Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любовь - ЭТО...

Nani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ

В общем, трепещите в субботу, роспись будет...стрррашно я козелмской, и горе тем чьи сомнения не рассеятся, так что лучше доставьте удовольствие на примере :D

Я как то спросила одну девушку, армянку, которая вышла замуж за узбека, против воли своих родителей- что такое любовь, и почему она думает что любит его?

Она ответила: если будет стоять выбор уметерь мне или ему, я выберу себя......

"Ты показал мою любовь"

Я проснулась от того, что ты стоял у меня в изголовье и пристально смотрел на меня, приоткрыла глаза и с негодованием поинтересовалась, нельзя ли прекратить пялиться на меня?! И тогда ты отошёл в сторону и я увидела стоящую за твоей спиной маленькую девочку, сон моментально покинул меня, в изумлении я уселась на кровати и испуганно прохрипела, неожиданно осипшим горлом - " Это кто ?"

Позволь тебе представить её, сказал ты торжественным голосом и подтолкнул её поближе ко мне, это - твоя Любовь .................

Она стояла, опустив огромные глаза, прикрыв их от волнения занавесями длинных ресниц, переминаясь от смущения с ноги на ногу и не смела подойти ближе.

Окончательно проснувшись, я смотрела на Ангела, ожидая объяснений, какая Любовь, откуда?! Зачем в конце концов?!

А ты как всегда терпеливо объяснял мне, что Любовь рождается и приходит к нам порою без нашего желания и согласия, просто появляется в нашей жизни и живет рядом с нами и только от нас зависит какой она станет, останется такой же маленькой и робкой или расцветёт и превратится в роскошную женщину, или уйдёт от нас старухой, стремительно промчавшись по нашей жизни, согбённой нашей ревностью, ложью и недоверием к друг другу.

Я задумчиво сидела на кровати и смотрела на свою маленькую Любовь, протянула ей руку и сказала - " Не бойся, я не оставлю тебя и не дам в обиду."

Она доверчиво вложила свою маленькую ладошку в мою руку, и подняла глаза ..............

Звонок телефона - " Я звоню тебе сказать, что я люблю тебя!!!!"

- " Я знаю, милый.

И я вижу как улыбаются Ангел и Любовь, и знаю, что ты тоже сейчас улыбнулся" .....

Я как то спросила одну девушку, армянку, которая вышла замуж за узбека, против воли своих родителей- что такое любовь, и почему она думает что любит его?

Она ответила: если будет стоять выбор уметерь мне или ему, я выберу себя......

Еx, вот повезло девушке... :wub:

А я подумала, подумала и решила, что скорей всего я не способна умереть ради любимого человека. Лет в 16-18 может быть, но не сейчас. Могу умереть только ради папы с мамой и сестер, в будущем - ради своих детей.

Не нужно умирать ради любимых, ради них нужно ЖИТЬ, быть всегда рядом, всегда весёлыми, оптимистичными, красивыми, добрыми и т.д. и т.п. Вот это им действительно нужно.

А никто не задумывался, во что превратится существование челоека, ради которого умер его любимый? Нет уж, лучше умереть в один день)

А я подумала, подумала и решила, что скорей всего я не способна умереть ради любимого человека. Лет в 16-18 может быть, но не сейчас. Могу умереть только ради папы с мамой и сестер, в будущем - ради своих детей.

Ето значит, что ты ни одного мужчину к себе так близко не подпустишь, чтобы он стал тебе родным? :klubnik:

Ага....вот у меня единственный раз (я имею ввиду сознательный возраст после 21), когда появилось желание умереть, это когда я поняла, что не смотря на наши чувства нам не быть вместе - и тогда, где-то минут пять я молилась Богу, чтобы он перевернул машину, в которой мы ехали. Мне казалось, что тогда мы будем вместе всегда.

Сейчас я понимаю, что это так глупо... Мы не имеем право играть с собственной жизнью. Считаю, что все. что не делается, делается к лучшему... И кто знает, что будет дальше. Умереть ради бреда и лишить себя жизни, лишить себя счастья снова любить, дать жизнь своим детям.

Ето значит, что ты ни одного мужчину к себе так близко не подпустишь, чтобы он стал тебе родным? :klubnik:

Я больше всего, наверное, в этом и нуждаюсь, чтобы рядом со мной был близкий духом человек, которому бы я доверяла и любила....Могла уткнуться носом в грудь и не бояться, что он предаст.

Когда поверю всему этому, тогда может и буду готова на то, чтобы подарить свою "живую" жизнь такому человеуку, а иначе лучше быть одной

А не наскучит? :xixi:

Быть все время с одним человеком?

Я слишком разная и непредсказуемая, чтобы жить однобразной жизнью, но есть вещи и люди, которым я предана и мне никогда не будет скучно. Я не говорю, что буду все время хорошей, потому, что не способна на такое....но скучно со мной все равно не будет... :blush: :lol:

• 2 недели спустя...

Но ревность наверное всё-таки не должна переходить в паранойю... Разумеется любящий человек пофигистом не будет, но кто может сказать какая степень ревности укладывается в любовь а какая уже граничит с безумием? Классический пример ревности, мавренец Отелло, да, ревности хоть отбавляй, а любви что-от не видать. По мне так товарищь Отеллов конченный чудак и к тому же последний лох. Жену свою он обожает как можно обожать машину, дом, яхту, хрен его знает ещё какую вещь. Любящий человек способен убить? Да ни фига! Тем более такие отеллы считают своих "любимых" жён последними шлюхами которые обязательно свернут налево если за ними не наблюдать постоянно, если не посадить в "высокую башню". Да к тому же часто бывает ревность на пустом месте. Да нет, я понимаю что такое ревность, но никак не могу понять как можно поднять руку на любимого человека оправдывая это ревностью которая как бы "часть любви"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...