Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любовь - ЭТО...

Nani

Рекомендованные сообщения

Техподдержка – Слушаю вас.

Клиент – Э-э-э-э-э… после некоторых раздумий и сомнений, я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?

Тех.- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.

Клиент – Ну… Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?

Тех. – Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?

Клиент – Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы?

Teх. – Какие программы в работе?

Клиент – Э-э-э-э… – у меня включены «Прошлые Обиды», «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».

Teх. – С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти, чтобы они не мешали работе других программ, но сохранит их в виде временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самооценка», однако, вы должны сами стереть «Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».

Клиент – Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?

Teх. – Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз, сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».

Клиент – ОК, все получилось. Спасибо …ой… «Любовь» сама начала инсталлироваться… А это нормально?

Teх.- Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат «Другие Сердца».

Клиент – Ой… выскочило сообщение «Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами». Что это значит?

Teх. – Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.

Клиент – Что же мне сейчас делать?

Teх. – Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и «Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков».

Клиент – ОК, сделано.

Teх. – А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную критику» из всех меню, а также очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная критика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.

Клиент – Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?

Тех. – Не всегда… Иногда это занимает гораздо больше времени… Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» – это бесплатное программное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.

Клиент – Спасибо!

320976c6c37a.jpg

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ

Так может рассуждать существо не примитивное - изложите Мем свою формулу любви не примитивных существ - интересно будет читать !

Нет, - в том смысле, что для секса у них действительноп примитивные запросы, а вот для любви...... А есть такие, у которых для женитьбы одни запросы, а для любви - другие..... :rolleyes2:

Первую часть оставлю без комментариев))). А по второй части, моя формула именно вобрала в себя все пункты по совмещению запросов для любви и женитьбы. А те, для кого брак и любовь отдельно, я таких и знать не знаю, и не признаю)). Другое дело, что сейчас и любовь становиться расчетливой (не в денежном смысле), и скорее возникает в мозгах, а не в сердце

Невозможно дать ей краткое определение. Я бы выразил сие чувство, так:

На рубеже моих страданий,

Когда меня разлюбишь ты,

Любить тебя я буду в тайне,

До крайней жизненной черты.

Между прочим, о том что мужчины в любовных так скажем запросах примитивны, услышала именно от самого не примитивного, умного, самодостаточного и самоуверенного мужчины, который попадался на моем пути. Что касается женской формулы любви, то по-моему ее не существует. Все на неподдающихся объяснениям эмоциях. Не зря же существует поговорка: любовь зла-полюбишь и козла. Козлиц же по моему убеждению мало кто любит.

Кстати, если не согласны с выведенной мной (ну, не совсем мной, я там только один пунктик добавила) формулой мужской любви тоже опишетесь плиз. Будет интересно послушать

И откровенно и хитро !)))

Я не верю в слова......бла-бла-бла...даже в самые вроде как убедительные....

Любовь подтверждаеться красивыми поступками...- а не всякий способен на такое...

Ради любимых, в разные времена, люди сворачивали горы, -лишь бы заполучить предмет своей любви... за право обладать ею....

Были долгие и романтичные ужаживания...

Я не верю в слова......бла-бла-бла...даже в самые вроде как убедительные....

Любовь подтверждаеться красивыми поступками...- а не всякий способен на такое...

Ради любимых, в разные времена, люди сворачивали горы, -лишь бы заполучить предмет своей любви... за право обладать ею....

Были долгие и романтичные ужаживания...

Бедный Царь Приам !

Между прочим, о том что мужчины в любовных так скажем запросах примитивны, услышала именно от самого не примитивного, умного, самодостаточного и самоуверенного мужчины, который попадался на моем пути. Что касается женской формулы любви, то по-моему ее не существует. Все на неподдающихся объяснениям эмоциях. Не зря же существует поговорка: любовь зла-полюбишь и козла. Козлиц же по моему убеждению мало кто любит.

Кстати, если не согласны с выведенной мной (ну, не совсем мной, я там только один пунктик добавила) формулой мужской любви тоже опишетесь плиз. Будет интересно послушать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...