Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорный процесс. по урегулированию конфликта.

Рекомендованные сообщения

Нелс, я уверен, что пока большинство азербайджанцев считает, что Карабах это исконно азербайджанская земля куда русские переселили армян, не будет мира.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот эти пункты, что он написал, уже много лет они обсуждают с нашими дипломатами. Мне интересно, а что они отвечают?. Я пишу то, что я ответил бы. Только правовые вопросы можно поднять на суде. А сейчас я пишу всесторонний ответ.

• OpenArmenia Club

Нелс, я уверен, что пока большинство азербайджанцев считает, что Карабах это исконно азербайджанская земля куда русские переселили армян, не будет мира.

Ну возможно и они прислушаются к моему совету )))

Исконных земель не бывает .Земли всегда переходят от одних к другим .Карабах был когда то армянским , потом персидским потом русским , недавно азебайджанским )) теперь снова армянским.Это никакого отношения к делам не имеет.Важны права людей.И есть азребайджанцы , коренные жители Карабаха , которые имеют полное право жить здесь. Но раз большинство населения проведя референдум добилась такого рерзультата , значит и они должны принять то что есть .И никто никого вытеснять убивать и гнать не будет .

Ну вот прикинь , если они поступили бы как я написал )) Наши бы опять поузжали бы туда-сюда , а их к нынешнему времени уже могло стать 50% ))) А еще глядишь лет через 20 референдум обратный получится ))).

Когда территориями овладевают мирно , это нормально , так создана природа.Но когда применяется сила , с другой стороны тоже воздействует сила и тогда побеждает тот , кто правильно расчитал силу . Так получилось у нас. А теперь мы(обе стороны) не самостоятельны и фиг о чем договоримся )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ворлик две недели как размягчает мозги армянской диаспоре, и делает это искуссно под фейковый контра-аккомпонимент шумных азерботов.

Блестяще, уважаемый qaraunj ! В двух предложениях сумели показать всю суть происходящего, браво !

Не прокатит

Конечно не прокатит... )))

• OpenArmenia Club

согласен с выделенным. То же самое хотел написать, ты меня опередил. Но...

СКопирую: "есть азребайджанцы , коренные жители Карабаха , которые имеют полное право жить здесь. Но раз большинство населения проведя референдум добилась такого рерзультата , значит и они должны принять то что есть".

Исходя из твоего умозаключения, азербайджанцы- коренные жители Карабаха- тоже имеют полное право провести свой референдум и потребовать свою независимость? :biggrin:

канэшна дарагой. Главное условие - компактное проживание и способность после декларации о независимости смочь таковой стать де факто. Речь не о войне.

Еще в одном ты прав, что лет через 20 (или 30, или 40-не важно)референдум обратный получится. Это по любому. Этого никак не избежать, учитивая вашу склонность к кочевности иммиграции....

вот када настанет - тада можно будет так и говорить.

:bbq:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Сначала думал, что другие будут подключатся, будем готовить совместное заявление и отправим ему, но вижу нет заинтересованности.

• OpenArmenia Club

Исходя из твоего умозаключения, азербайджанцы- коренные жители Карабаха- тоже имеют полное право провести свой референдум и потребовать свою независимость? :biggrin:

исходя не из , а они могли принять участие в референдуме и голосовать против , например , а не прикалываться над нами типа - ала нас едди мильон э ))).

Право имеют все. Они могут выйти на митинг и высказать свои требования или желания.Потом эти требования рассматриваются , либо принимаются полностью , либо частично , либо удается договориться о иных решениях , НЕ ПРИНИМАЯ НАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ!, тем более в отношении других , людей которые живут в другом месте .

Я понятно выразился, датчик ? ))

• OpenArmenia Club

канэшна дарагой. Главное условие - компактное проживание и способность после декларации о независимости смочь таковой стать де факто. Речь не о войне.

вот када настанет - тада можно будет так и говорить.

:bbq:

Это может и не настать .Потому что у постсоветской азербайджанской элиты срабатывают другие рефлексы , возможно у некоторых это передалось от древних торков ))

Например , если какой то человек что то высказал не соответсвующее их мнению или мозгу , вместо того чтобы думать и понять что это , сразу идет призыв отрезать ухо )))

Вот даже Жирику не ответили в подобающей форме , а сразу предложили отрезать ухо)). Так же и в нашем случае.Ведь были бы умные политики и дипломаты , смогли бы выйти из ситуации с выигрышем , а нет сразу хватились за топоры и арматуры и вперед.

