угодно но каждый конфликт каждый народ имеет свою историю и особенность. Если литовцу, попуасу и т д безразличен наш конфликт то естественно он представит нас в одинаковой плоскости даже учитывая череду геноцидов бедных аз-цев может даже станет на их сторону.... Мы то можем пофилософствовать но как правило это нам всегда дорого обходится

• OpenArmenia Club

в общем остается только попросить прощения у соседей за то, что не дали себя окончательно перерезать случайно появившися в Баку и в Карабахе инопланетянам и выиграли эти звездные войны, в которых азербайджанцы не участвовали, они как настоящие коммунисты ждали и верили, что такое не может произойти.

простите нас грешных)))

• OpenArmenia Club

П.С. Вообще говоря если б я толькол что зашел на форум и не знаючя Нельса прочитал бы его пост..подумал бы.. человека мучает чувство вины за победу )))))

Меня мучает совсем другое чувство )) И стыдно что ты не понял этого .

Утверждаете все то же самое , что и они и пытаетесь казаться иначе .Я тебе говорю для других глаз , это одно и то же . Ну вы придумали себе аксиому о образе азика и еще возмущаетесь , почему они тоже самое делают о нас .Да азик такой сякой , дегенераты дебилы звери.Так печать поставили.Ну то же самое делают они .Чем вы не довольны ?? Кто из вас был очевидцем трагедии , видел и то и другое .Кто не был тот просто читает из разных источников и узнает о своей правде .Азик тоже читает из своих источников и узнает свою правду. Он не виноват что прочел и узнал что это было именно так. Кое кто тупо как баран верит в чушь , кто то знает как проверять эту правду.Да это так же как и в Украине , как в Грузии и как везде. Это нужно видеть понять.

----

А насчет победы , тут не место и не тема , но ты давно обещал приехать , все никак не доедешь.Про победу я тебе наглядно покажу , а не буду рассказывать )))

• OpenArmenia Club

Если перевести слова порядочного азербайджанца - знакомого Нельсджана на более понятные слова, то это будет звучать так:

"дайте нам вас отгеноцидить в очередной раз и мы благосклонно позволим оставшимся танцевать кочари у наших ног".

Если перевести слова порядочного азербайджанца - знакомого Нельсджана на более понятные слова, то это будет звучать так:

"дайте нам вас отгеноцидить в очередной раз и мы благосклонно позволим оставшимся танцевать кочари у наших ног".

Меня мучает совсем другое чувство )) И стыдно что ты не понял этого .

Утверждаете все то же самое , что и они и пытаетесь казаться иначе .Я тебе говорю для других глаз , это одно и то же . Ну вы придумали себе аксиому о образе азика и еще возмущаетесь , почему они тоже самое делают о нас .Да азик такой сякой , дегенераты дебилы звери.Так печать поставили.Ну то же самое делают они .Чем вы не довольны ?? Кто из вас был очевидцем трагедии , видел и то и другое .Кто не был тот просто читает из разных источников и узнает о своей правде .Азик тоже читает из своих источников и узнает свою правду. Он не виноват что прочел и узнал что это было именно так. Кое кто тупо как баран верит в чушь , кто то знает как проверять эту правду.Да это так же как и в Украине , как в Грузии и как везде. Это нужно видеть понять.

----

А насчет победы , тут не место и не тема , но ты давно обещал приехать , все никак не доедешь.Про победу я тебе наглядно покажу , а не буду рассказывать )))

Але, это тебе должно быть стыдно, за то что приписываешь мне..азербайджанофилу и азербайджановоду такие нетолерантные мысли...

Напротив.. все с точностью до наоборот. Помыть ..побрить и вернуть в ЛОНО и всего то

• OpenArmenia Club

А если ничего не переводить и действовать по намеченному пути , то давайте все время плакать и жаловаться как всегда нас геноцидят .Да Арарат ?Давайте во всех странах показывать как нас всегда били и бьют , авось кто нить пожалеет , а вдруг обама наконец скажет геноцид , а вдруг евреи скажут что азеры резали армян и мы получим огромное наслаждение что весь наконец сказал что армян ущимляют в их правах .Вай какое счатсье .

