Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

А я вам скажу,чтоб вы долго не думали :rolleyes2:Но это секрет,об этом никто не знает,даже мой друг Ромео,иначе он не стал бы вводить вас в заблуждение и больше никто не должен знать :unknw:Видите ли ,окончания на =ин= в азграматике означает принадлежность кому то и отвечает на вопрос= кимин=?чей?--Мамедин! Поэтому изначально ваш вариант не прошел бы,за отсутствием именительного падежа :biggrin: Да и не все фамилии ,оканчиваются на =ов= ,как подсказывал вам здесь Удачник,есть еще на =ев=! А теперь потрудитесь объяснить, почему не все хаи =ян=ы??? :smile:

Я говорил не Мамедин, МамедКин. Так что на вопрос= кимин=? есть ответ МамедКинин. Винмательно читай даа!

А почему не все хаи =ян=ы, потомучто коварные.

Я недавно просматривал интересную тему-вопросник, в оффтопе,кажется она называлась =на ,что вы обращаете внимание в первую очередь..." Советую вам тоже просмотреть ...тамошнюю =амплуа= :biggrin:

Обращать внимание и иметь "жоф" как главный символ национольного фольклера или же как атрибут самоидентивикации - это две разные вещи. Давно заметил, как только кто -нибудь из азеров начинает сносно или даже хоть как-то грамотно изъяснятся на каком либо порядочном языке- они начинают мериться с армянами. Поймите, единственное чувство которое это вызывает - есть брезгливость.

Чтобы вам было понятнее : " Порше "утопленник" да еще с контрафактными деталями низкого качества уже не порше. Вот и вы уже не кавказцы, не персы, не албанцы и даже уже и не цыгане ( ваше больное место кстати).

И фамилии у вас вам под стать Мамедов ,Алиев или Мамедазад, Гаджизад, Ализад . Хотя начало и арабское а вот зад перский.

Насчет языка . С удовольствием можно слушать тылышский, фарси , арабский, лязги,аварский но не азерский или турецкий.

Аллахверди не есть тюрское. И если вы используете слова как паравоз и жираф это еще ничего не значит.

У нас у Армян много Жориков , Валодиков, Ромиков и Гамлетов . Ну и что ? Они англичане?

Обращать внимание и иметь "жоф" как главный символ национольного фольклера или же как атрибут самоидентивикации - это две разные вещи. Давно заметил, как только кто -нибудь из азеров начинает сносно или даже хоть как-то грамотно изъяснятся на каком либо порядочном языке- они начинают мериться с армянами. Поймите, единственное чувство которое это вызывает - есть брезгливость.

Чтобы вам было понятнее : " Порше "утопленник" да еще с контрафактными деталями низкого качества уже не порше. Вот и вы уже не кавказцы, не персы, не албанцы и даже уже и не цыгане ( ваше больное место кстати).

И фамилии у вас вам под стать Мамедов ,Алиев или Мамедазад, Гаджизад, Ализад . Хотя начало и арабское а вот зад перский.

Насчет языка . С удовольствием можно слушать тылышский, фарси , арабский, лязги,аварский но не азерский или турецкий.

Аллахверди не есть тюрское. И если вы используете слова как паравоз и жираф это еще ничего не значит.

У нас у Армян много Жориков , Валодиков, Ромиков и Гамлетов . Ну и что ? Они англичане?

Мне нравится армянская фамилия-Задунц.А почему она не на "ян",...ну тогда не так было-бы круто....свиста не хватает,как у этой шпаги.zoro.gifbiggrin.gif

А если по теме,то могу сказать за бакинских,это "багировские вольности" по уменьшению количества этнических армян в Баку.Многих "янов" переписали,как "ов".