Чтобы это когда то настало , звериные инстикты большей части аз-цев , должны исчезнуть(что маловероятно).Сами умные и образованные аз-цы про это знают лучше меня )) и по этой причине , сами же находятся в неудобном положении .

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Ну возможно и они прислушаются к моему совету )))

Исконных земель не бывает .Земли всегда переходят от одних к другим .Карабах был когда то армянским , потом персидским потом русским , недавно азебайджанским )) теперь снова армянским.Это никакого отношения к делам не имеет.Важны права людей.И есть азребайджанцы , коренные жители Карабаха , которые имеют полное право жить здесь. Но раз большинство населения проведя референдум добилась такого рерзультата , значит и они должны принять то что есть .И никто никого вытеснять убивать и гнать не будет .

Ну вот прикинь , если они поступили бы как я написал )) Наши бы опять поузжали бы туда-сюда , а их к нынешнему времени уже могло стать 50% ))) А еще глядишь лет через 20 референдум обратный получится ))).

Когда территориями овладевают мирно , это нормально , так создана природа.Но когда применяется сила , с другой стороны тоже воздействует сила и тогда побеждает тот , кто правильно расчитал силу . Так получилось у нас. А теперь мы(обе стороны) не самостоятельны и фиг о чем договоримся )))

по этой логике нет и коренных жителей!

• OpenArmenia Club

This is a definitive victory for the Armenian Nation, as well as for the people of Artsakh who have heroically waged a struggle for self-determination and for other disenfranchised peoples around the world.

Это Окончательная победа для армянского народа , а также для народа Арцаха , которые героически вели борьбу за самоопределение.....

Вот слишком по азербайджански эта концовка ))) Не люблю такие вещи.

Окончательная победа для народа Арцаха будет , если я буду видеть здесь 500 тысяч населения.

Я по англ сказать не смогу , но это очередная бумажная победа и так далее ...))

This is a definitive victory for the Armenian Nation, as well as for the people of Artsakh who have heroically waged a struggle for self-determination and for other disenfranchised peoples around the world.

Вот слишком по азербайджански эта концовка ))) Не люблю такие вещи.

Окончательная победа для народа Арцаха будет , если я буду видеть здесь 500 тысяч населения.

Я по англ сказать не смогу , но это очередная бумажная победа и так далее ...))

И ты думаешь он прочтёт заявление,сядет,почешет затылок и......заплачет?

Он навеерняка если не сто раз,то 10 раз переворачивал книгу вверх тормашками,чтобы найти то,о чём он пиздит.Он лучше тебя знает что к чему,но говорит то что отвечает его интересам-интересам США...Сиктир лавров тот же самый текст талдычит каждый раз.

А почему,а потому что так надо для интересов его страны.

Вобщем арЁлик обычный ограш!

это всё равно что сядем напишем обвинение в адрес турок,пошлём им и будем ждать справедливого ответа.

Зинвор, ты, конечно, прекрасно знаешь, что я не ожидаю от Уорлика или Ворлика что он разрыдается или раскается. Я вообще то против переговоров. Но у меня большие опасении, что наши беззубые дипломаты уже в общих чертах дали свое согласие к плану Ворлика. И сейчас зондируют почву: будут ли в Армении большие потрясении или наш народ и это проглотит. В любом случае если мы станем возмущаться, то этим не повредим делу, а пользы может будет, хоть какой нибудь пункт в худшем случаи перепишут в нашу пользу.

Если, например, у нас были большие волнения против вступления в ТС и ЕС, то нам тоже, как Украину, обещали бы многомиллиардные инвестиции.

Изменено пользователем Gevorg (история изменений)

• OpenArmenia Club

Нельджан,

Я так понял, вы по-английски нихт ферштейн. Нету там слова-окончательная победа. Учите инглиш "definitive victory" does not mean final Victory

Это гугл переводил )))я б не взял на себя ответсвенность переводить такое ))

Но то что я не придаю таким событиями , какого то значения , это факт .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...