Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорный процесс. по урегулированию конфликта.

Рекомендованные сообщения

Только одно могу для тебя добавить.

Никто в дружбе не нуждается. Ее и не будет. Не и за прошлого что было. Те кто думают о будущем, не зацикливается на прошлом. Просто показали свою "самостоятельность" за эти годы. От таких подальше.

Дружили и до сих пор сохранили отношения с такими как Бока. С вами или без вас, но "союзник" затормозит все. Сегодня можно начать войну,но не на руку никому,кроме него.Даже диверсии не помогли что открыть глаза по ту сторону. Скрывают и типа все ок.Не оскорбление это,но в позе страуса долго не пойдет. В общем сами знаете, что без вмешательства "врагов" "союзник" еще раз поведет в счастливое будущее. На себя если поставили "крест" то другим не мешайте. Хотя бы тем же грузинам.Они знают с кем иметь дело. И самому строить свое будущее.

Начинается эра Грузии и Армении (Грузии вообще хорошо. Она и так и так на коне).

Вот еще тут почитай. У кого точно начнется

http://ru.1in.am/1091368.html

На счеи остального даже говорить несеръезно Арарат джан)) посмотрел наверно в зеркало и написал . Хуже сафароидов где у кого больше ?! Не надо Арарат джан)) Ладно бы только мы это знали..

Пройдись по темам того сайта сверху. Там в коментах пишут совсем об обратном. Такие же армяне. Вот им объясни что и куда идет.

Изменено пользователем Баранчик Бин (история изменений)

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Я не Степан Григорян, но такое впечатление, что интервью бралось у меня)))))

Единственно в мелочах расходимся, например, в этой выдержке:

А это поспособствует открытию границ с Турцией?

– Да, поскольку закрытие уже станет бессмысленным. Помните, как часто в 90-ых годах взрывали газопровод, проходящий по территории Грузии, или же по неизвестным причинам он выходил из строя? Но все это прекратилось в 2007-ом году, когда был построен газопровод Иран-Армения. После этого уже стало бессмысленно взрывать, поскольку мы могли получать газ по другому газопроводу.

Он пишет верно, но акценты смещает не туда.

закрытие не Армяно Турецкой границы, а БЛОКИРОВАНИЕ ИРАНО-АРМЯНСКОЙ границы СО СТОРОНЫ РОССИИ скоро станет бессмысленным.

И Россия будет просто вынуждена уступить и не блокировать.

А граница в Турцию - это отдельная тема. Честно сказать, она мне не интересна.

Считай это фобией, но вы (азербайджанцы) свой шанс упустили ДВАЖДЫ.

Первый раз - при развале СССР. Стихи Пушкина мешали вам трезво мыслить.

Второй раз - во времена последнего вашего нефтяного бума.

Вы могли в обоих этих случаях и Россию вытеснить и ВЕСЬ ЮК ЗАСЕЛИТЬ (как это и делали столько раз).

Теперь поздно. Армении не нужна пятая колонна вашей национальности в своей стране (дружно глядим на Англию, Францию, Германию (сегодняшние) и Армению с Албанией и Византией (в прошлом). имхо.

Без обид. :smile144:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Я не Степан Григорян, но такое впечатление, что интервью бралось у меня)))))

Единственно в мелочах расходимся, например, в этой выдержке:

Он пишет верно, но акценты смещает не туда.

закрытие не Армяно Турецкой границы, а БЛОКИРОВАНИЕ ИРАНО-АРМЯНСКОЙ границы СО СТОРОНЫ РОССИИ скоро станет бессмысленным.

И Россия будет просто вынуждена уступить и не блокировать.

А граница в Турцию - это отдельная тема. Честно сказать, она мне не интересна.

И даже для Армении даже лучше, если примирения не наступит.

Впрочем ... так же как и в случае с Азербайджаном.

Не время сейчас. Считай это фобией, но вы (азербайджанцы) свой шанс упустили ДВАЖДЫ.

Первый раз - при развале СССР. Стихи Пушкина мешали вам трезво мыслить.

Второй раз - во времена последнего вашего нефтяного бума.

Вы могли в обоих этих случаях и Россию вытеснить и ВЕСЬ ЮК ЗАСЕЛИТЬ (как это и делали столько раз).

Теперь поздно. Армении не нужна пятая колонна вашей национальности в своей стране (дружно глядим на Англию, Францию, Германию (сегодняшние) и Армению с Албанией и Византией (в прошлом). имхо.

Без обид. :smile144:

Вот Арарат джан. И он "солидарен" с твоим мнением.

Вот так и буду выкладывать ссылки, из ваших же уст.

может тогда поймете,что не до войны щас. О будущем надо подумать,пока есть время.

На вчерашнем митинге “Учредительного парламента” в Ереване выступил также известный кинорежиссер и общественный деятель Тигран Хзмалян.

В своей речи он, в частности, заявил: “Это хуже чем геноцид. Это – самогеноцид. Для кого должен быть Геноцид армян признан и процессы, которые следуют за этим в политическом и правовом плане? Для слуг и рабов Путина? Вот в чем вопрос! Мы вновь порабощены, мы вновь стали колонией!”

Несколько месяцев назад, накануне визита Путина, были арестованы Шант Арутюнян с единомышленниками. “Не сомневайтесь, что главная причина ареста наших товарищей сейчас – указание Путина. Мы должны понимать, с каким чудовищем мы боремся, и что нас ожидает. Мы не одни в этой борьбе. Весь цивилизованный мир, от Ирана до Кубы, от Америки до Европы – сделали свой выбор. Мы должны понимать, что наша Свобода, наша Независимость, признание Геноцида будут невозможны, пока мы не станем свободной и независимой нацией и государством. И мы ни на минуту не должны забывать, чьими слугами и рабами являются эти марионетки. Свободная, независимая Армения!”

