Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорный процесс. по урегулированию конфликта.

Рекомендованные сообщения

а чем так обидил Солнычку Ваал? Или вы сомневаетесь что встречу в Казани как и все до этого провалил Азербаджан ? Если да так и скажите провалила Армения или как ?

Жозе я уважаю Мориньио тренера

но не как человека хотя многие поругальцы (примерно как Армяне)

меня говарят что он парень болье мягкого харакера чем кажется

к чему я это пускай азера и армяни человеческим языком нам простим

это обяцнит + от меня

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жозе я уважаю Мориньио тренера

но не как человека хотя многие поругальцы (примерно как Армяне)

меня говарят что он парень болье мягкого харакера чем кажется

к чему я это пускай азера и армяни человеческим языком нам простим

это обяцнит + от меня

я ужаю его и как тренера и как человека .Но я не совсем понял вашу мысль Камерун кстати в переводе с португальского это креветка так к слову.

Борис имею в веду что каждый португалец

меня говорит что лично обедал с Мориньу и он человек с большой буквой

я не спорю но его интевью меня раздражают (я болею за Реал)

почему я не должен знать истину перговоров про Карабах

или Серж не обязн мне это говорить?

• Advanced

а чем так обидил Солнычку Ваал? Или вы сомневаетесь что встречу в Казани как и все до этого провалил Азербаджан ? Если да так и скажите провалила Армения или как ?

в том, что сорвали азики - я не сомневаюсь, но не потому, что это сказал Ваал.

А отношение к Ваалу у меня неприязненное, потому,что он то одно говорит, то другое - в книге написал, что Серж сказал некие слова, доказательств которым он не представил, а потом спустя 17 лет опроверг собственные утверждения, заявив, что это была военная необходимость, да война - это плохо, но иного выбора не было. Зачем надо было писать одно, а потом говорить другое?

Аганжированный и ненадежный человек.

Ваал стопудово ангажирован, ему веры нет, но такое откровенное признание все-таки что-то означает.

• Advanced

или Серж не обязн мне это говорить?

Строго говоря, не должен :rolleyes2:

онобязан поставить в известность об уже достигнутых договоренностях, но никак не о ходе переговоров.

Грубо говоря, действует закон, как у юриспруденции - о ходе расследования ничего не говорят, только после того, как посталена последняя точка в расследовании и суд вынесет вердикт, могут быть раскрыты детали следствия.

в том, что сорвали азики - я не сомневаюсь, но не потому, что это сказал Ваал
Изменено пользователем Ardzan (история изменений)

в том, что сорвали азики - я не сомневаюсь, но не потому, что это сказал Ваал.

А отношение к Ваалу у меня неприязненное, потому,что он то одно говорит, то другое - в книге написал, что Серж сказал некие слова, доказательств которым он не представил, а потом спустя 17 лет опроверг собственные утверждения, заявив, что это была военная необходимость, да война - это плохо, но иного выбора не было. Зачем надо было писать одно, а потом говорить другое?

Аганжированный и ненадежный человек.

Ереван и Баку не способны завершить согласование базовых принципов по Карабаху – Пентагон

В переговорах по Нагорному Карабаху, с точки зрения миротворческих усилий ОБСЕ, произошел «шаг назад». Об этом заявил 28 июля заместитель главы Пентагона по вопросам международной безопасности Александр Вершбоу на слушаниях, организованных действующей при Конгрессе США двухпартийной Комиссией по безопасности и сотрудничеству в Европе («Хельсинкской комиссией»).

По его словам, попытка обеспечить «прорыв» на переговорах по Карабаху в Казани, состоявшихся 24 июня, не увенчалась успехом, а «напряженность вдоль линии соприкосновения сторон возрастает». Согласно изложенной им информации, Армения и Азербайджан «по-прежнему не способны завершить согласование базовых принципов урегулирования конфликта, и мы остаемся в неконструктивной и опасной патовой ситуации», цитирует Вершбоу ИТАР-ТАСС.

В свою очередь помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Гордон заявил, что администрация Барака Обамы выступает за то, чтобы ОБСЕ играла непосредственную роль в урегулировании «замороженных» конфликтов на постсоветском пространстве.

«ОБСЕ должна продолжать играть непосредственную роль в урегулировании затяжных конфликтов в Грузии, Молдавии и Нагорном Карабахе», - сказал Гордон. С его точки зрения, «эти конфликты имеют разрушительный потенциал, способный дестабилизировать безопасность в регионе ОБСЕ». Задача преодоления этих конфликтов, с точки зрения США, «должна оставаться высоким приоритетом для ОБСЕ и всех ее стран- участниц».

