Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорный процесс. по урегулированию конфликта.

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Ошибаешься СолнЫчко,он этим своим выступлением,готовит будущую сдачу Арцаха,в случае своего возвращения.Он же говорит,мол процесс уже не обратим и когда станет президентом,скажет,мол он не причём(килянусь Ваняном),мол дров наломали его предшественники,а он всего лишь смягчит необратимый процесс.

см. выделенное :give_rose:

Этого случая не будет ...

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Молодец дашнак,поехал в Баку и сказал,что он готов к уступкам.А вот возьмёт ИА и скажет,хорошо Ованнисян,уговорил,мы признаем независимость Карабаха в границах 88 года.И что потом господин дашнак?А потом полная блокада независимого Карабаха.И не надо потом говорить о каком то гуманитарном коридоре.Воевать будешь?ИА на его фоне выглядит Македонским.А надо было сказать,не отведёте снайперов,и не будете соблюдать режим безопасности на границе,полностью выйдем с переговоров,как со стороной,не обеспечившей выполнение ранее принятых обязательств.Всё,точка.

Времена меняются,а дашнаки какими были,такими и остались.Александропольский договор-2.

Кто удалил мой пост Борису и какие к этому были предпосылки?Я же его не оскорблял.Могла бы даже вырасти интересная дискуссия после его ответа.Мне что заново писать?

А надо было сказать,не отведёте снайперов,и не будете соблюдать режим безопасности на границе,полностью выйдем с переговоров,как со стороной,не обеспечившей выполнение ранее принятых обязательств.Всё,точка.

• Advanced

Джаник.

Кто удалил мой пост Борису и какие к этому были предпосылки?Я же его не оскорблял.Могла бы даже вырасти интересная дискуссия после его ответа.Мне что заново писать?

:smile: Я тебя обожаю :give_rose:

не в курсе :rolleyes2:

ятятож :hug:

пост на месте, вроде

http://forum.openarmenia.com/topic/27370-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%86%d0%b5%d1%81%d1%81-%d0%bf%d0%be-%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8e-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%bb/page__view__findpost__p__1340829

Скажу от своего имени. мне не нравится обращение "не вопи" :give_rose:

не в курсе :rolleyes2:

ятятож :hug:

пост на месте, вроде

http://forum.openarm...ost__p__1340829

Скажу от своего имени. мне не нравится обращение "не вопи" :give_rose:

см. выделенное :give_rose:

Этого случая не будет ...

Это мы с тобой знаем(и Джиоки),но он то в своё возвращение свято верит(килянусь Пашиняном).

• Advanced

Это мы с тобой знаем(и Джиоки),но он то в своё возвращение свято верит(килянусь Пашиняном).

он может верить во что угодно, хоть в святую табуретку ... мы говорим о реалиях и о его низкопошибной попытке ...

Пашинянин джри, он лег под Дода :give_rose:

• Advanced

Как жалко. Он же веса не выдержит :give_rose:.

чес кара асес .. вес денег стимулирует воспарение

а запах - энтузиазЪм :rolleyes:

А что была договороенность об отводе снайперов? Когда?

И хотелось бы прочитать где то заявление лидеров РПА о том, что они не пойдут на соглашение в пределах территории 1988 года. Конечно речь идет о серьезном заявлении, а не о заявлениях для внутреннего потребления.

Уважаемый Красар.

Вот ваш постинг

Молодец дашнак,поехал в Баку и сказал,что он готов к уступкам.А вот возьмёт ИА и скажет,хорошо Ованнисян,уговорил,мы признаем независимость Карабаха в границах 88 года.И что потом господин дашнак?А потом полная блокада независимого Карабаха.И не надо потом говорить о каком то гуманитарном коридоре.Воевать будешь?ИА на его фоне выглядит Македонским.А надо было сказать,не отведёте снайперов,и не будете соблюдать режим безопасности на границе,полностью выйдем с переговоров,как со стороной,не обеспечившей выполнение ранее принятых обязательств.Всё,точка.

Времена меняются,а дашнаки какими были,такими и остались.Александропольский договор-2.

Уважаемый Джиокки.Вопросы надо задавать не мне,а Ованнисяну.Это не я ездил пиариться в Баку.

Уважаемый Джиокки.Вопросы надо задавать не мне,а Ованнисяну.Это не я ездил пиариться в Баку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...