О вкусах( каждый слышит,то что хочет(зад ,вместо задэ) услышать и слишком уже часто(вот что действительно вызывает брезгливость) говорит о том ,что болит) не спорят...Не нравится язык-не слушайте! Не нравится,что Аллах-верди(ян) тюркское или еще какое,замените на Бог-дал(ян),Мурадяна на Мурадова,Кочаряна на Кочевникова(ну и оставшие от истории) ,уберите созвучные слова типа сус ,да и вообще ,у вас столько общегоblink.gif))),что пожалуй не стоит заморачиваться... А так,мне всегда было ПОФИГ у кого какая фамилия

wink.gif

Для особо тупых , zadeh==zad есть "рожденный от " в фарси. И если тупорылость генетически градирует и сознание ассоциирует перский ЗАД с русским ЗАДНИЦА ( вся сущность вашего бытия) это ваша проблема . А обезьянничать ( уже и с брезгливой миной ) это тоже совсем по азерски.

Дальнейшим ликбезом о значении и происхождении Армянских , Перских или Арабских имен и фамилий я заниматься не буду. Негоже метать бисер перед свиньями!

• Advanced

Ребята, я вам тут не помешаю, если скажу что это тема про Евровидение?

Согласен Задунц(berg-у бы "не понравилась") интересная,без всякой глупой иронии, фамилия...И Мкртчян(всегда уважал good.gifэтого актера) Но никогда бы не подумал,что окончание фамилий,уменьшает количество этнических народовderisive.gif В Баку и сейчас их достаточно...А,если не бакинский и без "багировских вольностей" ,но все равно на -ов, тогда как ???)))

• OpenArmenia Club

cccp221.jpg

коварные буквы... наверху)

благодаря вам обратила внимание на СССР - полумесяцы, которые в букве Р возвращаются обратно)) все же символика имеет значение)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Обращать внимание и иметь "жоф" как главный символ национольного фольклера или же как атрибут самоидентивикации - это две разные вещи. Давно заметил, как только кто -нибудь из азеров начинает сносно или даже хоть как-то грамотно изъяснятся на каком либо порядочном языке- они начинают мериться с армянами. Поймите,

Сам то хоть понял(национольного самоидентивикации) ,что сказал?)))))

Ишто е я сказал?Пасаветовал только пасматреть интересный тем :derisive: На =ты=,чтоб не смущать ВЕСЬ народ :pardon:

Аллахверди не есть тюрское..

И кто е спрашивал у тебя :blink: про(кстати тылыш пишется через=а=) язык?Лично мне нравится говяжий ,сваренный в чесночном соусе

И кто е мерится с армянами? И не кырчи так,а то сичас придет страшный Нельсон , и объявит о начале весенне-предновогоднем обострении :crazy:

Камизана,камизана..За-На Слышали бы вы как два близнеца брата Аллахвердяна :friends: пели эту песню !На Евровидение бы их.Мне(и не только) нравилось и фамилия их тоже .И имя одного из них-Аллахверды.Ничем не лучше и не хуже остальных ...Не было у мужика детей и на тебе,Бог дал сразу двух!Причем сыновей! Считаете Удачника умным? Ара ляв эли!Я тоже считал ,оказалось не совсем,если отвечает глупостью на глупость,при чем не ему отвеченной В хорошие времена ,самый глупый спор был ,кто выиграет Нефчи или Арарат :buba:Причем на коньяк и обязательно на армянский...А теперь не мешайте ,новую,с письменного согласия Удачника и молчаливого остальных , тему развить :pardon:

Как вижу насчет свиней я оказался прав. Назовись она хоть ГОРДОЙ она есть просто свинья.

Ребята, я вам тут не помешаю, если скажу что это тема про Евровидение?

Я говорил не Мамедин, МамедКин. Так что на вопрос= кимин=? есть ответ МамедКинин. Винмательно читай даа!

А почему не все хаи =ян=ы, потомучто коварные.

Ара читал даа!Все равно отвечает на вопрос =чей=,но уже на русском...*-

Все правильно. а что не так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...