Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорный процесс. по урегулированию конфликта.

Рекомендованные сообщения

Барев апер!

СС радовался даже пропущенному нами голу в матче с турками.Черт его знает что его на этот раз развеселило.

Я сторонник сохранения нынешнего статус-кво, до начала новой военной компании.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пора наконец-то нам всем понять, что нет никакого тайного сговора "помогать" Армении, сделать из неё "непотопляемый авианосец" против Турции и т.д.

Совершенно верно - удар по Ирану будет означать пи**ец всему макрорегиону от Египта до Пакистана.

Армения не нужна для удара по Ирану, потому что у Запада есть Ирак, Афганистан, 5-й флот, французская база в Эмиратах, английская база ВВС Диего-Гарсия в Индийском океане, базы в Киргизии и Узбекистане, есть Израиль, база Инджирлик. Мне продолжать список?

Повторяю: это чисто географическая оценка, без политической стороны.

Нет.Мысль можно тормознуть.Деспо,знаещсколько есть на свете дипломатов и сколько у них бессвязных мнений?И каждого надо принимать во внимание?

А теперь объясните мне товарищи бёрчологи откуда такая оптимистичная радость по поводу письма Саркоши?Он и Алиеву почти то же самое недавно писал.Он всем пишет.Хочешь и тебе напишет,если узнает что у тебя есть что взять.

Хотел отдельно отреагировать на эту твою фразу. Два года, сколько я есть на ОА, я пишу одну и ту же мысль: никто не собирается решать проблемы Армении, просто-напросто интересы Армении на данном историческом этапе совпали с интересами великих держав! У нас уникальная геополитическая конъюнктура, которой мы обязаны воспользоваться, а не сидеть и стонать: "Ооой, нас опять кинут, нас обманут". Если сидеть и ничего не делать, нас не просто обманут, а отымеют по полной! Так что надо показать зубы, и давно пора!

Хотел отдельно отреагировать на эту твою фразу. Два года, сколько я есть на ОА, я пишу одну и ту же мысль: никто не собирается решать проблемы Армении, просто-напросто интересы Армении на данном историческом этапе совпали с интересами великих держав! У нас уникальная геополитическая конъюнктура, которой мы обязаны воспользоваться, а не сидеть и стонать: "Ооой, нас опять кинут, нас обманут". Если сидеть и ничего не делать, нас не просто обманут, а отымеют по полной! Так что надо показать зубы, и давно пора!

Покажи мне письмо Сарко Илюше, где говорится о ДОБЛЕСТИ. Я хочу на ЭТО посмотреть! :dribble:

Во первых никто тут не стонет и не вопит о несправедливом мироустройстве.Интересы великих совпадают с количеством полезных ископаемых на том или ином участке планеты.И поэтому я лично не вижу как могут совпадать интересы держав с нашими.

Давайте вспомним 94 год так кто же остановил нас именно в том месте чтоб ничто не мешало державам качать нефть на запад.?Это было в наших интересах?

Понимаешь, когда в течение одной недели бывший посол США, замгоссекретаря США и немножко президент ФРанции тебе говорят: "Действуйте, меняйте ситуацию, вы проявили доблесть, так рискните еще раз", начинаешь думать, что это все же не простое совпадение, а тенденция...

Понимаешь, когда в течение одной недели бывший посол США, замгоссекретаря США и немножко президент ФРанции тебе говорят: "Действуйте, меняйте ситуацию, вы проявили доблесть, так рискните еще раз", начинаешь думать, что это все же не простое совпадение, а тенденция...

Изменено пользователем Джиокки (история изменений)

В оригинале?Нету.

А про доблесть он напоминает тому от кого труднее что то взять.

Нелогично. Если бы интересы определялись только количеством ископаемых, то почему Запад до сих пор не задавил Армению ради любимой нефти? Ну, ладно, сейчас есть ОДКБ, российская база и т.д. А почему в начале 90-х, в ходе войны не сделал? В октябре 1993 года мы были в одном шаге от нападения Турции.

ПОЧЕМУ? Значит, не только полезными ископаемыми измеряется политика...

А 1994 году нас остановил Ельцин. Он до 1993 года и не собирался нам помогать, это потом ему объяснили, что почем.

Нас могут кинуть или подвести только собственные идиоты, которые непрестанно подхватывают чужие подбросанные мысли, типа -

"если хотите мира, то вы (мы!) должны вернуть кое-что".

Так сказал Делeтроз, опять какашки МКГ появились со своими советами, а 1in.am как всегда с большой любовью берет интервью у них ( http://www.1in.am/ar...itik_38061.html ). Как будто Зурабян все еще работает там.

Насчёт письма Саркози ..........................Запад (не только Франция) предлагает Армении стратегически переориентироваться на него..................В этом и есть суть слова риск.

Что они нам взамен предлагают? ..............Свои услуги: силовые (с внедрением в закавказский регион), финансовые вливания в экономику страны, ну и прочие блага ''данайцев дары дающих''........................Именно в этом случае, они обещают нам защищать наши интересы на переговорах по Арцаху...................Всё ясно как день.

Другой вопрос как они поступят после того как...................................И ещё, сравнение роли Израиля для того же самого Запада, и Армении, крайне не уместно....................Потому что не Запад пользует Израиль, а наоборот Израиль посредством своей диаспоры, внедрённый во все основные институты влияния Западного мира, пользует его..........Чего о нас, увы, пока никак не скажешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...