По его словам, Вашингтон также хочет, чтобы ОБСЕ «уделяла больше внимания Центральной Азии, в том числе занималась давними вызовами демократии и правам человека в этом регионе». «ОБСЕ может и должна оказать содействие зарождающейся парламентской демократии в Киргизии», - заявил Гордон. Кроме того, считает он, ОБСЕ следует «играть более активную роль в оказании помощи в деле стабилизации в Афганистане, прежде всего - в сфере укрепления пограничного контроля».

- От того и разоряются на Весьмир курдский манкурт - Гейдар-кызы с лазским манкуртом - Эрдоганом, как две бирмиллятские безродные дворняги... :lolu:

Изменено пользователем kaivaz (история изменений)

В остальном: войнушки не будет - ИА не самоубийца. Весьмир обломает клыки об упрямость осла ИА.

Кайваз,если весьмир созреет,то никто,ни в чём ИА уговаривать не будут.Тебе обстрел рынка в Сараево ни о чём не говорит?Нечто такое же произойдёт в Тавуше,Аскеране или ещё где-нибудь,и армяне в ответ начнут операцию против азербайджанской агрессии.И куда Ильхам денется?Пусть доказывает как сербы,что это не он обстрелял.

Ваал стопудово ангажирован, ему веры нет, но такое откровенное признание все-таки что-то означает.

если уже гнида говорит ТАКОЕ наверно это уже сигнал как я понимаю.

Может азики ему платить перестали? А может зондируют почву..

• OpenArmenia Club

«ОБСЕ должна продолжать играть непосредственную роль в урегулировании затяжных конфликтов в Грузии, Молдавии и Нагорном Карабахе», - сказал Гордон. С его точки зрения, «эти конфликты имеют разрушительный потенциал, способный дестабилизировать безопасность в регионе ОБСЕ». Задача преодоления этих конфликтов, с точки зрения США, «должна оставаться высоким приоритетом для ОБСЕ и всех ее стран- участниц».

дьявол в мелочах- не в Азибзяне, а в НК

Замглавы МИД Армении ответил на истерику и нервные потуги азербайджанских властей

20:17 | 29/ 07/ 2011

ЕРЕВАН, 29 июл – Новости-Армения. Замглавы МИД Армении Шаварш Кочарян отреагировал на антиармянские выступления и оскорбительные заявления официального Баку, отметив, что истерическое поведение азербайджанского руководства и беспорядочные нервные потуги типичны для сформировавшихся в этом государстве нравов.

«В течение лет власти этого государства, спекулируя на вопросах добычи, транспортировки и реализации энергетических ресурсов, смотрят на внешний мир сквозь отверстие нефтяной трубы. Спекулируют как в отношениях с другими странами, так и в контексте переговоров по урегулированию карабахской проблемы», - сказал Кочарян.

По его словам, являющийся агрессором Азербайджан, с больным воображением и упрямством, с одной стороны пытается натянуть на себя маску жертвы, с другой, предъявляет территориальные требования к Армении, одновременно обвиняя в сложившейся ситуации всех кроме себя.

«Азербайджану кажется, что если посетивший эту страну представитель другого государства поддается на азербайджанское высокомерие, то и Устав ООН пропитан нефтью и основополагающие нормы международного права могут раствориться в воздухе как газ», – отметил замглавы МИД Армении.

По его мнению, если руководители Азербайджана питают иллюзии вокруг того, что могут подобным поведением решать какие-то вопросы, «то это их самое большое заблуждение и просто самообман, во всяком случае в отношении собственного народа».

«Этот азербайджанский театр, который смехотворно повторяется, начиная с подписания Алиевым –старшим нефтяного «контракта века», с нефтепровода Баку-Джейхан, и сейчас продолжается первым, вторым, третьим, четвертым, итак далее, «Шах-Денизом» (шельфовое газоконденсатное месторождение в Азербайджане) , не привело и не приведет ни к чему», - подчеркнул замглавы МИД Армении.

Он отметил, что это приводит только к сохранению статус-кво, «топтанию на месте» в процессе карабахского урегулирования и просто служит попыткам продлить жизнь диктаторского режима, держа в заблуждении собственный народ.

«Если из под нынешних властей Азербайджана будут удалены наследственные и нефтяные опоры, то мы получим пустоту. Попытки заполнить эту пустоту неподобающей международным отношениями, дикой лексикой, угрозами возобновления военных действий и фальсификацией собственной истории, делают ее торичеллиевой пустотой», - сказал Кочарян.—0--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...