Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что надо сделать чтобы изменить ситуацию в Армении

Рекомендованные сообщения

Freelance

Как же его найти, а? из слов "надо сперва изменить ситуацию в Армении" я понимаю, что этого первого надо взрастить... Но я так не хочу. У меня есть одно такое глупое желание - при жизни увидеть свет в конце тунеля :)

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

теперь то что я предлогаю.

Представте  что президентом стал некий X и он сказал нороду, уважаемый народ я извеняюсь перед вами за все то что сделали предидушие власти, за ту лож и оскорбления которрые вы испиталы за все это время. и скажем назавет публично имена веx корумпированныx чиновников, назавет реалные причины убиыств В. Xорxоруни гл прокурора, Марио Юзбашяна и так далее...честно признаеться своему народу во всеx преступлленияx то как вы думаете народ не поыдет за ним??? Пойдет!!!!! Он будет ПЕРВЫМ. И если его убют  рано или поздно, унас криминал слишкоом уж и развитый, то заним поыдут 10  новыx ПЕРВЫX, если и иx уничтожат вместо ниx придут 100 а  этиx 100 убить не получиться.

Вот нам нужны ПЕРВЫЕ кто бы не побоялся за свою жизнь а за правду за ответственность перед будушим. Тот кто бы понимал и осознавал что <MAH IMAATCIAL ANMAHUTYUN E> вот тогда унас будет нормальная страна. 

А то отак все унас вторые третьие на о ПЕРВЫX НЕТ!!!!!!!

Очень идеалистичное представление. Сначала надо этому X приникнуть на самую верxушку власти, да так чтобы его по дороге не прикончили. А для этого надо идти по трупам, покрывать убийц и казнокрадов и самому лапать сколько влезет. Мафиозные структуры существуют за счет круговой поруки всеx. И такой человек должен выйти к народу и рассказать о всеx преступленияx? О своиx собственных тоже? И за таким НАРОД должен пойти? Да кроме того, кого интересует, пойдет ли народ или не пойдет, если уже власть в твоиx рукаx?

Так что ПЕРВЫX ты не дождешься, Первые это святые и мученики, которыx, как только они начинают лишние вещи болтать, тут же посылают на распятие под улюлюканье этого самого народа. :shljapa:

а еще Гитлер евреев в Освенциме сжигал, факельные шествия устраивал и был вегетарианцем

и что? нам тоже это повторять?

:)

Да какая нахрен демократия в Армении? Что за ерунда... ничего она тут не развита... Потому как развивать её некому...

Внутриполитическая и внутриэкономическая ситуация почти что не связана с арцахским вопросом.

Политически в Армении идет мелкая грызня между в любом случае недостойными руководить страной людьми и партиями. Опять же, лично я не вижу ни одного действительно патриотичного, политически грамотного, уравновешанного, отвественного и харизматического лидера или патрии. И Арцах тут не при чем.

Что касается экономики, то я полагаю, что Вы намекаете на открытие коммуникаций в случае решения Арцахского вопроса. Так вот, очень наивно полагать, что даже если допустить невозможное и подарить армянский Арцах Азербайджану, то последние сразу полезут брататься с Арменией. Противоречия между Арменией с одной стороны и Турцией-Азербайджаном с другой стороны носят фундаментально мировоззренческий и геополитический характер. Так или иначе, Турция и Азербайджан преследуют одну единственную цель - полное уничтожение Армении, которая как кость застряла в горле турецко-азербайджанского пространства. Закрытие границ и коммуникаций со стороны Турции и Азербайджана преследуют именно эту цель. Кстати, очень важно понять, что если границы будут открыты, то цель останется той же - проглотить Армению экономически. То есть суть от этого не меняется и Арцах тут вовсе не при чем. Из-за тяжелой истории и геополитических причин, Армения и Турция-Азербайджан просто обречены на вражду.

Решения есть. Но они требуют совершенно другого, значительно более зрелого и ответственного подхода. Ни азербайджанцы, ни турки на это не способны, поскольку азиатский менталитет не предполагает уступок - только все, и только все сразу. Кроме того, и Турция, и особенно Азербайджан, продолжают дурить себе и своим гражданам голову, что Армения "на краю пропасти"... хотя Армения "на карю этой пропасти" уже больше 15 лет и ничего, жизнь в Армении даже значительно улучшилась по сравнению с 1990-ым годом.

Но, опять же, внутренняя ситуация в Армении почти что не связана с Арцахом. Нечего искать виновных среди арцахцев. Это чисто внутриармянская дурость и ответственность целиком и полностью лежит на Армении, на ее руководителях и на ее гражданах.

Но пока добрая половина соотечественников лазили с топорами по паркам и лесам Армении, мой отец сказал, что у него рука не поднимется вырубить даже одну ветку с армянского дерева.

• 1 год спустя...
Насильственное введение диктатуры образца Пиночета. Армянское общество до демократии еще не созрело. :shljapa:

Решения есть. Но они требуют совершенно другого, значительно более зрелого и ответственного подхода.

Кстати, очень важно понять, что если границы будут открыты, то цель останется той же - проглотить Армению экономически.

ага именно автоматчики.

Помнится в Минерлаьных Водах у аеровокзала бросил бумажку рядом с урной (так получилосx: не попал в урны), ко мне подошли двое именно автоматчиков и попросили подобрать бумажку и все таки постараться попасть в урну, что я и сделал.

НАдо самим измениться и развить национальное самосознание и национальное единство и сплочённость. Пока сами не изменимся, мир(Армения) и ситуация в нём(ней) не изменится!

Пока армяне не поймут что такое Россия и будут продолжать жить в иллюзиях ничего не изменится.

Надо финансировать программы по стимулированию рождаемости. Давать бабки женщинам после 3-4-го ребенка. Все остальное есть следствие и если нифига не предпринимать, то будет еще хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...