Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

Сафура наша соцны персик :aso_orange:

Паёт как сладки салавей :whistle:

Тот цумо цто галасует против :punk:

Тот самы настаящи гей!!! :ass:

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

аря, глаза не пустые э, а непережившие!

Эти шат мец бана, асканал инчи масин ес ергум!

Самы лучши в эта сцене

Наш Сафура соцны фурукт

Пуст завидуют эрмяне

И пра абрикос пают pleasantry.gif

Наше Солнычко теперь

полетит в америгу

вАШа Сафура потом

закатит истеригу

Эх раз

ишо раз

паявился

абульфаз

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Послушала наконец вчера её выступление. ..мммм..дааа...не буду все впечатления писать....от ЭТОГО ВОТ :thumbsdown:

скажу одно СТРАШНАЯ ОНА!

да ладно вы, успокойтесь, я думал меня стошнит, а нет, эта по крайне мере лучше чем геи из бакы....

тут правильно заметили, что в 17 лет достаточно иметь просто правильные пропорции лица и тела. чтоб уже считаться красивой. что будет дальше это уже на наша боль, об этом пусть думает султан так называемой..... думаю все таки конкуренция будет между закавказьем, грузинка запомнилась голосом, наша еще и ростом (хотя два раза сфальшивила, надеемся что исправиться) а гостья из так называемой пустыми глазами, реально пустые глазза.......

когда алсу из россии заняла второе место, все писали что она скорее обояла публику не исполнением, а прыгающими молоденькими сиськами, (извинz.cm///) так и тут, если и сафура добьется чего нить, так вряд ли благодаря своему исполнению, а прыгающими титьками подкаченными нефедолларами..... :)

ну а рокеры из турции это просто копец всему, где System Of A Down? со совим "собакам и туркам вход запрещен".....

Если не была эта новость,то посмейтесь со всеми )))

«Евровидение-2010»: Номер Петра Налича стоит 30 тысяч долларов, а певицы из Азербайжана - 10 миллионов евро!

Еще меньше потратилась Молдова - музыканты нашли на подготовку своего выступления лишь тысячу евро. Это самый дешевый номер в этом году.

А вот самым дорогим, как и в прошлом году, стал номер Азербайжана. В 2009 году они потратили на свое выступление около 7 миллионов долларов. В этом году - 10 миллионов! Азербайжанская певица единственная из конкурсантов живет в самом дорогом отеле города, чуть ли не в президентском номере.

Мода конкурса

И опять впереди идет Сафура. У представительницы Азербайжана на выступление сшито голубое шифоновое мини-платье с огромным шлейфом. В лиф и подол вшиты кристаллы Сваровски и несколько тысяч лампочек, которые в определенный момент должны включиться. А еще платье «умеет» «распускаться» и менять цвет от нежно-голубого до глубокого красного при помощи пульта дистанционного управления. Дизайнер платья Франческа Россела утверждает, что замкнуть:shiftyninja: во время выступления ничего не должно. Оформление сцены не менее пафосно - команда Азербайжана решила подчеркнуть драматизм песни «водными» мотивами, установив на сцене подиумы, покрытые светодиодными элементами, на которые транслируется изображение воды и океана.

http://kp.ru/daily/24497.3/650141/

Понимаешь в чем дело - это ж все было при условии, что Сафурик получит именно первое место на Евровидении, - а вот счас, посмотрев полуфинал, я поняла, что ей это не грозит особо, поэтому, можно пока этот вопрос заморозить....

Ищу Чётника??????????????????????????????????????????????

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ахпер,я только вечером приехал,а сейчас в церковь иду...........Через пару часов появлюсь!

Надеюсь я никак не навредил своей толерантностью на дисПутанке армянам?

Диспутанки нипричём,я туда давно не заходил,я просто хотел спросить как сестру Лары зовут,возможно она моя одноклассница

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...