Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Успокойтесь, самдурак. Там ни слова о вашей любимой Сафуре. Потому что она никому не нужна.

Вы послушайте как ваша поет вживую на видео что повыше и сами поймете, что она просто... звИзда крашенная... pleasantry.gif

Пусть выигрывает тогда...

Во-первых, на следующий год к вам хлынут армянские шпионы. А во-вторых, вы и подумать о войне на ближайшие два года не сможете...

Так что облома не будет... icecream.gif

Пусть выигрывает тогда...

Во-первых, на следующий год к вам хлынут армянские шпионы. А во-вторых, вы и подумать о войне на ближайшие два года не сможете...

Так что облома не будет... icecream.gif

Нет выиграет скорее всего Ева джан с чем я вас искренне от всей души и поздравляю . :spell:

С чего вы взяли, что выиграет Ева? Я вот верю букмейкерам, поэтому уверенна, что выиграет Сафура... :rolleyes2:

А кто думает о войне то кроме Ильхамыча? Мне лично война не нужна я себе дом ещё недостроил. Запомните войны не будет до последней капли мазута так что релакс.

Спасибо что разрешил :laugh:Но на СМС всетаки придеться раскошелиться...Кстати облом будет если она займет самое последнее место :laugh:

Самдурак, если вы думаете, что то что из поста в пост вы повторяете о СМС-ках смешно, подумайте еще раз... Совсем не смешно... Звучит как-то глупо...

Больше я вам отвечать не собираюсь... Ауфидерзейн...

Спасибо что разрешил :laugh:Но на СМС всетаки придеться раскошелиться...Кстати облом будет если она займет самое последнее место  :laugh:

А кто думает о войне то кроме Ильхамыча? Мне лично война не нужна я себе дом ещё недостроил. Запомните войны не будет до последней капли мазута так что релакс.

А вы у них сами спросите они вам тоже самое скажут многие покрайней мере.Смысла воевать пока есть нефть нету .Ещё лет 10-15 в мире поживём а потом как карта ляжет . :dirol:

а как же Гарабаг Бизимдыр?  и что это вообще за Ильхамыч?  сдать бы тебя в МНБ следовало бы за такие разговоры.  там тебя быстро научат Родину любить.  так научат, так научат что мать родная потом не узнает.  и не спасет тебя твой динамический Ай Пи.  если есть Ай Пи и time stamp то по запросу МНБ твой провайдер тебя однозначно идентифицирует.  так вот, самдурак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...