Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

Слушайте, UDACHNIK.

Если вам угодно, то знайте, у нас официальный апартеид. Азербайджанцы, изначально имеют меньше прав и свобод, Мы вам разрешаем ходим по нашим улицам, иногда наливаем кофе, но всегда напоминаем вам свое место.

В отличии от ваших диспутанских форумов, мы не строим образы фальшивых толерантов и сразу говорим что как есть.

Шаг в лево, шаг в право, расстрел без предупреждения.

Так устраивает?

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Книксену никто ничего не передавал, а это значит, что первое предупреждение все еще в силе!

Черт!Хорошо сказано,лучше даже я не сказал бы :biggrin: Вы же умный человек ,также как и Книксен(она тоже это поняла ,уже со 2го вашего поста),зачем вам уподобляться "привилегия баранизма в оскорблениях и подписях"? Пусть показывают свой уровень "культуры" те,кому позволено (по SUM-у) Хотя не так уж все и плохо... Обращу ваше внимание,что им("лже-привилегией") не пользуются даже половина ,действительно вежливых и культурных форумчан.Скажу больше,многие здесь(я тоже не сразу разобрался хуизху) согласны с вами,но не могут это высказать открыто.Вы удивитесь ,когда узнаете, ЗА ЧТО ,меня банили))))) Так за что же вас ,все -таки забанили,я так понял отсутствовали аж с 2005. Представляю 00000000 сколько денег потеряли создатели сайта :whistle: из-за ....... А я в свою очередь предлагаю,чтоб бумагу зря не переводить,создать здесь же тему Баку — город проведения первых Европейских игр,а затем снова вернуться к теме Евровидения в Баку ))

Для особо привилегированных повторю,что не азики-хаязики я считаю черно*опыми кавказцев таковыми или вы думаете вас не будут считать(если конечно вы не такой же светлый, как и я) в Россииshiftyninja.gif таковым ?

Берг, угомонись, уже

Ваша фамилия случайно не Аллахвердянbuba.gif ,нет?pardon.gif

А я вот думаю. почему когда придумывали фамилии азербайджанцам, решили делать окончание на -ов. По моему Мамедкин лучше чем Мамедов)))

А я вот думаю. почему когда придумывали фамилии азербайджанцам, решили делать окончание на -ов. По моему Мамедкин лучше чем Мамедов)))

решили пожалеть их))

Типа рука "М"емезиды? или все таки ее "М"ука??? derisive.gif Передайте книксену,раз уж вы взяли на себя труд быть посредником между нами,пусть не мучается...mega_shok.gifПойду в раздел "политика и экономика" Там намного большеdrinks.gif ДИПЛОМАТИИ ,чем в этом пресловутом argue.gifкорпусе....

Мне нравится армянская фамилия-Задунц.А почему она не на "ян",...ну тогда не так было-бы круто....свиста не хватает,как у этой шпаги.zoro.gifbiggrin.gif

А если по теме,то могу сказать за бакинских,это "багировские вольности" по уменьшению количества этнических армян в Баку.Многих "янов" переписали,как "ов".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...