Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МИД РФ: Мы не признаем Нагорный Карабах

Рекомендованные сообщения

не знаю не знаю

может вы просто не хотите видеть - но здесь говориться четко и ясно! что тут добавить? раньше что то такое говорили? нет

значит что то изменилось - все что я хотел сказать

не надо отрицать _

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

заявление на самом деле очень хорошее. не пойму чего все так недовольны. да сказали что не признают НКР. ну а что вы ожидали от посредника члена Минской группы? чтобы этот посредник принял сторону участника конфликта? такого никогда не будет. на то это и посредник. зато все остальное очень хорошо сказано. упомянули другие принципы причем наравне с принципом территориальной целостности. косвено признали организацию жизни в Карабахе посредством демократических процедур. сказали что выборы в Карабахе не являются препятствием урегулированию что прямым текстом значит что проведение выборов молчаливо поддерживают. Чего еще нужно? Ну дипломатический язык конечно накрученный но на то он дипломатический язык. Заодно сравните с заявлением Европейцев (тут есть в другой ветке) и почувствуйте разницу. А вот чтобы признание было так Армении надо делать шаг первой. Другого пути нет.

• Advanced

не знаю не знаю

может вы просто не хотите видеть - но здесь говориться четко и ясно! что тут добавить? раньше что то такое говорили? нет

не надо отрицать _

Дроарм, я за тобой наблюдаю уже насколько месяцев и не могу понять чего ты добиваешься?

Одна, открытая тобой тема, провокационнее другой.

Может тебе нравится наматывать сопли на кулак? Или у теб комплексы какие-то?

Или стремишься сформировать атмосферу страха и недоверия?

Причем каждый раз, когда тебе не удается убедить, что "скро война", "азербайджан сильнее в разы", "посредники кинули", "ситуация ухудшается с каждым днем" - ты исчезаешь и через несколько недель/месяцев появляесья с очередной порцией "катастрофического" материала....

Тебе русским языком, несколько человек высказали свою точку зрения, а тебе снова что-то кажется.... Когда кажется - креститься надо, говорят помогает!

а это сами темы

Еще один дальний анализ - про прфанацию "симон Манукян"

Психология нашего народа - сколько комплексов маленького народа и государства.....

Все идет к войне:

Одурачивание армян фаза 2

Кочарян

Лавров

Что имеем и чего Хотим.

превратились в азеров?

Какие будут последствия от сдачи земель?!

Турецкий "Путь мира"

Один вопрос : 7 бывших районов

....

Тебе русским языком, несколько человек высказали свою точку зрения, а тебе снова что-то кажется.... Когда кажется - креститься надо, говорят помогает!

а это сами темы

Еще один дальний анализ - про прфанацию "симон Манукян"

Психология нашего народа - сколько комплексов маленького народа и государства.....

Все идет к войне:

Одурачивание армян фаза 2

Кочарян

Лавров

Что имеем и чего Хотим.

превратились в азеров?

Какие будут последствия от сдачи земель?!

Турецкий "Путь мира"

Один вопрос : 7 бывших районов

не знаю не знаю

да уж, друзья, не знаю откуда такой сенсационный источник, но это больше смахивает на провакацию, на которую мы так легко попались. вот что удалось найи на официальном сайте ОБСЕ-это никак не позиция РФ, которую я уж успел обвинить в некоторых смертных грехах, и тройки сопредседателей-это позиция казахского действующего председателя ОБСЕ и министра иностранных дел Саудабаева-вот ссылка-

http://www.osce.org/item/44073.html

Так что тема действительно дезинформация!

• Advanced

3 основных принципа дезы

1. Избирательность человеческого восприятия - мы видим только то, что можем распознать и что присутствует в нашем прошлом опыте. Автоматическое реагирование на знакомые слова, с опорой на прежний опытбез понимания общего контекста, т.е. позиционирование информации по внешним признакам без ее осмысления.

2. Самая грубая "деза" легко утрачивает свою значимость, если объект сам не хочет ее видеть. Как сказал по этому поводу классик: "О обмануть меня так просто, я сам обманываться рад". Т.е. даже замечая определенные натяжки и ошибки многие персонажи быстрее придумают им оправдания, нежели допустят пересмотр собственных оценок.

3. Вера человека в значимость других. У каждого есть круг значимых для него лиц исходящая от которых информация принимается человеком на веру с меньшей долей критичности.