Молодец Бин мяллим..бей в ту же точку))) хвалю что заметил .. не забывай время от времени повторять..

"Ну ты знаешь.." .. слуги и рабы путина( тут непременно с маленькой буквы") , "у нас один враг" .."они тормозят".. ну и разбавляя " смотри в будущее".. если хочешь ЖИТЬ ( а тут все верно только капслоком)..

И Арарат скоро растает)))

• OpenArmenia Club

Ай Ной джан, не с той ноги ты встал...

При чем здесь Арарат. Почитай, что Арарат пишет на предыдущей странице ББину..

К чему везде Арарата приписывать. Чай это не он в Ереване выступал и не его ББин цитировал.

Чай это не из за мнения Арарата на опене такие выступления в Армении появляются все чаще...

Может все таки стоит поискать причину таких выступлений в другом месте?

Понятно, что Азербайджан постарается все это использовать в своих целях.

Кто же оспаривает сие?

Посыл же Арарата крайне простой:

Хватит ставить на одну корову Россию. Это преступная халатность. У Армении появляется ШАНС использовать потепление между Ираном и США.

Это НЕ значит, что после договоров с Ираном можно будет гнать Россию взашей.

Это лишь значит, что Армения сможет разговаривать с Россией на ином уровне. Не раболепски, не с испуганной рожей озирающегося кролика, а на равных. Это значит, что Армения получит возможность ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ.

И Россия не дура, очень хорошо это поймет и не уйдет, а будет ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Куда она на[удалено] денется.

А кто против то написанного? Кто?))

Просто очень трогательно , что Бин слово в слово повторяет твои мантры.. найдя в тебе благодарного слушателя))

• OpenArmenia Club

Мои мантры здесь не при чем.

Мои мантры повторяет не ББин, а все больше граждан Армении.

И повторяют они это дааааалеко не потому что меня читают.

Не моя в этом вина.

ей богу не моя.

Замалчивание болезни увы и ах не избавляет от недуга.

Мои мантры здесь не при чем.

Мои мантры повторяет не ББин, а все больше граждан Армении.

И повторяют они это дааааалеко не потому что меня читают.

Не моя в этом вина.

ей богу не моя.

Замалчивание болезни увы и ах не избавляет от недуга.

Есть статистические данные? или ...?

А так в целом.. продолжай..друг мой.

Ай Ной джан, не с той ноги ты встал...

При чем здесь Арарат. Почитай, что Арарат пишет на предыдущей странице ББину..

К чему везде Арарата приписывать. Чай это не он в Ереване выступал и не его ББин цитировал.

Чай это не из за мнения Арарата на опене такие выступления в Армении появляются все чаще...

Может все таки стоит поискать причину таких выступлений в другом месте?

Понятно, что Азербайджан постарается все это использовать в своих целях.

Кто же оспаривает сие?

Посыл же Арарата крайне простой:

Хватит ставить на одну корову Россию. Это преступная халатность. У Армении появляется ШАНС использовать потепление между Ираном и США.

Это НЕ значит, что после договоров с Ираном можно будет гнать Россию взашей.

Это лишь значит, что Армения сможет разговаривать с Россией на ином уровне. Не раболепски, не с испуганной рожей озирающегося кролика, а на равных. Это значит, что Армения получит возможность ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ.

И Россия не дура, очень хорошо это поймет и не уйдет, а будет ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Куда она на[удалено] денется.

• OpenArmenia Club

Баранчик, а что Вы предлагаете? я вот читаю... и не пойму Вашу позицию...

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

предлагает 20% сдать и жить в мире и дружбе.

желательно еще границы стереть и весь ЮК сделать одной страной.

А не то придет Россия и проглотит.

ББин, дорогой я все верно расписал?

Ты прости мне мою прямоту, но видишь ли в чем дело.. я сторонник независимой Армении и не ищу того, в чьем желудке мне было бы наиболее комфортно.

Предпочитаю кушать сам, нежели выступать в роли пищи для моей еды))))

• Advanced

предлагает 20% сдать и жить в мире и дружбе.

желательно еще границы стереть и весь ЮК сделать одной страной.

А не то придет Россия и проглотит.

ББин, дорогой я все верно расписал?

Ты прости мне мою прямоту, но видишь ли в чем дело.. я сторонник независимой Армении и не ищу того, в чьем желудке мне было бы наиболее комфортно.

Предпочитаю кушать сам, нежели выступать в роли пищи для моей еды))))

который он у нас по счету такой миротворец?

• OpenArmenia Club

у нас уже была дискуссия по поводу одной страны на ЮК. Тоже из Баку предлагали. Это что у вас там фишка такая?))) А, Баранчик?

Не могу найти раздел "Экономика"...

А кто против то написанного? Кто?))

Просто очень трогательно , что Бин слово в слово повторяет твои мантры.. найдя в тебе благодарного слушателя))

Ты прав, мы тут лишние, ББин лучше нас покажет Арарату кто тут кролик, ищущий вместе с удавом общего врага.)))

Честно говоря завидую тебе и Арарату в том, что вам удается понять тексты ББина.

Мне лично понятно у него только одно, что у нас общий враг, без которого нам всем будет крупный выигрыш.

Собственно другой темы он и не хочет обсуждать, о чем откровенно и говорит.

Ну шо, кролики, поговорим об общем враге ?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...