Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджан vs Иран

angelsmerti

Рекомендованные сообщения

Не согласен с вашим мнением, какое дело для вас армян, как ходят в Баку праверные мусульмане, ведь это право каждого человека, решать за себя носить платок на голове или нет. И почему у вас нормы этики для верующих людей вызывают такую реакцию, что плохого в ношении хиджаба, почему сразу ассоциации с Афганистаном, а не с Саудовской Аравией, Дубаем или другим более развитым мусульманским государством, хотя б с Турцией, каждый решает за себя, носит или нет. Одним словом я согласен с Qan нельзя ущемлять права верующих.

Видимо вам приятнее когда ходят в миниюбках награшенные с распушенными волосами. В Иране не псевдорелигиозность, а у большой части народа, самая искренняя религиозность, не правильная информация у вас.

у меня такое мнение

что большенству у вас западло быть мусульманами

только не надо про свеское и.т.д это атмзкаsmile.gif

живут ж алжирцы тунисцы мароканцы на запде

не снимая хинджаб

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Не согласен с вашим мнением, какое дело для вас армян, как ходят в Баку праверные мусульмане, ведь это право каждого человека, решать за себя носить платок на голове или нет. И почему у вас нормы этики для верующих людей вызывают такую реакцию, что  плохого в ношении хиджаба, почему сразу ассоциации с Афганистаном, а не с Саудовской Аравией, Дубаем или другим более развитым мусульманским государством, хотя б с Турцией, каждый решает за себя, носит или нет. Одним словом я согласен с Qan нельзя ущемлять права верующих.

Видимо вам приятнее когда ходят в миниюбках награшенные с распушенными волосами. В Иране не псевдорелигиозность, а у большой части народа, самая искренняя религиозность, не правильная информация у вас.

Ошиблись, Пекарь! Sarhan мусульманин.

И зачем такие крайности от хиджаба до мини юбок. Есть же  золотая середина.

у меня такое мнение

что большенству у вас западло быть мусульманами

не снимая хинджаб

Ошиблись, Пекарь! Sarhan мусульманин.

И зачем такие крайности от хиджаба до мини юбок. Есть же золотая середина.

Откуда мне было знать, но спасибо Лараша, буду знать, что Сарахан имеет некое отношение к исламу, хотя этого по его постам не видно, а видно что ислам для него, что то чужое и не восприемчевое.

Платочек на голове не крайность, крайность это чадра, так же миниюбка не крайность, а крайность ходить голым по улицам. Хиджаб вот имено что золотая середина, это всего лишь платочек.

Пекарь, не понимаю, зачем носить этот платочек? Что это изменит? Чесслово, не понимаю.

Пекарь, не понимаю, зачем носить этот платочек? Что это изменит? Чесслово, не понимаю.

• Advanced

А что меняет когда вы без платочка входите в церковь, а мужчины в шапках, дайте ответ себе и поймете.

Почемы креститесь, что поменяет если не покреститесь, почему читайте Библию, а не Коран, что поменяет, тоже священная книга и тд.

так ведь в церковь ходят, а не делают это неизменным атрибутом повседневной жизни.

да и женщина в мусульманстве, скажем так .... нечеловек, ей даже в мечеть нельзя, а обрезание особо радивые мусульманки делают втихаря (см. "В черных шатрах бедуинов" очень интересная и познавательная книга)

Не странно ли демонстрировать то, к чему у тебя доступа нет, а правоверность вынуждена проявлять втихаря?

а на людях - изволь ....

так ведь в церковь ходят, а не делают это неизменным атрибутом повседневной жизни.

Вот по той же причине почему в церкви истинно верующие женщины обязательно должны покрывать голову, по той же причине хиджаб для верующих мусульманок атрибут повседневной жизни. Я не говорю, чтоб все ходили в хиджабах, но если для человека это важно, это его выбор, то он имеет право на это.

Согласен.И эта каша в Явропах в связи c запретом ношением хиджаба не понимаю.А для Азербайджана запрет ношения хиджаба вообще маразм.

Всё в этом мире относительно

Фронт освобождения Южного Азербайджана» осуществляет антииранскую деятельность

Организация антииранской направленности «Фронт освобождения Южного Азербайджана» 21 февраля в связи с днем тюркского языка распространила заявление антииранского характера, сообщает иранский сайт «гюназ.тиви».

Пантюркисты в своем заявлении требуют, чтобы тюркский стал государственным языком, преподавание в школах велось на этом языке, радио и телевидение вещали на этом языке по всей стране.

Согласно источнику, силы безопасности Ирана готовятся предотвратить возможные провокации пантюркистов в северных провинциях.

Отметим, что согласно иранским источникам, пантюркисты, получая поддержку внешних сил, пытаются всяческими способами дестабилизировать ситуацию на севере Ирана.

В частности, ранее сайт «аранньюз.ир» сообщил, что в Азербайджане при открытом пособничестве властей развернули свою антииранскую деятельность Всемирный конгресс азербайджанцев, деятельность которого направлена против территориальный целостности Ирана, группировка «Монафегин», признанная Западом террористической организацией, а также организации «Фежак» и «Демократическая партия Курдистана Ирана».

Согласно сайту «АРИА», представитель антииранской террористической группировки «Монафегин» в Азербайджане выразил уверенность, что Азербайджан их поддержит и никогда не выдаст Ирану.

Похоже, приближается 6-й Юбилейный гинасид кацевников,причём они сами приближают его изо всех сил.

Не согласен с вашим мнением, какое дело для вас армян, как ходят в Баку праверные мусульмане, ведь это право каждого человека, решать за себя носить платок на голове или нет. И почему у вас нормы этики для верующих людей вызывают такую реакцию, что плохого в ношении хиджаба, почему сразу ассоциации с Афганистаном, а не с Саудовской Аравией, Дубаем или другим более развитым мусульманским государством, хотя б с Турцией, каждый решает за себя, носит или нет. Одним словом я согласен с Qan нельзя ущемлять права верующих.

Ну тут уже успели Вас проинформировать,что я - мусульманин (хотя мои далекие предки были христианами).Вот Вы спрашиваете какое дело до того как ходят в Баку правоверные мусульмане?А Вы знаете каков процент правоверных мусульман среди тех,кто носит хиджаб?Вы,наверняка,знаете что среди носящих хиджаб,много девушек легкого поведения и прочего сброда,который прикрываюсь хиджабом,пытается показать себя религиозными.

у меня такое мнение

что большинству у вас западло быть мусульманами

не снимая хинджаб

Откуда мне было знать, но спасибо Лараша, буду знать, что Сархан имеет некое отношение к исламу, хотя этого по его постам не видно, а видно что ислам для него, что то чужое и не восприемчевое.

Платочек на голове не крайность, крайность это чадра, так же миниюбка не крайность, а крайность ходить голым по улицам. Хиджаб вот имено что золотая середина, это всего лишь платочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...