А теперь наложите это на себя, пропустите через призму своего восприятия, потом через сито опыта и, наконец, соотнесите со связкой слово-дело (вернее что было сказано и что было сделано на самом деле)

Многое станет ясно .... :rolleyes:

да уж, друзья, не знаю откуда такой сенсационный источник, но это больше смахивает на провакацию, на которую мы так легко попались. вот что удалось найи на официальном сайте ОБСЕ-это никак не позиция РФ, которую я уж успел обвинить в некоторых смертных грехах, и тройки сопредседателей-это позиция казахского действующего председателя ОБСЕ и министра иностранных дел Саудабаева-вот ссылка-

• OpenArmenia Club

я выпал в осадок... :wacko:так или иначе,при всей неоднозначности заявления, один положительный момент присутствует- фактически турецкая попытка прямого вмешательства в процесс урегулирования провалилась- сопредседатели еще раз отметили-что урегулирование в рамках Минской группы. А это значит, что процесс действительно будет длиться долго, с очередными заявлениями такого рода, но со скрытыми играми за кулисами, в том числе поддержкой Арцаха-финансовой,как в случае с США, и немного другой, не будем говорить как в случае с кем. Так что я снова возвращаюсь к исходному тезису- надо развивать и заселять Арцах-только это-максимум энергии на этом направлении. Толку от признания независимости Арцаха Арменией будет столько, сколько от признания Турцией Северного Кипра-никакого.

Но вот есть такой вот вброс. Возможно лажа.

Что интересно переговоры вроде как по взрослому планируются, без Азер-на. Что еще интересно- раньше они просили 7 районов, потом 5, теперь 2.

Видимо хотят утянуть на путь сдачи. По типу 1 раз не п....з. Есть маза что вбросы ложные , чтоб усилить неуверенность у армян к РФ , а также и в своей. А может гейдарастов приучают, что постепенно надо сокращать аппетиты. Вообщем , еще потянуть какое то время и глядишь начнем просить у азиков вернуть районы.))

Турецкий эксперт: Путин и Эрдоган прорабатывают новый вариант решения карабахской проблемы

"Возможно, в конце июня этого года в Сочи состоится встреча премьер-министров России и Турции Владимира Путина и Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, а также президента Армении Сержа Саргсяна, в ходе которой стороны обсудят проблему урегулирования нагорно-карабахского конфликта", - заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости директор Турецкого центра международных отношений и стратегического анализа TURKSAM Синан Оган.

По его словам, согласно разработанному, но пока окончательно не подтвержденному плану, Эрдоган приедет в Сочи с тем, чтобы обсудить "новый вариант урегулирования карабахской проблемы". "Суть нового варианта заключается в том, что если ранее говорилось о выводе армянских войск с пяти, а то и всех семи районов вокруг Нагорного Карабаха, то сегодня предлагается освободить 2 района, после чего Турция откроет границу с Арменией, то есть ратифицирует Цюрихские протоколы", - сказал Оган.

Известия

Однако, по его словам, этот вариант требует "акцептации президентов Армении и Азербайджана", а пока 8 июня Владимир Путин посетит Стамбул, где примет участие в совещании по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА). Синан Оган сообщил, что среди прочих вопросов в рамках форума будет обсуждаться и карабахский вопрос. "Не исключено, что с позицией Азербайджана относительно вышеуказанного варианта Путин и Эрдоган ознакомятся именно в Стамбуле, и после этого в конце июня состоится трехсторонняя встреча с участием Сержа Саргсяна", - отметил турецкий эксперт.

А зачем России урегулирование Карабахского конфликта?  :onguard: 

Или Медведев ночами не спит, про Карабах думает?

А зачем России урегулирование Карабахского конфликта?  :onguard: 

Или Медведев ночами не спит, про Карабах думает?

• Advanced

Есть маза что вбросы ложные , чтоб усилить неуверенность у армян к РФ , а также и в своей. А может гейдарастов приучают, что постепенно надо сокращать аппетиты. Вообщем , еще потянуть какое то время и глядишь начнем просить у азиков вернуть районы.))

ну вот видишь?

все просто как Божий день ....

Все эти вбросы делаются, потому что никаких переговоров-договоров не намечается и об этом есть договоренность.

следующий виток (реальный) ждите не раньше чем после выборов в Турции... Вон уже попытка покушения на Эрдогейшу предотвращена, армяне перекрывают воду (то они пишут что мы наоборот, все краны спецом открыли чтобы их затопило, теперь жалуются, что вообще перекрыли)....

лаааааавэли, хватит, эли!

Каждый верит в то, во что хочет верить! Хотите верить в заговор - дело ваше, только не надо эти зеленые сопли размазывать по монитору - я брезгливая! Верьте молча....

Как вы себе это представляете? Весьмир вместе с икибилятом решил и постановил, что ли?

Как решат, так и отрешат .... Мы в этом участия не принимаем, без нас они ни хрена не сделают.

В

Отнять независимость Нагорного Карабаха не получится, надо ее признавать - Затулин

Тот же Затулин

**Речь идет об обмене части территории, сегодня контролируемой силами самообороны, на признание независимости Нагорного Карабаха. Это, в общем на поверхности, то, что именно таким образом эта сделка, по сути, может быть заключена. Но вы знаете, что Азербайджан публично отрицает возможность для себя такой договоренности. Значит, еще какое-то время должно пройти. В любом случае, несмотря на эти все запутанные международные обстоятельства, население Нагорного Карабаха живо и здорово, уверено в завтрашнем дне. Оно, как мы видим, рассматривает выборы как повод продемонстрировать свою решимость. В этом плане все идет хорошо.**

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...