Слова порядочного аз-ца переводить не нужно они и так понятны. И без его просьбы дают геноцидить.Ну вам же не видно как это происходит )))

Азер умеет уважать , умеет дружить , умеет принимать гостей и в гости ходить. При всем при этом он умеет и резать, убивать и бояться тоже.Не нужно жаловаться весь миру что с нами сделали, нужно не давать возможности им для этого.Тогда и уважение и дружба и покорность , все будет присутствовать. Почему постоянно наши действия нацелены не конкретно на нас , а на то чтобы в мире поняли нашу боль и потерю.Да ничего не изменится , поймут не поймут , скажут не скажут. Жертву не уважают , ее просто успокаивают.Нами уже были сделаны неплохие шаги выхода из образа жертвы.И первый этап уже как бы получился , но потом опять пошло это убаюкивание и успокаивание. Результат победы , о котором говорит Ной , не соответствует тому , который должен был быть. И я уже устал говорить одно и то же , хватит кивать на азиков, русских, турков , пора на себя посмотреть. Могу тебя уверить , если б за эти 20 лет были освоены земли , открыты рабочие места .Если б происходил на отток населения а наоборот , оно увеличилось бы до 400-500 тысяч ни один аз-ский чиновник не пикнул бы про Карабах. Я не привык оценивать показуху , Арарат , я оцениваю реальные дела.

Как уже много раз на форуме упоминалось разными юзерами - с нами обращаются так , как мы этого заслуживаем.И на этот факт не нужно закрывать глаза.

• OpenArmenia Club

ну вы тут разные темы вообще задели, господа и хотите все скопом объяснить и дать одну оценку.

Нет такого. Мухи отдельно, котлеты- отдельно.

Убийцу не оправдывает слабость жертвы. Да, слабость способствует. Но не оправдывает.

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

• OpenArmenia Club

ну вы тут разные темы вообще задели, господа.

Тема одна и та же , чаще смотреться в зеркало.Не зацикливаться на "ужасающем образе азика"/

Азик такой же , как узбек киргиз таджик, казах , а может и лучше )) Так как в них наша кровь течет.

Как то я приводил пример , одна из мною уважаемых наций в мире , это немцы.Но их удалось превратить в фашистов , превратить можно всех в кого угодно. Любого православного верующего можно превратить в бритоголового нацика. Как государственный строй решит , так и будет.Массы всегда так живут , а мелкие исключение роли не играют.

Когда до 2000г такие споры велись , я тоже участвовал , доказывал свое, но потом стало ясно и очевидно что это пустая болтовня. Натравить друг на друга можно всех , в мире на данный момент полно примеров .Разбирайтесь кто прав кто виноват .

• OpenArmenia Club

ну вы тут разные темы вообще задели, господа и хотите все скопом объяснить и дать одну оценку.

Нет такого. Мухи отдельно, котлеты- отдельно.

Убийцу не оправдывает слабость жертвы. Да, слабость способствует. Но не оправдывает.

де какнем ынгел дзер дзеры ))))

ай цавт танем мы не на суде мы не убийцу одного судим , что вы мне мораль читаете ?

Мы говорим о странах , в этой стране такой дебильный строй , они все видят и должны видеть в соответствии с этим строем.Такими мы были при ссср , такими мы сейчас в россии и канаде )))Ты не замечаешь что наше мнение никак не совпадает с мнением Моники в многих вопросах ??

Кто из нас бараны ? ))) Страна кует себе соответсвующий контингент .Так было так есть везде. Сквозь все это нужно уметь видеть людей и человеческие ценности.Никогда я не оправдывал вообще существование Азербайджана в таком виде , в котором он есть.Но там сотни тысяч , миллионы людей, которые живут работают детей растят и живут теми же бытовыми проблемами что и мы. Надо защищаться , защищаюсь , надо убивать, убиваю .Все зависит от конкретного положения и конкретных действий .Враг тот , который угрожает моей безопасности , этнические корни я не проверяю.Но до всего этого , в человеке я пока вижу человека.Новорожденного младенца в Ереване и Баку если тайно поменять местами , ереванский пацан вырастит и будет бизимдырить Карабах , а бакинец может героически биться против аз диверсантов. Тенц банер вообщем .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...