Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И вновь исторические споры

Гость zunderstorm

Рекомендованные сообщения

вот на этой пессимистической ноте обсуждение можно было и закончить )))

давайте наконец думать, как с ними расплачиваться будем..

а то сидим в долгах как в шелках..

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

Ну так вот насчёт Москоу сити Во первых если бы не 1 млн азероалбанцев русские умерли бы с голодухи во вторых до открытия нефтяных месторождений в Сибири весь СССР в том числе и АР пользовался нашими энергоресурсами Именно благодоря нам они щяс жувут за счет продажи нефти всю нефтяную отрасл им поднимали азербайджанцы Даже представитель лукойла главной российской нефтяной компании являеться азербайджанцем Так что они нам должны Пускай расплатяться за все то что они выкачали из нас и в Москве станет на 1 млн азербайджанцев меньше

Называть себя в печатных изданиях "мы" имеют право только президенты, редакторы и больные солитером.

Марк Твен

Хм Я не владею армянским алфавитом Носудя потому сколько бкув в етом слове непохоже что на армянском Арарат ето Масис тут на одну букву больше Արարատ [Арарат] Поправьте меня если ошибаюсь

=))))))))) вы демогог и нада признать отличный, другое дело что это совершенно безполезное умение, но в нём вам не откажеш.

Правда очень смешно )

Называть себя в печатных изданиях "мы" имеют право только президенты, редакторы и больные солитером.

Марк Твен

• Advanced

Ну вот я же говорю что вы ничерта непоняли из того что я хотел сказать В том то и дел что никакой связи между Дойчландом и Германией НЭТУ АРА!

мдяяяяя.. все гораздо запущенне ....

А между Арменией и её топонимами существует непосредственная связь например гора Арарат или взять к примеру Арташесидов причём тогда тут АР? Кстати "армянская" династия Арташесидов тоже иранского происхождения ! А вы тут байки расказываете что все население Азербайджана было Иранским и что у нас нет никакого морального права приписывать их себе тогда и вы неделайте того же у вас етих примеров зашибись Тогда и я могу сказать что население всей Великой Армении было сплош иранским ))))))))))

Учит матчасть, котик.

Желательно независимые источники читай.

Просто совет, без злого умысла. И помни, что история поместья и история династии не всегда совпадают.

Ну вот я же говорю что вы ничерта непоняли из того что я хотел сказать В том то и дел что никакой связи между Дойчландом и Германией НЭТУ АРА! А между Арменией и её топонимами существует непосредственная связь например гора Арарат или взять к примеру Арташесидов причём тогда тут АР? Кстати "армянская" династия Арташесидов тоже иранского происхождения ! А вы тут байки расказываете что все население Азербайджана было Иранским и что у нас нет никакого морального права приписывать их себе тогда и вы неделайте того же у вас етих примеров зашибись Тогда и я могу сказать что население всей Великой Армении было сплош иранским ))))))))))

А армяне что лучше? biggrin.gif

Чтобы ето опровергнуть возмите и сравните центральные площади Баку и Еревана

и как это опровергнит? :pleasantry:

это называется отсуствие причинно следственной связи в ваших постах, а возвратно поступательное движение есть суть физического процесса из теории механики.

Молодой человек должен признать у вас полностью фашская идеология )

Они вам должны тем что дают заработать и хоть както прожить 1000000 азербажданцев? или должны тем что отсроили и подняли Баку и вообще сообщили вам что такое нефть и для чего она нужна? И после этого вы говорить что вы им модняли нефтедобывающую отрасль? %)))))) это по тоакой технологии у вас пишется история? Я так понимаю Атропатена мидийская тоже вам обязана тем что вы её название носите?

Для всех! мне жаль талышей мне правда их очень жаль, их историю растаскивают а они не могут нечего поделать.

Клоун, перестал бытъ смешным...теперь он назойливи скучен ....предлагаю конферансье опустить занавес.

Клоуну авации.

Ржу нимагу ето оказываеться они нам сказали что такое нефть Кстати насамом деле что же значит ето волшебное слово давайте обратимся к гуглу))))))

неможете ржать или не можете толко нечего сказать?

Нефть (греч. ναφθα, или через тур. neft, от персидск. нефт; восходит к аккад. напатум — вспыхивать, воспламеняться)

что неумолимо свидетельствует что понятия о нефти вы знаете через персов. Тгда как Русские на момент нахождения применения нефти были как раз тки в авангерде этого самого применения, ну тк как, вы их научили добывать и применять нефть или они вас? Не при царской ли Росии Баку начали остраивать и добывать нефть?

Так что они как раз таки и немогли нам сказать что такое нефть только мы им могли им ето сказать Они донас жили в избушках на курих ножках в то время как у нас стояли дома из Аглая кстати Аглай ето азероалбанский камень типа Гавалдаша biggrin.gif

Вот жили в избушках а сейчас запускают ракеты в космос а недавно обьяснили бакинцам что нефть это не просто чёрная смесь а очень полезная чтука которую можно использовать;)

ага, вы почти блеснули логикой:))))

если бы здесь не было меня :))))))

аналогия не состятельно потому, что "Армения"- это греко-римское название Хаястана. При этом Хаястан -армянское самоназвание.

"Германия"- греко-римское название Дойчланда. Самоназвание же самое что не на есть немецкое.

А в Азербайджане самоназвание почему-то совершенно не тюркское, а персидское. Неувязочка, дорогой мой малыш.

Японцы имеют японское самоназвание. Испанцы- испанское (романское). Греки- греческое. Украинцы - украинское (славянское).

Внимание вопрос. Как тюркский народ может иметъ нетюркское самоназвание?

Внимание ответ. Азербайджан существовал задолго до прихода кочевников с Алтая и населял его персоязычный народ, который с упехом ассимилировали или уничтожили тюркские кочевники.

Клоун, перестал бытъ смешным...теперь он назойливи скучен ....предлагаю конферансье опустить занавес.

Клоуну авации.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

неможете ржать или не можете толко нечего сказать?

что неумолимо свидетельствует что понятия о нефти вы знаете через персов. Тгда как Русские на момент нахождения применения нефти были как раз тки в авангерде этого самого применения, ну тк как, вы их научили добывать и применять нефть или они вас? Не при царской ли Росии Баку начали остраивать и добывать нефть?

Вот жили в избушках а сейчас запускают ракеты в космос а недавно обьяснили бакинцам что нефть это не просто чёрная смесь а очень полезная чтука которую можно использовать;)

Цорным па беламу ведь написано не МЫ а НАШИ , Наше ето разные местоимения ваащета rolleyes.gif

Это не разные местоимения, а разные падежи одного и того же местоимения - МЫ. Вот когда вам армяне преподавали русский язык, вы об этом знали, а сейчас :unknw:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...