Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФиЛУД

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

U mi bacatreq irar voch mi ban. Prosto targeq u vse!

вай , мы об одном и том же )))

Ладно пусть моя версия остается как перевод ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 882
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вай , мы об одном и том же )))

Ладно пусть моя версия остается как перевод ))

Твоя версия не перевод..

Ты призываешь быть несерьезными.

а тем временем

Газа нет, света тоже! В магазинах хлеба нет! sad.png Одним словом жизнь остановилась в Ахмедлах! sad.png
Мы живем около метро Хатаи.С утра сидим без газа(((С 12 дня служба 104 нас уверяет "бир саата газ оладжаг" Так и живем надеждой25.gif

море тоже замёрз

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

я смотрю ты меня обидеть норовишь, будучи даже не знаком со мной..... или хочешь пофилософствовать на тему - "C чего начинается Родина". Не разбрасывайся словами, за которые трудно будет ответить. rolleyes2.gif

Вот чего я меньше всего хочу - так это устраивать философские чтения с повышением тональности на тему о Родине и доверии на забаву публике из близлежащих стран. Тем более с (как верно подмечено)не знакомым человеком. Или человеками. Прости, не знаю, с кем сейчас говорю и буду говорить впредь. :rolleyes2: Достаточно и тех креативов, что были на последних страницах. А ЕГО тень в моих глазах теперь будет всегда за твоей спиной.:rolleyes:

Тем более, насколько я знаю, ты человек, который для Родины сделал и делаешь очень много, не то, что я. (Последнее предложение без капли сарказма). Причем, это касается вас обоих. И еще и поэтому был неприятно удивлен. Откровенно думал, что хакнули. Другую мысль даже не мог допустить. Сюр какой-то.

Отсюда и плюс Лапше за его талант.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Вот чего я меньше всего хочу - так это устраивать философские чтения с повышением тональности на тему о Родине и доверии на забаву публике из близлежащих стран. Тем более с (как верно подмечено)не знакомым человеком. Или человеками. Прости, не знаю, с кем сейчас говорю и буду говорить впредь. :rolleyes2: Достаточно и тех креативов, что были на последних страницах. А ЕГО тень в моих глазах теперь будет всегда за твоей спиной.:rolleyes:

Тем более, насколько я знаю, ты человек, который для Родины сделал и делаешь очень много, не то, что я. (Последнее предложение без капли сарказма). Причем, это касается вас обоих. И еще и поэтому был неприятно удивлен. Откровенно думал, что хакнули. Другую мысль даже не мог допустить. Сюр какой-то.

Отсюда и плюс Лапше за его талант.

Понимаешь Арарат джан, этот твой пост и вот этот,

Умеет он таки овладевать умами и душами населения. Здесь не важно мое отношение к нему. А вот способность вот так, с пол пинка юзеру отдаться...

чуть-чуть отличаются по смыслу, я просто не тот человек... rolleyes2.gif ))) Больше ничего объяснять не буду, потому что это все больше начинает смахивать на колхозный суд give_rose.gif)))

С уважением Лардж.

хватит драматизировать...

C Несо не соглашаешься, а сама требуешь не драматизировать... biggrin.gif Как тебя понять ??? give_rose.gif

• OpenArmenia Club

Давай закроем для ясности?

:rolleyes2:

Цитируемый тобой пост откорректирован практически сразу же после написания.

Давай уже прислушаемся к призыву Книксен, что ли? Тем более, что не в том мы возрасте, когда так вот просто менять свои убеждения. С не меньшим уважением, :give_rose:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

C Несо не соглашаешься, а сама требуешь не драматизировать... biggrin.gif Как тебя понять ??? give_rose.gif

просто!

"его тень в моих глазах..."

"повышенная тональность..."

"Родина"

"сюр"

"философские чтения.."

что это?

Арарат, для полной ясности: мы закрываем не потому что мы не в том возрасте, а потому что ЭТО никому не надо! Возраст не при чем! :closed:

• OpenArmenia Club

просто!

"его тень в моих глазах..."

"повышенная тональность..."

"Родина"

"сюр"

"философские чтения.."

что это?

Просто пришел Арарат и всю малину....

Ухожу, ухожу, ухожу :give_rose:

ПЫСЫ: Лапша зе бест!

Давай закроем для ясности?

:rolleyes2:

Цитируемый тобой пост откорректирован практически сразу же после написания.

Давай уже прислушаемся к призыву Книксен, что ли? Тем более, что не в том мы возрасте, когда так вот просто менять свои убеждения. С не меньшим уважением, :give_rose:

Особая национальная ментальность заставляет нас оставлять что то недосказанным... ??? В чем твоя убежденность, в том откорректированном посту ??? Ну чтож, ты волен думать так, как считаешь правильным, но не надо искать черную кошку, в темной комнате, тем более когда ее там нет, а то так не то что зе бест, так и до гения дойдем. Не создавай себе кумира ©.

Хаи я в шоке. rolleyes2.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...