Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И вновь исторические споры

Гость zunderstorm

Рекомендованные сообщения

Мне показалось, что мой вопрос достаточно ясен. И основан на твоем утверждении, что большинство, более авторитетных, нежели академик Дьяконов, ученых аругментированно доказывают, что армяне и хаи - разные народы.

Я попросила список этих фамилий.

Просто перечень имен.

Если в ссылке, которую ты намерен привести написано именно то, что я просила, то хочу, если это очередная азербайджанопроповская хрень по типу Твердохлебова, Величко и прочего - лучше не надо.

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

да бросте вы, обычный рядовой азербайджанец не способен обводить он только способен питатся чужим временем иного забавляя этим самым.

А теории такого рода придумывают генералы, а это был рядовой адепт тролинга.

что не понял =)))))))))) зачем надо было слово Троль менять на азербайджанца? Троль не относится к азербайджанцам как нации троль относится к определённому типу юзеров живущих на блогах и форумах.

"Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа."

...........

"В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных."

"Троллинг — интересный психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet. Многие люди один или два раза пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже в стиль общения в сети."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling

так что я не хамил я соверешно точно описал это явление ионо в моем посте не тождестено азербаджанцу, так что прошу вернуть всё на свои места. И продуктивность повысится когда все поймут что это троль а не человек пытающися спорить.

что не понял =)))))))))) зачем надо было слово Троль менять на азербайджанца? Троль не относится к азербайджанцам как нации троль относится к определённому типу юзеров живущих на блогах и форумах.

"Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа."

...........

"В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных."

"Троллинг — интересный психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet. Многие люди один или два раза пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже в стиль общения в сети."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling

так что я не хамил я соверешно точно описал это явление ионо в моем посте не тождестено азербаджанцу, так что прошу вернуть всё на свои места. И продуктивность повысится когда все поймут что это троль а не человек пытающися спорить.

Солнычка джан микичел ампери эли

Кани гнум энкам етакркире дарнум

просто узумем теснам верчы-верчов менк Хаенк мналу те инопланетянин.

Хнтрумем мианкамиц матах чи анес.

Ну подумай сама кому верить большинству ученых которые непризнают связь хаев с армянами или какомуто Дьяконову ?Кстати кто это вообще? И разве речь шла о том какое название более древнее хаи или армяне ?Реч шла о том что связи между хаями и армянами нет никакой О чем и говорят большинство ученых в мире Я же привел выдержку там как раз об етом говориться

Болшенство учёных считает что связь хаев и армян неоспоримо и обсуждать это просто глупо, несчитают так только в азербайджане маргенализированые плитработники именуемые "азербаджанскими учёнымим"

Слушай до меня дошло ты оказываеться троль!rolleyes.gif

вот о чём я и говорю... нечего по существу лиж бы написать или ляпнуть )))

Ето ты так самоутверждаешся ? Ты так неговори хорошо?Ато эльфы обидяться

нет это я тебя так само определяю )

zunderstorm, не армянский священник, а Митрополит Московский и Коломенский Макарий (Булгаков) в своей книге «История Русской Церкви» в главе

Церковь Христова в Великой Армении и Албании отмечал:

«Должно также заметить, что существовал еще католикос в Албании, одной из провинций армянских, начиная с поставленного там в этот сан самим Григорием Просветителем родственника его Григория. Но католикос Албанский не имел прав Эчмиадзинского, от которого получал рукоположение и находился в постоянной зависимости, пользуясь, впрочем, большею самостоятельностию и преимуществами, нежели все прочие епископы и архиепископы Армении.»

http://www.sedmitza.ru/text/435774.html

А теперь внимательно выслушай вопрос:

Почему современники Митрополита РПЦ из числа азербайджанских историков не возразили Митрополиту?

Где же были учителя буниятовых и мамедовых?

ну и тема.. товарищ зондер, конечно похвально, что вы интересуетесь историей Армении, но изучать ее надо не по Википедии, а по первоисточникам. иначе всю оставшуюся жизнь ваши исторические знания будут оставаться на уровне той чуши, которую вы тут несете. Это же надо, найти какую то взаимосвязь между самоназванием народа и топонимами, ограничиваясь одним семитским топонимом Арарат, при том лишь на случайном созвучии первых двух букв-Ар.

я даже не хочу разбираться в той куче чуши, и ежу понятно, что все эти манипуляции нужны лишь для одного- доказать недревность армян, древность супеэтноса аз-цев, которые одновременно являясь потомками всех существовавших на территории современного Аз-на(это при том, что Мидия к территории современного Аз-на не имеет никакого отношения). Следующим шагом, по нехитрой логике, должно стать то, что на самом деле не армяне наследники Великой Армении, а аз-цы...

ну и тема.. товарищ зондер, конечно похвально, что вы интересуетесь историей Армении, но изучать ее надо не по Википедии, а по первоисточникам. иначе всю оставшуюся жизнь ваши исторические знания будут оставаться на уровне той чуши, которую вы тут несете. Это же надо, найти какую то взаимосвязь между самоназванием народа и топонимами, ограничиваясь одним семитским топонимом Арарат, при том лишь на случайном созвучии первых двух букв-Ар.

я даже не хочу разбираться в той куче чуши, и ежу понятно, что все эти манипуляции нужны лишь для одного- доказать недревность армян, древность супеэтноса аз-цев, которые одновременно являясь потомками всех существовавших на территории современного Аз-на(это при том, что Мидия к территории современного Аз-на не имеет никакого отношения). Следующим шагом, по нехитрой логике, должно стать то, что на самом деле не армяне наследники Великой Армении, а аз-цы...

да пусь хотябы по википедии изучает но яж уверен что он не читал статью тмаошную иначе вопрос такой не задал бы )

Слушай не знаю никакого Виличку и Твердохлебова и знать нехачу так же как и Дьяконова И ето было не МОЁ утверждение так там написано Я специально скопировал текст чтобы небыло кривотолков чтоб неподумали что я от себя чтото написал Кстати вот ты привела прмер одного единственного Дьяконова хотя и не дала ссылку на то где он упоминает об армянах как о хайях а потом привела сразу двух учёных Виличку и Твердохлёбова о которых я знать незнаю но ето именно ты мне их привела в качестве примера Выходит один ученый говорит одно а двое ето отрицают так получаеться чтоли ?В моих глазах они одинаковы понимаешь?Что Виличка что Твердохлёбов что Дьяконов что Патрис Лумумба Ну да ладно Ты мне можешь дать ссылку где Дьяконов говорит о том что хаи ето армяне???

Ни логики ни смысла rolleyes2.gif Подумала .....

это целиком и полностью калька с вашей логики. Вот один в один.

Gaik1985, а в гугле про троллей написано?)))

конечно, троли ведь вездесущи и от национальности не зависят они и гугл достать успели ))) сто процентов это рядовой троль )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...