Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорный процесс. по урегулированию конфликта.

Рекомендованные сообщения

Все приходиться удивляться искусству бестолкового построения фраз.Эти многоточия непонятные и постоянные недоговаривания.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тхеркин еревум а лааав hамозел ен Сочиум.Теснес hима инч ен ворошел.Что то Сс начал поддакивать.

Президент Армении: В позиции Баку есть определенные сдвиги

12-8.jpgПрезидент Армении Серж Саргсян. Иллюстрация: president.am

В позиции азербайджанской стороны по итогам трехсторонней встречи в Сочи 5 марта наблюдаются определенные сдвиги. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян 10 марта на встрече с представителями армянской диаспоры в Риге.

"Еще неделю назад я бы сказал, что не жду какого-либо результата, какого-либо положительного исхода в вопросе Нагорного Карабаха. Но после встречи в Сочи 5 марта можно сказать, что в позиции азербайджанской стороны есть определенные сдвиги", - заявил Саргсян, передает агентство "Новости-Армения".

По мнению главы армянского государства, в обозримом будущем стороны смогут достичь определенного согласия вокруг принципов, в частности, речь идет о трех основополагающих принципах, предложенных сопредседателями: неприменение силы или угрозы силы, право народов на самоопределение, территориальная целостность. "После достижения согласия по данным принципам может начаться новый этап переговоров, и тогда многие вопросы будут детализированы. Я хочу сказать, что согласие по принципам - это лишь начало, это не конец переговоров", - подчеркнул глава государства.

Напомним, что президенты России, Азербайджана и Армении, по итогам трехсторонней встречи в Сочи 5 марта, приняли совместное заявление. В документе, в частности, говорится:

"Рассмотрев вопросы практической реализации трехстороннего заявления, принятого в Астрахани 27 октября 2010 года, Президенты в дополнение к предусмотренным в нем мерам договорились о следующих шагах по дальнейшему укреплению доверия:

1. Завершить в кратчайшие сроки обмен военнопленными.

2. Стремиться решать все спорные вопросы мирными средствами и проводить расследование возможных инцидентов вдоль линии прекращения огня с участием сторон под эгидой сопредседателей Минской Группы ОБСЕ и при содействии специального представителя действующего председателя ОБСЕ.

Президенты отметили важное значение своих регулярных контактов по вопросам Нагорно-Карабахского урегулирования и договорились продолжить их в таком формате в дополнение к работе сопредседателей Минской Группы ОБСЕ".

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

После достижения согласия по данным принципам может начаться новый этап переговоров, и тогда многие вопросы будут детализированы. Я хочу сказать, что согласие по принципам - это лишь начало, это не конец переговоров

Не знаю...

Наверное тем же, чем безоружные армянские крестьяне Западной Армении угрожали немецкой железной дороге Берлин - Босфор - Багдад.

kaivaz, это же просто лирика, ничего общего с политикой. Мы в этом разделе стараемся говорить о политике, думаю лучше эмоции спрятать и тогда может до чего нить и додумаемся))).

. Я хочу сказать, что согласие по принципам - это лишь начало, это не конец переговоров", - подчеркнул глава государства.

когда политики не договаривают, вам уважаемый читатель это не кажется бестолковым не так ли ? Ну так что вы от меня хотите ?

« фантастика , бестолковость и......просите разъяснений не в первый раз уже кстати » как вас прикажите понимать ?

Что то не понимаете спросите Арсофа как ветеран ветерана например . .Мне тоже многое видится в вашем поведение( бестолковым) странным ,но я об этом не кричу на весь форум .

Вы для меня представляете интерес по столько по скольку мне ....дорог мой читатель !

Куда же вы пропали ув. читатель (Джиокки ) ? Учитесь понимать между строк как это делают другие .

Я думаю от этой фразы Иашку хватил нервный тик (Иашка : на сленге читателей опенармения Ильхам Алиев прим. моё)

Какие эмоции дорогой?...Это чистая правда.Политика рождается от чьих то интересов...Политика турции тогда отвечала интересам кайзерской Германии..Вот и чистая политика....

А наша чьим интересам отвечала?

Изменено пользователем sacred (история изменений)

Как ни странно,нас не было...Мы были в составе двух империй.Нас ни когда не спрашивали.И сейчас к стати не спрашывают.Просто мир офигел от нашей дерзости ,вот и все.Надо всегда делать достойные шаги,что бы считались с тобой.

Грозить не нужно, это детство. Но вот чёткое понимание того, что попытка изменить национальным интересам неизбежно беременна казнью - обязательно должно быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...