Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Кто есть кто" в Армении

El Paso

Рекомендованные сообщения

Ты Сари Смбул забыл Connie_tapping.gif

На это тоже они взамен что то придумали? :noexpression:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

На это тоже они взамен что то придумали? :noexpression:

пока не только не придумали, но еще и не заявили, что мы украли у них.

Полагаю, что инвентаризация еще не завершена и скоро мы услышим о том, что армяне украли у азербайджанцев Сари Смбул MG_138.gif

Ара эс инч сари смбул ,толма,харе каначи ек оффтопум ...Гёзал теман эли пхторик?.Сколько время не слышали правду от них о себе.Не мешаем...Эл Пасо давай ...как там наши космические корабли бороздили большой театр?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

В журнале "Forbes-Armenia" (в 2006 году) была представлена десятка самых богатых людей Армении без каких-либо сведений об их состоянии.

................

- Юнибанк (совладелец армянского банка, не путать с азербайджанским UniBank’ом)

Всю статью Эль Пасо написал ради этой фразы

А в остальном оба друг друга стоят...

т.е. признает, что их президент редиска, но подчеркивает, что и наш не лучше,успокаивает себя))))

Интересно, а на постсоветском пространстве есть бедный президент?

• Advanced

почему на постсоветском пр-ве? а что, где-то в уголках Весьмира имеется бедный президент?

власть штука такая, что безденежным там делать нечего.

вот уже не помню название страны, кажется это был ЦАР, когда свергли тирана этой совершенно голодной, нищей страны, где в день только от голода умирали более ста человек, на его личных счетах было обнаружено что-то около 40 млрд долларов.

Бедных президентов не бывает, бывают ненасытные президенты и насытные.

List of dictators

Central Asia

Ilham Aliyev Azerbaijan 2003–present Dubious election; opposition suppressed (see[82]).

ни в одном списке ни сержа ни робика не нашел ... )))

http://www.conservap...st_of_dictators

почему на постсоветском пр-ве? а что, где-то в уголках Весьмира имеется бедный президент?

власть штука такая, что безденежным там делать нечего.

относительно бедные в США, некоторые их президенты в разы беднее многих олигархов. Предвыборную некоторым проплачивают спонсоры.Да и в Европе есть еще демократия в некоторых государствах.

относительно бедные в США, некоторые их президенты в разы беднее многих олигархов. Предвыборную некоторым проплачивают спонсоры.Да и в Европе есть еще демократия в некоторых государствах.

вот уже не помню название страны, кажется это был ЦАР, когда свергли тирана этой совершенно голодной, нищей страны, где в день только от голода умирали более ста человек, на его личных счетах было обнаружено что-то около 40 млрд долларов.

Бедных президентов не бывает, бывают ненасытные президенты и насытные.

может быть оно все так и есть, но - считаю что фактор когда президент внаглую ставит памятники родственнику, это в первую очередь говорит о создании культа личности, который помог сыну даже будучи мертвым.

Однако лично я считаю, что есть еще одно отличие - Серж в первую очередь думает про государство, а потом только за себя лично, а в вашем случае на первом месте как раз личное, все ходы направлены на манипулирование властью для достижения личных целей :turkey: . Или это не так?

• Advanced

Так что, кроме памятника не какой различии нету...

Хотя чего спорить, сторонниками власти...)

Да нет, различие еще в том, что мы сейчас с вами обсуждаем эту тему, причем с Вашей подачи, тогда как зеркаьная ситуация совершенно невозможна :biggrin:

Каков Ваш пргноз, сколько продержится тема и я без бана, когда пойду на любой азфорум и открою подобную тему?

Вот то-то же :icecream:

Я плохо понимаю суть слова "сторонник власти", ибо не рассматриваю нежелание видеть в качестве власти тех, кто сегодня представлен в качестве альтернативы.

Не в восторге от существующих властей, но ... существующая альтерантва категорически неприемлема.

Если это можно считать стронничеством, тогда другое дело.

Солнц, есть старый советский анегдот:

Встречаются русский и американец.

Американец говорит: вот у нас в США - демократия - я, например могу выйти на демонстрацию перед Белым Домом и скандировать "долой президента Рейгана!" А вот в СССР это невозможно!

Русский ему отвечает: ну почему же? Я тоже могу выйти на Красную Площадь и скандировать "Долой перзидента Рейгана!" И мне ничего за это не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...