Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

послезавтра ты хотела сказать?

ну во втором полуфинале

давайте дружно переселимся в основную тему  http://forum.openarmenia.com/topic/26954-%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-2010-iii/page__st__1440 ,а то невозможно следить за двумя темами

Всё в этом мире относительно

• Advanced

Ала ты себя с нашими попрошайками не сравнивай да .Они чтоб ты знал на свалках чёрную икру едят  :turkey:     :biggrin:. Так что вытри слюни и иди покупай 10 номеров чтоб не меньше 12 баллов было .Ферштейн гагуля?   :girl_devil:

Скажи сколько мешков земли ты хочешь в обмен на смс ?))))

я что-то не понял кто из нас начал клянчить?  :biggrin:

ага , а еще у ваших попрашаек зубы в 2-а ряда из цыганского золота и срутхезают на золотом унитазе , ну чисто чушкарские понты в смесле районные  :biggrin:

гагаш не на рынке ,не торгуйся .

Наша цена : 1 СМС- 1 пирцент , 20 СМС -20 пирцент  :dirol:

эето не совсем понты недавно показывали по ящику как бомжи на свалках находят чёрную икру и много чего еще .Видимо ктото из нуворишей выбрасывает остатки еды а они подбирают .Про унитаз ето ты сказал

Нет, а если серьезно, зачем в Ереване плакат азербайджанской участницы?

Цепник, у Вас самое неразвитое чувство юмора на форуме. :nurse:

LOL... I'll take that as a compliment. Danke schön. rolleyes.gif

Я ведь спросил не стеб ли. Мне ответили, что нет на самом деле висит. Откуда я знаю, что эти коварные хаи устроили в очередной раз?...

А у Солнычки надо отобрать клавиатуру и посадить ее на хлеб и воду. Сразу в чувства прийдет... diablo.gif

А самдурак забанен с формулировкой азик-тазик. Можете предать этот ник забвению.

Не понимаю тебе,Фанки,человек сам сказал,что ему надоел бизимдир и не хочет поговорить об этом.Ну оставьте же пару нормальных азеров для разнообразия.

Всё в этом мире относительно

Всего лишь хочу чтобы Армения нам отдала все 12 баллов .Разве ето идет вразрез с правилами форума? :whistle:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...