Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорный процесс. по урегулированию конфликта.

Рекомендованные сообщения

Это моя вина В следующий раз буду ставить смайлики чтобы чувствовалась ирония Честно говоря не могу понять вопрос Вы спрашиваете кто курировал чтобы поставили на турков или кто кто курировал чтобы вырезать армян или что другое?Вы как то из далека заходите Никто на армян вообще то ставить и не собирался . Армяне всегда были и душой и телом с православной Россией а потому изначально были чужды англо-евреям и от армян нужно было избавиться что и было сделано в 15 году Почему в Цюрихе? Так город не важен. Я лично не верю что на турок давят . Ее просто держат при помощи нас на коротком поводке . Именно поэтому нас не добили до конца и оставили нам клочок земли Для США развалить Турцию -5 секунд Но они этого не делают -значит дело не в базе в Трабзоне и не в Севре-2. Она им нужна в нынешнем виде для совсем других целей Нынешняя ситуация почти на 100 проц совпадает с 1914-21 годами . Англичане ( Ротшильд ) привели к власти младотурок-начался развал Османской Империи. Одновременно англичане ( Ротшильд ) обещают армянам-Великую Армению а курдам-Великий Курдистан!!! Ничего не напоминает? Причем конфликтность закладывается изначально-территория то одна-вот и началась бойня .В итоге кинули и тех и тех . Ротшильд заработал бабла и потирал руки Если поменять местами Англию и США то станет понятно почему я думаю что нас кинут

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оливер ...видно сразу что вы любите читать но ....как мне показалось делаете слишком поспешные и .....поверхностные выводы.

На самом деле под словом « армяне » вы проигнорировали целый пласт армянства Западной Армении. Они ничего общего с ....православной Россией не имели.

Теперь давайте возьмём обычную ситуацию из нашей с вами жизни .Кого убивают первым из соперничающей крыши(бизнес элиты например) ? Пока вы пьёте кофе я отвечу за вас Оливер ( без обид ) .Убивают всегда лучших( и не покорных ) из конкурентов !!!! Вот в Ставрополье например на днях был именно этот случай.

Убив ..непокорных а значит и лучших лишают остальных сил к сопротивлению .Так было всегда и так будет.

На армян действительно собирались ставить ....как русские так и ...не любимые вами англичане. !!!

Кто не хотел ? Отвечаю не хотели ....немцы ! Почему читателями опенармения это постоянно игнорируется.

И что важно американцы ВЫНУЖДЕННО тоже ....были не на стороне ....англичан и русских. Почему вынужденно и почему на стороне (немцев) это в двух словах не ответишь.

Немцы искренне хотели истребления армян ( они им были просто безраличны как не лучше и не хуже любого другое туземного населения планеты ).С Турками понятно те тоже горели желанием раз и навсегда избавится .

Армяне Аданы (Киликия) погибли только за то что несчастные имели не осторожность проживать в....Адане через которую должна была и проходила Багдадская дорога из Германии в Ирак.!

Делайте выводы кто и почему стоял за армянским геноцидом. Заказчики этого страшного злодеяния сидели в ...Кайзеровской Германии .

« держим на поводке Турцию» это смелое утверждение Оливер. Ну не может ребёнок в 10 лет удержать волкодава понимаете это или нет. Палка (большая) и ....ошейник да сильная рука хозяина (мужчины желательно) могут удержать озверевшую псину .

Вы не верите ! Кто против, а я не верю я знаю . Вы чем то похожи на Солнычку она тоже (как и многие) не верит. Какой вывод ? у вас мало знаний, а тут я бессилен чем то помочь .

Развал Турции как и России начался раньше и ....делались правильно одними и теми же силами .Но Польша и Финляндия отбились в прямом смысле это могли сделать и армяне даже потеряв практически Западную Армению. И в этом кроме армян никто не виноват. Сами сдали Карс , сами позвали русских (11 армию) ,сами ....сдали своих героев Сардарапата на расправу евреям большевикам .Ну что вам ещё надо Оливер причём тут Ротшильды или англичане. Большинство проблем Армянский народ создал себе сам а кое кто конечно в этом ему потакал .Либерасты , большевички, паникёры , интервенты турки .

Вы Оливер живёте прошлым где в 1960-1980 годах .А Мир то изменился и кардинально .

Тема слишком глубокая и обширная чтобы её вот так на ....коротке раскрыть .

Boris Birch вы по характеру не дипломат поэтому нравоучительно-поучительный тон вам не подходит , вы не истина в последней инстанции и переходить на эмоции не стоит .

