Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорный процесс. по урегулированию конфликта.

Рекомендованные сообщения

Если возвратится к сути вопроса,то вся моя мысль состоит в том,что если на сегодняшний день какие то земли не заселены,или не используются,причём не буду расписывать тут по какой причине,то через поколение они могут быть востребованы,и если сегодня земли отдать,то завтра их никто не вернёт.А если всякую дискуссию превращать мол иди и сам тут делай,то лучше ничего не обсуждать.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

Если возвратится к сути вопроса,то вся моя мысль состоит в том,что если на сегодняшний день какие то земли не заселены,или не используются,причём не буду расписывать тут по какой причине,то через поколение они могут быть востребованы,и если сегодня земли отдать,то завтра их никто не вернёт.А если всякую дискуссию превращать мол иди и сам тут делай,то лучше ничего не обсуждать.

Сиго, но ты же не съедаешь вагон зерновых и не запиваешь цистерной воды, только потому, что послезавтра можешь проголодаться.

Ты ешь столько, сколько в состоянии вместить в себя здесь и сейчас, независимо от того, как скоро и как сильно ты можешь проголодаться завтра, через неделю или через год.

И в амбаре не сохранишь, ибо пока проголодаешься жрачка протухнет.

Учитывая, что родни у тебя нет, дети разъехались и из Амстердама деловито рекомендуют "жуй-жуй, глотай" )))

• OpenArmenia Club

Чтобы как то предотвратить пустую болтновню , окончательно на совсем простом языке распишу что и как )))

Итак Сиго .Агдам не моя родина тоже ))) но я не собираюсь ее сдавать .Именно потому что это мне нужно .Потому что там гибли мои друзья , потому что там служат сейчас наши братья сыновья.

Ни один идиот никогда ничего не хочет сдать и без твоих советов . Но политика это не желание ни мое ни твое . Если супердержавами территория поделится так как угодно им , на твое желание начихать . И тогда мне( нам) придется либо бодаться с ними погибать и все же сдать в конце концов , либо вести правильную политику .Если у меня рот открывается столько , что только вишня туда пролезет, я арбуз требовать не буду )))

Есть такое простое понятие в народе, Сиго , отвечать за свои слова . И именно поэтому я тебе не раз говорил , хочешь понять почему у меня такое мнение , становись в соседний окоп , или стройку или магазин ))) .

Я вначале говорил , если и придется что то сдавать , есть такие территории которые серьезно не повлияют на наше развитие .И это не значит что я хочу чтобы их сдали и учить меня уму разуму не нужно . На сегодняшний день вот моя родина и ради нее я на многое готов и у меня никогда не возникал вопрос "с какого бодуна".

nkr_map.jpg

И она может стать больше или меньше, без твоего желания , содействия и советов )))А ты можешь громче кричать что Агдам твоя родина , Мингечаур ,Бярда , Ленкорань в придачу )))). Мне не жалко :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Пока ведутся переговоры на основе МП то сдача территорий входит в один из принципов.Здесь ведь нет ничего нового.

С другой стороны есть ли тот шустрый чудак что подпишет сдачу,прежде чем его успеют грохнуть.

Вот так надо ставить вопрос.

Сиго, но ты же не съедаешь вагон зерновых и не запиваешь цистерной воды, только потому, что послезавтра можешь проголодаться.

Ты ешь столько, сколько в состоянии вместить в себя здесь и сейчас, независимо от того, как скоро и как сильно ты можешь проголодаться завтра, через неделю или через год.

И в амбаре не сохранишь, ибо пока проголодаешься жрачка протухнет.

Учитывая, что родни у тебя нет, дети разъехались и из Амстердама деловито рекомендуют "жуй-жуй, глотай" )))

Бан чэхаскаца ко асациц.

Если супердержавами территория поделится так как угодно им , на твое желание начихать . И тогда мне( нам) придется либо бодаться с ними погибать и все же сдать в конце концов , либо вести правильную политику .Если у меня рот открывается столько , что только вишня туда пролезет, я арбуз требовать не буду )))

Ну дык с этого надо было начинать и этим же заканчивать.Если супердержавам будет угодно,то они не будут мелочиться,а заберут всё и вишню, и арбуз,дай только согласие.

