Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Самдурак, там ключевое слово "условно"

я не сказала, чтобы было 300, я просто обозначила некую цифру условно

и в мгб никто никого за смс не таскал, разницу улавливаешь? :doctor:

и сделал свои предположения, ибо не видела списка голосующих, знаю только, что сама голосовала.

Фсйо!

А насчет 30 000 армян - эту байку трави в другом месте, так же как и про 9 млн жителей, 1 млн беженцев,

У вас всегда были проблемы с арифметикой :pc:

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

который из Сирии?

Ну, милый мой, тут на форуме таких хоть пруд пруди - они тебя шокируют меньеше только потому что ты их читаешь, а не слышишь?

Важная не реакция, а суть сказанного: если бы это было у нас (подразумевается Сирия), то твою машину вообще бы сожгли - а теперь зацени степень его сдержанности  :rolleyes:

От сжигания машины он воздержался  :shiftyninja:

Ну не любим мы вашу музыку и все связанное с вами, не любим и, главное, не скрываем этого.

Не играем в толерастию.

Мы такие какие мы есть - и в жизни и в виртуале.

я с удовольствием готова общаться с любым азербайджанцем (вменяемым, разумеется) ровно до тех пор, пока он не включит музыку - мне она не нра, причем категорически.

Видео прикольное конечно.  Но какие то выводы делать из этого это просто несерьезно.  В целом как я тебе и сказал не любят вас.  А тот конкретный человек на 1:15 может воевал или в семье его воевали.  А может просто очень пугливый в отношении общественного мнения к его персоне.  Думаю что если бы ветеран с вашей стороны или человек у которого кто то погиб оказался в машине с армянской музыкой то реакция могла бы быть очень плохой.

кстати спасибо тебе за озвучивание официальной армянской позиции о том что война была не с Арменией а вокруг Карабаха.  опять ты меня удивил.  а как же Армянский Экспедиционный Корпус?  ты это поосторожнее а то демократия демократией а потом чик и все.  но в любом случае открою тебе секрет добровольцы из Армении в Карабахе воевали.  также была война на Арм-Аз границе.  достаточно жесткая на некоторых участках.

Насчет Сирии я несовсем понял там что запрешаеться слушать азербайджанскую музыку? :biggrin: И за ето могут сжечь заживо?.....Вообще такое обьяснение не правдоподобно

• Advanced

Мне вообщето тоже не нравиться ни наша музыка ни ваша ни попсовая ни фолк.

Кстати почему ты говоришь от имени всех ?Нада говорить от своего имени ато какоето стадное мышление получаеться .Я вот например точно знаю что очень многим армянам жившим в Баку нравилась наша музыка раккадачикада тип такого хотя мне лично она кажеться ужасной .Но что есть то есть нравилось армянам и даже очень незнаю что они в ней нашли .

Насчет Сирии я несовсем понял там что запрешаеться слушать азербайджанскую музыку? :biggrin: И за ето могут сжечь заживо?.....Вообще такое обьяснение не правдоподобно Вот представь он бы приехал в Европу или например США ты думаешь у него была бы такая же реакция?Скорее всего нет .Но так как он знает что он находиться в Армении то и реакция у него соответствующая общеполитической атмосфере тоесть панически-истерическая. :dirol:

сильно вас в Сирии "любят" :unsure:

ну даже если отдельным армянам нравится ваша музыка, то основной массе нет.

А про вкусы не спорят.

Лично я не считаю, нелюбовь к чьей-то музыке (кстати, китайская мне тоже не нравится) - есть проявление ксенофобии. Просто дело вкуса, не более того.

Не знаю как в вашей части ролика, в нашей был очень широкий охват - все из разных регионов и стран. Так что, если отвлечься от релевантности выборки, ситуация близка к истине.

от просто не нравится до ненавижу....

что касается политической ситуации, то и в советское время, при мне аз-ская музыка выключалась по причине ненравистости оной. Хотя с общением по всем остальным пунктам проблем не возникало никогда.

Самдурак, там ключевое слово "условно"

я не сказала, чтобы было 300, я просто обозначила некую цифру условно

и в мгб никто никого за смс не таскал, разницу улавливаешь? :doctor:

и сделал свои предположения, ибо не видела списка голосующих, знаю только, что сама голосовала.

Фсйо!

А насчет 30 000 армян - эту байку трави в другом месте, так же как и про 9 млн жителей, 1 млн беженцев,

У вас всегда были проблемы с арифметикой  :pc:

Скажу тебе по секрету вас здесь тоже неочень жалуют . :rolleyes2:

<вырезала из вредности> .

Можно сказать ето взаимно .А вообще лучше неговорить .

Кстати еслибы так сильно презирали друг друга то не переженились бы в свое время .От любви до ненависти как говориться.... :dirol:

• Advanced

Потом говорят что в Карабахе небыло наемников  :laugh:Менталитет у армян-христиан  судя по етому ролику мало чем отличаеться от менталитета мусульман в секторе -газа .Почти что полное сходство . От среды видимо многое зависит.

кто и когда такое говорил?

наемников не было, были армяне -добровольцы, им за это никто не платил,

для каждого армянина святое - постоять за своих (вернее, для основной массы, исключения всегда бывают, как и в любом правиле).

А вот наемники были на вашей стороне :rolleyes:

из Афганистана, Ирана,Турции, Пакистана, Чечни, Украины, даже Латвии.

Те, кому посулили денег за обстрел городов.

Потом говорят что в Карабахе небыло наемников  :laugh:Менталитет у армян-христиан  судя по етому ролику мало чем отличаеться от менталитета мусульман в секторе -газа .Почти что полное сходство . От среды видимо многое зависит.

кто и когда такое говорил?

наемников не было, были армяне -добровольцы, им за это никто не платил,

для каждого армянина святое - постоять за своих (вернее, для основной массы, исключения всегда бывают, как и в любом правиле).

А вот наемники были на вашей стороне  :rolleyes:

из Афганистана, Ирана,Турции, Пакистана, Чечни, Украины, даже Латвии.

Те, кому посулили денег за обстрел городов.

да, видео прикольное конечно. ну салют дали на радостях. бывает. ну и что. кстати причем тут вообще сектор Газы. Ливан и остальной арабский мир это как небо и земля. они совсем разные. ну и вот кстати по теме религии и оружия для тех кто понимает по английски: http://www.youtube.com/watch?v=taih2zUOmIM тоже про то же.

ладно поду я. скажите мне кто нибудь когда объявят результаты. я к этом времени обратно хочу залогиниться.

• Advanced

Ну вообщето мы им тоже нифига не платили .Насколько мне известно из организации бозкурт было около 200  человек а они деньги не брали так что их тоже наемниками не назавешь.а чеченцы воевали за трофеи вообщем ни платили мы никаму самим жрать нечего  :rolleyes:Называй как хочешь наемники не наемники разницы нет факт точто были люди изза границы причем немало .Вот посмотри ролик про армянскую диаспору в Сирии и скажи условно сколько потвоему наемников-добровольцев могло за вас воевать . :biggrin:

не знаю что тебе известно, но мне доподлинно известно сколько человек, за какие деньги, из каких стран и на каких условиях воевали на стороне Азерабйджана. Известно также как вы кинули многих из них, не заплатив ни копейки, как чеченцы сами свалили, увидев, что вы намерены их руками таскать каштаны их огня ....

Не условно, а доподлинно

и доподлинно известно что на стороне Армении воевали армяне со всего мира от Канады до Грузии.

так что, давай вернемся к Сафуре, праздник сегодня как-никак - Евросонг в самом разгаре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...