Вы знаете у нас с Солнычкой знаний достаточно, нам просто не хватает фантазии, мы не витаем в облаках - извините нас . Вы говорите мир изменился? Скажите это выжившим армянам из Азербайджана и добавьте " турок уже не тот "-знаете что они вам скажут? Я знаю. Я не живу прошлым- я его помню чтобы не пережить снова и наши власти тоже об этом помнят-вот поэтому я им доверяю Тема для меня слишком грустная чтобы раскрывать ее дальше

. Вы выдергиваете исторические факты и подстраиваете их под себя -типа "Я историю не читаю-я ее пишу" Вот я вам говорю что нас предали и привожу факты а вы мне про Польшу и Финляндию Так ведь мы как они не помогали валить Россию ,не посылали спецназ на помощь Ленину, не расстреливали тысячами русских-потому и не вырвались. Сказанное вами по поводу немцев похоже на то когда говорят, что "немцы сделали революцию в России послав туда агента Ленина" Вина немцев перед нами-в равнодушии к нам . Действительно кому нужны "туземцы" когда тебе Ротшильд и его подельники из Нью-Йорка Шифф и Варбург предлагают валить Россию . Именно поэтому американцы ВЫНУЖДЕННО как вы говорите были с немцами

Я только не понимаю, а причём здесь Солнычка ? Давайте вести диалог без упоминаний кого либо .

))))))) Все , дальше без меня

Изменено пользователем Boris Birch (история изменений)

Оливер давайте будем коректны к друг другу .Вы сами пригласили Солнычку в нашу компанию и ....меня же хотите с ней оставить? Как то даже неловко получается перед Солнычкой на мой взгляд.

Видно что вы с Солнычкой в очень дружеских отношениях «нам , мы , унас » всё замечательно только не надо делать вид что это я приглашал Солнычку . Люди ведь злословы вам ли это не знать как ко мне относятся на опенармения .

Вы знаете у нас с Солнычкой знаний достаточно, нам просто не хватает фантазии, мы не витаем в облаках - извините нас .

Я вас очень даже извиняю Оливер (Солнычка) так же и вы меня .

spiteful.gifАра дэ достали да с минусами!Если человек обидел то наберите полный рот говна и плюньте ему в харю!Я уже устал,честно говоря,по темам ходить и ставить плюс чтобы хоть НОЛЬ был,не только Бориса минусы-ВСЕХ!

Я тоже всегда обнуляю. Не люблю красный цвет. И мне всегда кажется, что минусы ставят гости, ежедневно приходящие сюда.

Я тоже всегда обнуляю. Не люблю красный цвет. И мне всегда кажется, что минусы ставят гости, ежедневно приходящие сюда.

Оливер давайте будем коректны к друг другу .Вы сами пригласили Солнычку в нашу компанию и ....меня же хотите с ней оставить? Как то даже неловко получается перед Солнычкой на мой взгляд.

Видно что вы с Солнычкой в очень дружеских отношениях «нам , мы , унас » всё замечательно только не надо делать вид что это я приглашал Солнычку . Люди ведь злословы вам ли это не знать как ко мне относятся на опенармения .

Вы знаете у нас с Солнычкой знаний достаточно, нам просто не хватает фантазии, мы не витаем в облаках - извините нас .

Я вас очень даже извиняю Оливер (Солнычка) так же и вы меня .

Ваши слова по поводу будущего Армении ласкают слух. Но согласитесь что это всего лишь слова . Вот когда они начнут претворяться в жизнь тогда другое дело . А пока , согласитесь , ваше видение ситуации ничем не хуже и не лучше других.

Изменено пользователем Boris Birch (история изменений)

Борис...СС в последнее время ругают отчасти от хреновой внутренней политики.А прежние нападки в основном были из за того,что многое было скрыто от того ,что творилось на фронтах внешней политики.Но сильному полит деятелю критика только в помощь.Народ постепенно все узнал.Он (СС) через большие трудности прошел ,пока спюрк начал его понимать.Главное,что пошло взаимопонимание.В единстве сила. Мы по команде по всем фронтам уже бьем.Вон Шарль Азнавур наехал на Саркози.А ведь как раз после я козелских турне и высказываний некоего Бароззу.То есть атакуем и по азерам на полит уровне,и по возможности по политике Франции(через Саркози)по турецкому вопросу.В политике сейчас все связано и народ для поддержки внешней политики СС и КО должен хотя бы минимум понятия иметь...Вон ни успели турки и азера в Тбилиси говорить о реанимации проекта жд Карс,Ахалкалаки,Баку,как наши называли дату строительства нашей ветки и упомянули о проекте Север ЮГ.Но на одном оптимизме и прогнозах страну далеко не поведешь.Кругом враги,а единственный союзник в любой момент может сдохнуть.Как было тогда?...Очень не нужный момент революция разрушила империю.Сейчас,ни дай бог в России такая же ситуация.Все может в один миг встать с ног на голову и на те вам повторение 18 ого.СС должен иметь гарантии от Штатов на альтернативу в форс мажорных ситуациях...А такие ситуации в истории России вагон и столько же тележек.

Изменено пользователем sacred (история изменений)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

По поводу злословия-не в обиду-думаю вам нужно снизить градус высокомерия. Ваш девиз " так будет, потому что я так сказал,ведь я самый умный " не проходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...