• OpenArmenia Club

И ты, Ман!biggrin.gif

biggrin.gif

Изменено пользователем Ман (история изменений)

По логике вещей выходит только эти да, на остальных так иначе люди живут, естт те кто родился там.Если Физули обменять на оккупированный Шаумян. А так согласен с Нельсоном, если армяне не хотят чтобы даже см сдали, должны крепко задуматься над этим в общенацинальном масштабе, лет 5–10 естт чтобы подействовать на это

Какая сдача? В крайнем случае обменять. И то вопрос...

Кто-то думает, что сдача обеспечит спокойную жизнь ?

Для турок это только показатель слабости, который усилит их аппетиты и наглость.

Никакой сдачи и обмена не будет. Кому сдавать и на что менять? Уже переговоры закончились.

Не понимаю тех, кто писал и пишет "не заселяют", "не осваивают". Нет никакой необходимости возводить населенные пункты везде, где заселенные в эти места безродные проходимцы свои юрты из навоза лепили. Избавились и слава Богу. Есть административная территория Нагорно-Карабахской Республики, она используется в соответствии с решениями Правительства НКР. И пора уже на этом поставить точку, как и на всем переговорном процессе. Всему свое время.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

Да ладно вам, ребята. Может возникнуть ситуация, когда нам не придется принимать решения. Не дай Бог конечно. В регионе может наступить варфоломеевский бардак и, возможно, вопрос будет стоять о существовании нации вообще. Кто мог предположить, еще несколько лет назад, в каком дерьме окажутся ЕС и США? Никто! Так что не надо, слезайте с табуреток. Будем жить - посмотрим. И в каждой конкретной ситуации придется принимать решения, порой диаметрально противоположные нашим желаниям и ожиданиям. Мир сложен.

Изменено пользователем Ман (история изменений)

Ман, чhаскацанк, вы за белых или за красных ? :winking:

А если серьёзно, в мире всё так меняется, всё может быть.... НО занимать заранее пораженческую позицию не допустимо категорически.

Во всем согласен с Нельсом. Хочешь, чтобы не сдали (в смысле так хочешь, что жить не дает)делай для этого все, что в твоих силах. Если не делаешь, значит есть хотенья более актуальные.

И еще, желание строить свою страну не зависит от высказываний каких-то политиков. А если зависит, то что это за желание такое)))

А земли не сдадут.

• OpenArmenia Club

Ман, чhаскацанк, вы за белых или за красных ? :winking:

А если серьёзно, в мире всё так меняется, всё может быть.... НО занимать заранее пораженческую позицию не допустимо категорически.

Это реальная позиция. К сожалению, если султанат пойдет на переговоры с НКР, с нашей стороны будут уступки.

Это реальная позиция. К сожалению, если султанат пойдет на переговоры с НКР, с нашей стороны будут уступки.

Если армяне, в лице Правительства Армении, не пойдут на переговоры, дальнейших переговоров не будет. Оснований для этого перечислять не нужно. Переговоры фактически остановились, в том числе с подачи сопредседателей, продолжением процесса должна стать холодная война. Итогом будет полное признание НКР со всеми территориями, при полной поддержке очень многих стран, включая Иран. Признание придет тем быстрее, чем более внятную и жесткую позицию займет Армения. А если армяне (ответственные лица) начнут переговариваться о сдаче, о каких то условиях, потеряют не только территории, но и авторитет в мире и прежде всего поддержку Ирана. Слабаки и дураки в этом мире никому не нужны.

Да и о чем переговариваться, чтобы сдать свои собственные армянские земли в обмен на что?

(В мировой практике земли обменивают только на земли и никак иначе.)

Сегодня переговорный процесс нужен только Азербайджану и России. Нужно ли объяснять зачем?

Изменено пользователем Rollo (история изменений)

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...